Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Может, он, бедный, просто надеялся, что уж такую-то шляпу забыть будет невозможно. Пробивает себе дорогу в умы людей всеми силами!) Скорее биовары просто захотели спрятать эти ужасные волосы.) Я уже боюсь за прически наших инквизиторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 июня, 2014 Теперь нужно дождаться Дориана. И будет вообще классно-классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Вив нормальная негритянка и даже симпатичная. Ооокей. Все ясно. Закончим разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 23 июня, 2014 Уиииии! *отошла от шока* Какой же он хорошенький! Мой самый любимый цвет, мой самый любимый размер! Если ЛИ не будет, то и пофиг )) Заверните как есть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 (изменено) Если ЛИ не будет, то и пофиг )) ОН ЖЕ МЕРТВЫЙ! Неужели по нему не видно? Фу. Дисгас. Изменено 23 июня, 2014 пользователем БезумныйШэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 июня, 2014 ОН ЖЕ МЕРТВЫЙ! Неужели по нему не видно? Фу. Дисгас.Тебе податься некуда? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 (изменено) Тебе податься некуда? Ну он же мертвый! Изменено 23 июня, 2014 пользователем БезумныйШэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2014 Скорее биовары просто захотели спрятать эти ужасные волосы.) Но можно же прятать под более приличную шляпу. Я уже боюсь за прически наших инквизиторов. Я всегда хотела поиграть лысой теткой, но никогда не хватало духу. Может, теперь я наконец отважусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 Надеюсь мне дадут ее убить. Если я не придумываю (а я это умею), то убить (или избавиться каким-то способом) можно будет всех, кроме одного. Полагаю этим одним будет Варрик. Ну просто потому, что нужен же кто-то, кто напишет историю о неадеквате, который соло выполнял очень важную миссию и чуть не порвал себе анус, только потому, что "убил их всех уродов!!11адын" по причине того, что ему не нравился чей-то цвет кожи, усы или трусы 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Я всегда хотела поиграть лысой теткой, но никогда не хватало духу. Может, теперь я наконец отважусь) И обязательно татуировку голого коссита на затылок приделай. Чтоб прям вообще. Яб так сделал. соло выполнял очень важную миссию и чуть не порвал себе анус, только потому, что "убил их всех уродов!!11адын" по причине того, что ему не нравился чей-то цвет кожи, усы или трусы Либо срезаем усы, либо срезаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Ну он же мертвый! А Каллен пластиковый. Почти резиновый. :tongue: Не мёртвый он. Просто так выглядит. И вообще к НЕХам система координат жив-мёртв в принципе смутно применима. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 А Каллен пластиковый. Почти резиновый. :tongue: Не мёртвый он. Просто так выглядит. И вообще к НЕХам система координат жив-мёртв в принципе смутно применима. Бледная кожа, пожелтевшие глаза, посиневшие губы и в конце концов он наполовину призрак. Ну совершенно не мертвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2014 Мда, на что я люблю, чтобы возможность прибить/послать к черту большую часть спутников была просто ради самого наличия, но от такого количества "убивайт!!!!" в теме даже у меня глаз задергался. И обязательно татуировку голого коссита на затылок приделай. Чтоб прям вообще. Яб так сделал. Всенепременно. Лучше даже голого коссита верхом на мертвом единороге, эпатировать так эпатировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Бледная кожа, пожелтевшие глаза, посиневшие губы и в конце концов он наполовину призрак. Ну совершенно не мертвый. На других скринах бледная кожа и синие губы лёгким движением руки улетают в астрал, пожелтевшие глаза бывают у вполне живых людей... Наполовину призрак - нормально. Дышит, кровь течёт, кушать хочет, все дела.) Прежде чем спор продолжится позвольте заметить, что роман с более-менее человекоподобным зомби, у которого циркулирует кровь и бьётся сердце, я некрофилией не считаю. Это упреждая кучу любимых общественностью аргументов.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 (изменено) Мда, на что я люблю, чтобы возможность прибить/послать к черту большую часть спутников была просто ради самого наличия, но от такого количества "убивайт!!!!" в теме даже у меня глаз задергался. Ну в первый раз думаю их всех пронесет. А вот потом. У многих проснутся садистские наклонности. И да начнется резня. Эльфийку-лучницу я запущу в космос где она задохнется в адских мучениях. А Вивьен. Ну даже не знаю, кидать ее за завесу не гуманно. По отношению к тем кто там живет. На других скринах бледная кожа и синие губы лёгким движением руки улетают в астрал, пожелтевшие глаза бывают у вполне живых людей... Наполовину призрак - нормально. Дышит, кровь течёт, кушать хочет, все дела.) Прежде чем спор продолжится позвольте заметить, что роман с более-менее человекоподобным зомби, у которого циркулирует кровь и бьётся сердце, я некрофилией не считаю. Это упреждая кучу любимых общественностью аргументов.) Все равно он мертвый. Изменено 23 июня, 2014 пользователем БезумныйШэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 23 июня, 2014 Опять начинается колефилия. Народ, ну напишите уже PWP-шных фиков с Колем... пусть некоторые лица получат утешение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Все равно он мертвый. Дальше что? :rolleyes: Опять начинается колефилия. Народ, ну напишите уже PWP-шных фиков с Колем... пусть некоторые лица получат утешение. По-моему, вполне логично. Выложили персонажа. Обсуждают персонажа. Странно было бы как раз, если бы сейчас все дружно заговорили о губах Вивьен :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 103 23 июня, 2014 Опять начинается колефилия. Народ, ну напишите уже PWP-шных фиков с Колем... пусть некоторые лица получат утешение. Завидовать нехорошо :laugh: Терпи, это только скрин показали, что будет, когда голос представят, как с Быком) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Дальше что? :rolleyes: Ну как бы ничего. Смерть - это типа последняя остановка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2014 Терпи, это только скрин показали, что будет, когда голос представят, как с Быком) А вдруг он окажется немым? Типа, лампочки Инквизитора хватает только на то чтобы видеть, но не на то чтобы слышать. И общение только в стиле Кристин из "Нью Вегаса") Эх, я почти жалею, что такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 23 июня, 2014 Пойду-ка я отсюдаэ, а то от такого желания убивать в теме у самой оно просыпается к желающим. Низзя быть жестокой, Маби, низзя. Интересно, почему мои друзья ходят в чём хотят как хотят и даже если это не по-моему и что-то в их внешности не идеальное, я не пытаюсь их убить... виноват явно не уголовный кодекс. А простая адекватность. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 23 июня, 2014 Завидовать нехорошо :laugh: Терпи, это только скрин показали, что будет, когда голос представят, как с Быком) Кому завидовать? У нас скринов уже много со всех сторон : ) Осталось только выяснить, будет ли что-то типа "Цитадели" и будет ли сцена с Серой на горячих источниках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 Всенепременно. Лучше даже голого коссита верхом на мертвом единороге, эпатировать так эпатировать. Орлей же. Чтобы эпатировать тамошнее население, нужно немного больше, чем тату голого коссита верхом на дохлом единороше на лысине. Ну, скажем, голый Бык с тату на причинном месте "Добро пожаловать в Кун" верхом на лысом эльфе и в компании жИнквы-косситки с зелёным ирокезом и кольцом в носу и тощего паренька с мраморной кожей и прожигающим насквозь взглядом жёлтых глаз из-под шляпки-грибка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Лично я буду вести с ним так -АаааА!!!!1 Не трогай меня,кто нибудь смойте его в унитаз!- -Да,ты можешь ходить с нами,только не трогай меня!!1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Ну как бы ничего. Смерть - это типа последняя остановка. Коул с вами явно не согласен. Хотя бы тем, что он не гниёт в подземелье милым червивым трупиком.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты