Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Ясненько...

Тогда Дориан романсный - без вариантов.

:( И это меня угнетает.

Поделиться сообщением

:( И это меня угнетает.

Почему?

Поделиться сообщением

Просто круг интересных сопартийцев сужается. Особенно для тех, у кого он изначально был не слишком широк.

Они же не мертвые. Они проста не хотят секаса

Поделиться сообщением

Почему?

Просто круг интересных сопартийцев сужается. Особенно для тех, у кого он изначально был не слишком широк.

Поделиться сообщением

Что мертвые,что секса не хотят - все равно,все равно XD

Поделиться сообщением

Только вот в итоге в доступе остаются только те, с кем не хочу секса уже я.

Поделиться сообщением

Можно поплакать и надеяться на интересных NPC.

Только вот в итоге в доступе остаются только те, с кем не хочу секса уже я.

Прям как в жизни,да? XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно поплакать и надеяться на интересных NPC.

Не вижу никакого смысла надеяться на нпц. Нпц и так будут. Может даже интересные. Ну и что?

Прям как в жизни,да? XD

В жизни наша зона доступности - весь огромный мир. Даже если один симпатичный парень сделал ручкой, всегда можно найти другого, ещё лучше. И это не обязательно должен быть коллега.)

А у бедной моей Инкви всё органичено, как в шоу за стеклом.)))

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Не вижу никакого смысла надеяться на нпц. Нпц и так будут. Может даже интересные. Ну и что?

В жизни наша зона доступности - весь огромный мир. Даже если один симпатичный парень сделал ручкой, всегда можно найти другого, ещё лучше. И это не обязательно должен быть коллега.)

А у бедной моей Инкви всё органичено, как в шоу за стеклом.)))

Ты не надеешься на NPC,потому что они могут быть интересными?...я чет не понял...

Открою тебе страшную тайну. Ты нравишься не всем парням,а еще есть геи что укорачивают круг доступности,есть лесбиянки,что открывают тебе новые возможности и есть занятые,что пичалька.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не надеешься на NPC,потому что они могут быть интересными?...я чет не понял...

Это я не поняла. Зачем надеяться на нпц? Это всё равно что надеяться на геймплей. И так ясно, что он будет.

Открою тебе страшную тайну. Ты нравишься не всем парням,а еще есть геи что укорачивают круг доступности,есть лесбиянки,что открывают тебе новые возможности и есть занятые,что пичалька.

Открою тебе страшную тайну: ИРЛ это не такая большая проблема, потому что круг своих знакомств ограничиваешь только ты сам. В игре он ограничен за нас, расширить мы его не можем.

Пример: мне жуть как нравятся хитрые усатые брюнеты (допустим, на самом деле это не так). В жизни я знаю одного, но он гей. Что ж, ок, я могу пойти на какую-нибудь выставку или даже полазить по интернету, и познакомиться ещё с 5-ю.) По теории вероятности, среди них окажется хотя бы один свободный натурал.))

В игре мне нравится Дориан, но он гей. И найти кого-то похожего на него я не смогу при всём желании. Следовательно, остаётся моя Инка foreveralone.

Разумеется, я говорю не только о внешности, тут широкий набор качеств, каждый ведь западает на что-то своё. Но суть от этого не меняется, если садишься играть с какими-то предпочтениями, а не с готовностью романсить кого угодно и кем угодно, то вероятность облома очень и очень велика.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Просто стоит смириться, что романы в игре не главное, и не разочаровываться по этому поводу.

Поделиться сообщением

Ну, в случае с Серой ничто не предвещало.

Да логика банальная предвещала.

Поделиться сообщением

Это я не поняла. Зачем надеяться на нпц? Это всё равно что надеяться на геймплей. И так ясно, что он будет.

Я о романсных NPC.

Открою тебе страшную тайну: ИРЛ это не такая большая проблема, потому что круг своих знакомств ограничиваешь только ты сам. В игре он ограничен за нас, расширить мы его не можем.

Пример: мне жуть как нравятся хитрые усатые брюнеты (допустим, на самом деле это не так). В жизни я знаю одного, но он гей. Что ж, ок, я могу пойти на какую-нибудь выставку или даже полазить по интернету, и познакомиться ещё с 5-ю.) По теории вероятности, среди них окажется хотя бы один свободный натурал.))

В игре мне нравится Дориан, но он гей. И найти кого-то похожего на него я не смогу при всём желании. Следовательно, остаётся моя Инка foreveralone.

Разумеется, я говорю не только о внешности, тут широкий набор качеств, каждый ведь западает на что-то своё. Но суть от этого не меняется, если садишься играть с какими-то предпочтениями, а не с готовностью романсить кого угодно и кем угодно, то вероятность облома очень и очень велика.

Мне не совсем понятна эта концепция и в некоторых аспекта она неверна,но тебя я понял. Но я не совсем понял,если тебе нравится Дориан,но он гей,то ты ищешь такого же парня как он...но это же нелогично,так как новый парень будет совершенно иным человеком похожий только основными чертами. У меня такая ситуация была в DAO. Но блин,роман это дополнение к социальной составляющей игры. Нет романа,да и дракон с ним,можно просто дружить,значит в другой игре может появится что-то интересное.

Поделиться сообщением

ЭйджЭтернити, хватит смешивать игру и реальную жизнь. )

Поделиться сообщением

*Рассматривает картинки в шапке*

Нет, всё же они там страшные... Губастая негритянка, Чёрная стена, питающаяся святым духом. Гибрид горгульи и буйвола. Абсолютно треугольное лицо, ещё острее не получалось видимо.

Лишь лысый эльф с Варриком как-то скрашивают =/

Поделиться сообщением

(изменено)

Воистину инвест!

Реальная жизнь - эжэто другая субститанция.

В игре мы не живем реналной жизнью, а приходим потрываться как-нибудь под устраивающим нас соусом.И соуса должнохватить на всех.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Пытаюсь приводить понятные примеры. Ты же не можешь понять что сравнивать Алистера с другими персонажами,как минимум глупо. А как привести понятный пример не из реальной жизни?

В игре мы не живем реналной жизнью, а приходим потрываться как-нибудь под устраивающим нас соусом.И оуса должнохватить на всех.

Это нелогично. Так как все довольны не могут быть по умолчанию.

Поделиться сообщением

Это нелогично. Так как все довольны не могут быть по умолчанию.

Ну, учитывая, что все платят за игру одинаковые деньги...

Поделиться сообщением

(изменено)
Пытаюсь приводить понятные примеры. Ты же не можешь понять что сравнивать Алистера с другими персонажами,как минимум глупо. А как привести понятный пример не из реальной жизни?

Очень просто. Игры биоварей-- это симулятор не реальной жизни, это симулятор книги. В книге есть разные герои, разные сюжетные линии. Есть главный герой, с которым мы можем себя отождествлять, "болеть" за него. Только у биоварей есть возможность выбора-- не безграничного, разумеется, но есть. То есть "я хочу романсить Дориана" это не значит "я хочу заняться любовью с усатым парнем", а "я хочу прочитать романтическую историю о любви <вставьте имя, расу, пол и прочее> с умным и наглым тевинтерским магистром в сеттинге ДА на фоне сюжета Инквизиции".

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ну, учитывая, что все платят за игру одинаковые деньги...

Одинаковые деньги не равно одинаковое удовольствие. Кому-то может не нравится гейплей,классы,бестиарий,а кому-то все нравится и все устраивает. Вот Налии нравится Зевран,а я не могу понять что в нем находят чтобы его арканить,уже разница в представлении и удовольствии. Также и со спутниками. Только играть нужно не ради романов и будет всем счастье.

Очень просто. Игры биоварей-- это симулятор не реальной жизни, это симулятор книги. В книге есть разные герои, разные сюжетные линии. Есть главный герой, с которым мы можем себя отождествлять, "болеть" за него. Только у биоварей есть возможность выбора-- не безграничного, разумеется, но есть. То есть "я хочу романсить Дориана" это не значит "я хочу заняться любовью с усатым парнем", а "я хочу прочитать романтическую историю о любви <вставьте имя, расу, пол и прочее> с умным и наглым тевинтерским магистром в сеттинге ДА на фоне сюжета Инквизиции".

Это логично. Но тогда непонятна притензия,если сюжетом заложено что тот на кого положен глаз не является романтическим интересом,то к чему тогда печалиться если есть другие,и в крайнем случае можно просто почитать?

Поделиться сообщением

Это логично. Но тогда непонятна притензия,если сюжетом заложено что тот на кого положен глаз не является романтическим интересом,то к чему тогда печалиться если есть другие,и в крайнем случае можно просто почитать?

Потому что "почитать" хочется про любовь с именно этим героем. Близок его бек, близок его характер. Хочется, чтобы героиня ушла в закат именно с ним, а ни с кем другим.

Поделиться сообщением

Да логика банальная предвещала.

Лично мне логика предвещала, что мгг дадут хоть какой-то выбор. Ну, знаете, разнообразие хотя бы на уровне ДАО. Темненькая - светленькая, человек - эльфийка, серьёзная - весёлая.

Ан нет.

Поделиться сообщением

Лично мне логика предвещала, что мгг дадут хоть какой-то выбор. Ну, знаете, разнообразие хотя бы на уровне ДАО. Темненькая - светленькая, человек - эльфийка, серьёзная - весёлая.

Ан нет.

Вивьенн - тёмненькая, Касс - светленькая, Смуглянка или Дориан может весёлые будут :D

Поделиться сообщением

Позволю себе не согласиться. Игры БВ тем и отличаются, что они не похожи на книгу. Читатель - сторонний наблюдатель. Да, он может составить мнение о герое и его истории, но прожить его историю не может. В игре же именно это и происходит. Игрок проживает историю Гг, как свою в рамках данного сетинга. В это и заключается достоинство и недостатки игр БВ. Они пытаются быть похожими на книгу, но в тоже время слишком сильно привязывают происходящее в игре к личным убеждениям и ожиданиям играющего.

Поделиться сообщением

Потому что "почитать" хочется про любовь с именно этим героем. Близок его бек, близок его характер. Хочется, чтобы героиня ушла в закат именно с ним, а ни с кем другим.

Мало ли что хочется,это книга не романтическое приключение про рыцаря и его прекрасную даму,сюжет строится совершенно на другом и книга эта именно для эпического сюжета,а не вздохов,ахов и ванили с метаниями по комнате,"Ах гдеж мой принц,дракон меня уже достал,быстрей бы он его убил,слутал и сшил мне свадебное платье из драконей чешуи".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...