Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 июня, 2014 Какому политику какой сопартиец соответствует? Мне кажется, что Коул - это Ленин, а Вивьен - Кондолиза Райс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 25 июня, 2014 Такими темпами вы все тут скоро куклы вуду того и гляди мастерить начнёте. :laugh: Комплект таро с сопартийцами будет в коллекционном издании. Так что биовари там у себя всё дано распределили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июня, 2014 Ну, раз распределили - то что гадать?) Тем более, что разработчики всяко лучше знают о характерах сопартийцев, нежели тут на 2291 странице наванговано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 25 июня, 2014 Комплект таро с сопартийцами будет в коллекционном издании. Так что биовари там у себя всё дано распределили. С сопартийцами ли? говорили же что "в тематике" и стилистике. а шо там будет.... (пачиму в россию не доставляют хочууу давнооо) Ну, мы с тобой знаем.)) Таких не так много, больше женщин чем мужчин. У меня мужуэ гадает на Кроули будь здоров). ни один расклад мимо не сделал, вангует как монстр. + ещё человек 6 знаю тарошников из них 5 мужчин. Так что... всяко бывает всяко оО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 25 июня, 2014 Такими темпами вы все тут скоро куклы вуду того и гляди мастерить начнёте. :laugh:Была у меня идея сделать куклу Гейдера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 июня, 2014 Была у меня идея сделать куклу Гейдера...Не для похабных потребностей я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 июня, 2014 Не для похабных потребностей я надеюсь?что бы заставить этого заразу работать а не гейдерить всех вокруг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июня, 2014 что бы заставить этого заразу работать а не гейдерить всех вокруг Это как? Воткнуть ему шило в задницу? х) Не для похабных потребностей я надеюсь? Резиновая вуду-кукла? о_0 И что все так на Гейдера обижаются? Я видимо не секу фишку. Мне он никак не насолил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 25 июня, 2014 (изменено) Не для похабных потребностей я надеюсь?Какой вы испорченный человек. У меня первая ассоциация была Вуду с иголками Изменено 25 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 25 июня, 2014 Не для похабных потребностей я надеюсь?Ээээ...Без комментариев : ) Это как? Воткнуть ему шило в задницу? х) Резиновая вуду-кукла? о_0 И что все так на Гейдера обижаются? Я видимо не секу фишку. Мне он никак не насолил. Мне он Карта сделал.Меня это чудо до сих пор бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Гром гремит, шаблоны рвутся. Дг дописывал Кас за Дженнифер Хелпер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 июня, 2014 А на кого думали? Выходит, без папы/мамы сейчас остался Солас. Раз такое дело, а советников известно, кто писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 25 июня, 2014 вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 А на кого думали?Ну на Каллена и думали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 июня, 2014 (изменено) Ну на Каллена и думали. Что Каллена ДГ писал?... я имею в виду, на кого думали, кто Касю за Хелпер дописывал? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Что Каллена ДГ писал?... я имею в виду, на кого думали, кто Касю за Хелпер дописывал?Думали, что Каллена написала Дженнифер, а Гейдер за ней дописал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Думали, что Каллена написала Дженнифер, а Гейдер за ней дописал. C другой стороны, Каллен же не сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 июня, 2014 Думали, что Каллена написала Дженнифер, а Гейдер за ней дописал. А не может так выйти, что он двоих за ней дописывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 А не может так выйти, что он двоих за ней дописывал?Может. Но надо знать точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 июня, 2014 Значит Коула пишет не Гейдер, а Викс А Кассандра изначально было персонажем Хеплер, а затем перешла к Гейдеру Иначе говоря 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Да, да какие же они там тролли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 25 июня, 2014 То есть Кассандра тоже будет что-нибудь взрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 25 июня, 2014 Хорошо что она Гейдеру перешла, он умеет писать женщин партийцев. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 25 июня, 2014 То есть Кассандра тоже будет что-нибудь взрывать? Боги, надеюсь нет. Мне она нравится и я не хочу этого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 25 июня, 2014 (изменено) Да, да какие же они там тролли.Кхм.... внезапно, нечего сказать))) И если в скором времени выплывет инфа о том, что Каллен - это третий чар Викса, можно будет смело ниичеемуу не удивляться, а просто расслабиться и ожидать чего угодно Изменено 25 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты