Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Вот вам и внутренний конфликт. Тогда в апофеозе Дориан обязан будет сбрить усы в знак своего отречения от прежней жизни. Или послать Инквизицию, стать типичным магистром и отрастить ещё и бородку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 23 июня, 2014 Остановитесь, безумцы!!! Вдруг завтра представят магистра, а вы уже всё обсудили)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Остановитесь, безумцы!!! Вдруг завтра представят магистра, а вы уже всё обсудили)))) Когда его представят, мы начнём на него ругаться. А пока что нужно обсудить всё положительное и интересующее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 23 июня, 2014 Когда его представят, мы начнём на него ругаться. А пока что нужно обсудить всё положительное и интересующее. Да что обсуждать-то? Усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 июня, 2014 Обоже, и кто-то хочет в ЛИ эту... этот организм, на лице которого живёт ещё какой-то организм?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 23 июня, 2014 (изменено) Когда его представят, мы начнём на него ругаться. А пока что нужно обсудить всё положительное и интересующее.Хм... mea culpa... продолжайте, пожалуйста. Изменено 23 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Обоже, и кто-то хочет в ЛИ эту... этот организм, на лице которого живёт ещё какой-то организм?! Это скрытое желание жить дружной шведской семьёй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Женщины,держите себя в себе!!! Мне страшно становится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 23 июня, 2014 И не говори. Это Усы носят дориана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Женщины,держите себя в себе!!! Мне страшно становится... Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Нет. Я сделал все что смог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 И не говори.Это Усы носят дориана. На самом деле усы по имени Дориан и есть наш сопартиец. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 На самом деле усы по имени Дориан и есть наш сопартиец. Точно. А мужик, который носит Дориана - это какой-то левый тип. Недаром он подозрительно эмоционален. Магистр таким быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 июня, 2014 И все эти магистры, свобода, равенство и прочие нематериальные ценности - просто прикрытие. На самом деле Усы хотят поработить мир под демонический шумок и сделать одну большую шведскую семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 23 июня, 2014 На самом деле усы по имени Дориан и есть наш сопартиец. Такое вполне возможно. Усы заботились об Алексиусе, Усы учились магии, Усы молвили: "Двигай или мы пропали!". Усы- квинтэссенция Драгон Эйдж Инвизишн. Центр её сюжета. Усы- мать Алистера. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 На самом деле у усов Дориана роман с бородой Блэкволла... ... Кхм. Господа. А нам модераторы не отрубят доступ к подвалу с красным лириумом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Усы- мать Алистера. И Фен-Харел. И Флемет. И Создатель. Мы разгадали Дрэгон Эйдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 23 июня, 2014 ВНЕЗАПНО Усы дориана- дитя Морриган. От чё выходит от союза всяких ведьм-оборотней и фэнов сыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 23 июня, 2014 (изменено) Вот набросал перед сном, по просьбе, так сказать, трудящихся.)) Завтра, когда приду домой, "соберу" шапку заново и отполирую ее. Так же добавлю 3-х помощников гг, а именно Лелиану, Каллена и "Смуглянку". Некоторые чересчур критичные из вас воскликнут, мол эта тема токмо для сопартийцев и негоже приплетать сюда кого то еще. По этому поводу у меня есть несколько аргументов: - Место все ровно пустует. Я честно пытался втиснуть Коула 5-м в ряд, но, увы, картинки получались чересчур крохотными. - Эти трое возможно будут временными сопартийцам. - Собственная прихоть: хочу увидеть Лелиану в шапке темы.)) Хочу добавить, что в визуальном плане они будут выглядеть несколько иначе (специальный значок рядом с именем). PS. Mabiruna, дорогая, Варрика в дальнейшем я буду менять только по твоему согласию! Изменено 24 июня, 2014 пользователем SamFisher53 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2014 Почему картинка под углом? Или у меня только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 июня, 2014 PS. Mabiruna, дорогая, Варрика в дальнейшем я буду менять только пол твоему согласию! Го :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 июня, 2014 (изменено) Вот набросал перед сном, по просьбе, так сказать, трудящихся.)) У меня комод её вирусом обругал Изменено 23 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 23 июня, 2014 Го :3 *перекрестилась* не не не, бритая грудь не то.... Вот набросал перед сном, по просьбе, так сказать, трудящихся.)) Завтра, когда приду домой, "соберу" шапку заново и отполирую ее. Так же добавлю 3-х помощников гг, а именно Лелиану, Каллена и "Смуглянку". Некоторые чересчур критичные из вас воскликнут, мол эта тема токмо для сопартийцев и негоже приплетать сюда кого то еще. По этому поводу у меня есть несколько аргументов: - Место все ровно пустует. Я честно пытался втиснуть Коула 5-м в ряд, но, увы, картинки получались чересчур крохотными. - Эти трое возможно будут временными сопартийцам. - Собственная прихоть: хочу увидеть Лелиану в шапке темы.)) Хочу добавить, что в визуальном плане они будут выглядеть несколько иначе (специальный значок рядом с именем). PS. Mabiruna, дорогая, Варрика в дальнейшем я буду менять только пол твоему согласию! Вери гут о.о а советников и было бы мило видеть. Только вот у Каллена и Смуглянки нет хороших скринов понятных, только с общака если вытягивать. Но на первое время будет смотреться нормально, полагаю. *покраснела* уиии ну кроме меня тут Варрикофанов хватает, но уииии хотя этот скрин и правда пока самый лучший из существующих. Почему картинка под углом? Или у меня только? Це дезигн =) ну то есть так задумано. Динамическая композиция усё такое о.о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2014 Це дезигн =) ну то есть так задумано. Динамическая композиция усё такое о.о Не шарю в дезигне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 24 июня, 2014 Я так понимаю что Коул не ЛИ? Что же, вполне логично учитывая его предысторию. Да и как личность он еще не вполне себя определил. Дали бы еще инфы по нему, такой интересный персонаж вырисовывается. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты