Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 22 июня, 2014 Это тот, корторого никто не увидит? Почему не увидит? Его видно. Ну, Инкви то точно его видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Нет, в исполнении Коула. XD Это когда играет эротическая музыка, все сидят вокруг стола и смотрят в пустоту. Захватывающе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 22 июня, 2014 Это когда играет эротическая музыка, все сидят вокруг стола и смотрят в пустоту. Захватывающе. А после все смотрят на Инкви с горящими щеками и пошлой улыбкой.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 22 июня, 2014 (изменено) Злые мы.. Кстати, сегодня кого-то дадут или нет?. Потому что вчера, думаю, закончили с Варриком. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 22 июня, 2014 Я надеюсь что да. И это может быть Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 (изменено) Сегодня скорее всего кинут просто несколько скринов, связанных с инфой, которую слили за неделю, т.е. конкретно сегодня - с Варриком, Кассандрой. Так обычно бывает по воскресениям. А, может, и ничего не будет. Но нового сопартийца в выходной открывать не будут. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 22 июня, 2014 Сегодня скорее всего кинут просто несколько скринов, связанных с инфой, которую слили за неделю, т.е. конкретно сегодня - с Варриком, Кассандрой. Так обычно бывает по воскресениям. А, может, и ничего не будет. Но нового сопартийца в выходной открывать не будут. Жаль, если так.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 22 июня, 2014 (изменено) Злые мы.. Кстати, сегодня кого-то дадут или нет?. Потому что вчера, думаю, закончили с Варриком. Ну если сумки/чашки/прочаяфигня закончилась, то может и покажут кого-нибудь... или что-нибудь))) Может голос Серы представят, к примеру))) Но сомневаюсь. Изменено 22 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 (изменено) Первый раз увидел,честно,того,кто считает что Кассандра бисексуальна. Она махровая гетросексуалка,ей кроме мужчин никто не нужен. К чему как раз в диалоге и идет отсылка. А выдранный из контекста диалог про романтичность,это от внезапности ситуации. "Рыцарь вызвал дракона на честный поединок? как...романтично...*закатывает глаза*" Так что не несите ересь и свои мокрые фантазии в массы,за вас есть отряды ненормальных писцов-фанфикеров которые налепят сюжет о том,"Как все было на самом деле" и Кассандра и чистую слезу выпьет и Антиванский молочный сэндвич попробует и царицей всея Тедаса станет" - вот только пусть все это остается в фантазиях фанфикеров. Изменено 22 июня, 2014 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 22 июня, 2014 Гм... К кому это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 июня, 2014 я таки думаю Кассандра течёт от Серых Исполинов ) Ну или она любит когда мужчины, близкие по духу, деруться из за глупого повода( дуэль за Изабеллу всё же дибелизм, но в Кун её тоже жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Кассандра течёт Что-то эта фраза мне не нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 июня, 2014 Что-то эта фраза мне не нравится. боишься что если будешь брать в команию касю и стража у нее броня заржавеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 22 июня, 2014 Я опять пришла нудить и ныть по поводу Варрика. По последним новостям понятно что я была права. Варрика идет по пути Андерса. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 22 июня, 2014 Да, это вангование. И пока оно сбывается. Пока что - это из моей кофейной чашки. Три ставки - уже сработали. Чемпиона мира по футболу не предскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 22 июня, 2014 Я опять пришла нудить и ныть по поводу Варрика. По последним новостям понятно что я была права. Варрика идет по пути Андерса. =( Я знала! Это заразно! Но Варрик...Maker, noooooooo!!! :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2014 Я опять пришла нудить и ныть по поводу Варрика. По последним новостям понятно что я была права. Варрика идет по пути Андерса. =( Да, похоже на то. Джае юмор у него теперь унылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 июня, 2014 Я опять пришла нудить и ныть по поводу Варрика. По последним новостям понятно что я была права. Варрика идет по пути Андерса. =( Это по каким? Взорвет церковь и влюбится в бородатого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2014 влюбится в бородатого? Я ЗА! А Церковь пускай стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 22 июня, 2014 Я ЗА! А Церковь пускай стоит. Баба ЯгаЯ против! Мне хватило Карла и Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 22 июня, 2014 Это по каким?Крутой, забавный парень превращается в унылое, трагичное создание. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Ситуация же конец света, мы все умрём. Ясен пень, что Варрик не всегда будет ходить весёлым. Кое-где побузит, захочет решить личные проблемы. Это всё логично. Но Джастиса/демона желания/любого НЕХа в него вселять не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 июня, 2014 Я, кстати, не против Кассандры как бисексуалки. Я тогда мог бы отромансить её дважды - сначала играя за мИнквизитора, потом за жИнквизитора ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Я, кстати, не против Кассандры как бисексуалки. Я тогда мог бы отромансить её дважды - сначала играя за мИнквизитора, потом за жИнквизитора ^^ А что мешает вам отромансить её дважды, если она гетеро? Например сначала играя за мИнкви, а потом... опять за мИнкви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Крутой, забавный парень превращается в унылое, трагичное создание. =( Его таким и задумывали,так что возвращается к истоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты