Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 24 июня, 2014 (изменено) Вот это ФОКУС! Тогда Солас наверное Гейдеровый... Больше склоняюсь, что Гейдер написал Дориана. А вот Солас...Тут еще о новом сценаристе упоминали...ХЗ))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Вот это ФОКУС! Тогда Солас наверное Гейдеровый... Ну все Дориан гей,Солас би,раскрыли всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 июня, 2014 возле быка можно уже сердечко рисовать Ну все Дориан гей,Солас би,раскрыли всех.солас может вообще ли не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 июня, 2014 (изменено) О Создатель, да. Вивьен будет считать, что Коула лучше просто прогнать без лишнего шума, а Сера и вовсе откажется с «этим» разговаривать. А вот и 2 кандидата на вылет из партии.))) За такие нерациональные высказывания впору дать им пинка!))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 24 июня, 2014 А вот и 2 кандидата на вылет из партии.))) За такие высказывания впору дать им пинка!))) А не проще Коула пустить в распыл?Мне вот в ДАА дико хотелось прикончить с гарантией Джастиса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 июня, 2014 возле быка можно уже сердечко рисовать Вот только какое?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 июня, 2014 Вот и на социалке так же реагируют. По мне так конфикты - это хорошо. А частенько это откровенная ржака. И характер персонажей раскрывают, и самому игроку помогают сформировать точку зрения, посмотреть на вещи с разных сторон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 июня, 2014 (изменено) Вот только какое?)))фиолетовое? ну ему вроде пофиг кого откунаривать Изменено 24 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 июня, 2014 (изменено) А не проще Коула пустить в распыл? Не получится!))) Он сам себе пострижение сделал. фиолетовое? ну ему вроде пофиг кого откунаривать На счет цвета мыслим мы одинаково. Но я все же дождусь офф заявления.. Изменено 24 июня, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 24 июня, 2014 (изменено) [PW]: Oh, Maker, yes. Vivienne thinks Cole should be safely banished, and Sera refuses to talk to "it" entirely. Сера начинает симпатизировать все больше и больше. :D На счет Коула. Мне он никогда особо не нравился. И то, что сделали возможность отказаться брать его в пати - хорошо. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 24 июня, 2014 Не получится!))) Он сам себе пострижение сделал. А чем это мешает пусканию в распыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 июня, 2014 Вот, вот она в платье! Если будет таки бал, возьму только Касю. Пойдем вдвоем держась за руки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Вот, вот она в платье! Если будет таки бал, возьму только Касю. Пойдем вдвоем держась за руки! Это неофициальный концепт как я полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 июня, 2014 Это неофициальный концепт как я полагаю? Угу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 25 июня, 2014 (изменено) Вот, вот она в платье! Если будет таки бал, возьму только Касю. Пойдем вдвоем держась за руки! Вообще-то я уже вылаживала этот арт в креативе :rolleyes: . Гейдер этот арт тоже видел, сказал, что нужно показать дизайнерам. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Вив и Сера против? Ну тогда в моей партии этим теткам делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 июня, 2014 Вив и Сера против? Ну тогда в моей партии этим теткам делать нечего. Прааавильно. Блэкволл тоже по-любому будет против, ты и его на кол посади, что уж там. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 378 25 июня, 2014 Вив и Сера против? Ну тогда в моей партии этим теткам делать нечего.Вот это поворот, когда ты успела настолько проникнутся Коулом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 июня, 2014 Вот это поворот, когда ты успела настолько проникнутся Коулом? Хах, да она просто ищет причину, по которой можно прогнать этих двух девок. Только мужчины, только в компании мГГ. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 (изменено) Хах, да она просто ищет причину, по которой можно прогнать этих двух девок. Только мужчины, только в компании мГГ. х)Деточка оправдания это для всяких там... Если мне нужна будет партия из мужиков и роман с мужиком я ее просто создам и буду романсить кого хочу. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 июня, 2014 (изменено) Деточка оправдания это для всяких там... Если мне нужна будет партия из мужиков и роман с мужиком я ее просто создам и буду романсить кого хочу. Ах, женщине моего сердца даже уважительные причины не нужны. х) Могла бы тогда не приплетать всяких Коулов с желтыми глазами, просто бы сказала, что ненавидишь этих двух стерв и шли бы они лесом. х) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 25 июня, 2014 Ах, женщине моего сердца, даже уважительные причины не нужны. х) Могла бы тогда не приплетать всяких Коулов с желтыми глазами, просто бы сказала, что ненавидишь этих двух стерв и шли бы они лесом. х)Она просто боится, что Сера её домогаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Она просто боится, что Сера её домогаться будет Мне Сера нравится. Но что поделать- не судьба. Меня спасет Ты тюб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 июня, 2014 Она просто боится, что Сера её домогаться будет Она бы играла мГГ, и как раз за это можно было бы не переживать. х) Удобно. х) Серу уважаю. хD Мне Сера нравится. Но что поделать- не судьба. Меня спасет Ты тюб. Почему не судьба? При встрече с Коулом, думаю, она просто поноет, как Алистер из-за Зеврана, и на этом праздник кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Почему не судьба? При встрече с Коулом, думаю, она просто поноет, как Алистер из-за Зеврана, и на этом праздник кончится.Ну если так, то нормально. А если не будет разговаривать то плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты