Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 Очень надеюсь на приятные сюрпризы с ЛИ. У меня уже и так дилемма: Сера или Дориан, но хочется, чтобы объявили еще кого-то официально и можно было сказать: "вот, это тот самый правильный выбор!" . Варрик! Только Сера, только эльфийские ушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 июня, 2014 Очень надеюсь на приятные сюрпризы с ЛИ. У меня уже и так дилемма: Сера или Дориан, но хочется, чтобы объявили еще кого-то официально и можно было сказать: "вот, это тот самый правильный выбор!" . Варрик! Не будет Варрика, это же очевидно) Как не убеждай себя, вариант романа с Варриком ещё мертворождённее чем с Коулом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 27 июня, 2014 (изменено) Дожили блин, ориентации обсуждаем, может просто не стоит обращать на то что кто то где то любит тереться или принимать гостей через черный вход? Что я несу Никаких намеков, обратите внимание :D Изменено 27 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 июня, 2014 Солас или Страж. Скрещиваю пальцы, чтобы вы были правы насчет восьми, потому что и Солас, и Страж мне нравятся. А потом так оп-па, и внезапно Коул тот самый восьмой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 июня, 2014 Не будет Варрика, это же очевидно) Как не убеждай себя, вариант романа с Варриком ещё мертворождённее чем с Коулом) Ннннеее согласна >< Варрик может быть доступен для инкви-гномок *сжимаю кулачки и пытаюсь верить в собственные слова* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 Только Сера, только эльфийские ушки И фГГ тоже эльфийкой, ту мач секс хир хд. Не будет Варрика, это же очевидно) Как не убеждай себя, вариант романа с Варриком ещё мертворождённее чем с Коулом) Фантазии это тоже хорошо). Так-то пусть будет, как будет, главное официальное объявление про всех сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 27 июня, 2014 (изменено) Ну, кто там говорил, что система "пальцем в небо" не работает...исправно!!!))) Одну игру я точно сыграю за мужика, исключительно из-за Дориана(и тех артов м+м с ним) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 Ннннеее согласна >< Варрик может быть доступен для инкви-гномок *сжимаю кулачки и пытаюсь верить в собственные слова* Да! (Поддержу митинг хд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 июня, 2014 Я так понимаю, до вечера понедельника можно особо не ждать новостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 27 июня, 2014 *ворчит в углу* Ннннеее согласна >< Варрик может быть доступен для инкви-гномок *сжимаю кулачки и пытаюсь верить в собственные слова* Гоу ворчать в углу вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 июня, 2014 Гоу ворчать в углу вместе? *сжимаю и разжимаю кулачки, подхожу к Мабируне, ворчливое гудение усиливается* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 27 июня, 2014 *сжимаю и разжимаю кулачки, подхожу к Мабируне, ворчливое гудение усиливается* Слушай, может объединённые усилия ворчания и кулачков помогут о.о *тоже сжимает кулачки* Мы вдвоём против целого мира. скандирующего "Варрик бро" и "не надейтесь". Бубубубу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 июня, 2014 Ну давайте, может к DA4 и получится :D Я даже посмеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 Меня забыли. В принципе если разрабы говорили об ограничениях романов по расам, то это толстый намек в сторону Быка и Варрика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 27 июня, 2014 Ну давайте, может к DA4 и получится :D Я даже посмеюсь) Теперь из вредности ещё больше хочется >_< Меня забыли. В принципе если разрабы говорили об ограничениях романов по расам, то это толстый намек в сторону Быка и Варрика. Вот вот и мы на это надеемся о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 июня, 2014 Вот-вот. После релиза да услышат неверные гномью ржаку и нескончаемый гул "Варрик любит инкви-гномку!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 27 июня, 2014 Слушай, может объединённые усилия ворчания и кулачков помогут о.о *тоже сжимает кулачки* Мы вдвоём против целого мира. скандирующего "Варрик бро" и "не надейтесь". Бубубубу.*наблюдает за процессом и тщательно конспектирует в блокнот* Если сработает, метод будет взят на вооружение))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 27 июня, 2014 Вот-вот. После релиза да услышат неверные гномью ржаку и нескончаемый гул "Варрик любит инкви-гномку!" Я так под октябрь на потолке зависать буду в ожидании =..= вдруг мы правда правы а... Да и если бы точно не было романа, может сказали бы прямо. С Коулом вон в лоб говорят NO. А тут отмахиваются, чтоб мы ждали релиз и не надоедали о.о *наблюдает за процессом и тщательно конспектирует в блокнот* Если сработает, метод будет взят на вооружение))) В теории можно утвердить и сделать доступной любую идею. даже легализовать можно любую идею. зависит от тактики. но мы поздновато начали. Хотя, может тот книго-флешмоб Аимо помог в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 311 27 июня, 2014 (изменено) Поправьте шапку, про Серу написано, что "ЛИ только для женского персонажа" (в единственном числе), про Дориана почему-то во множественном. И кто там мастер на все руки? Надо поменять картинку и дорисовать сердечко... Меня забыли. В принципе если разрабы говорили об ограничениях романов по расам, то это толстый намек в сторону Быка и Варрика. Было бы хорошо! Это придется сколько раз сыграть, чтоб со всеми обыграть роман?) Надеюсь, у ГГ будет разнообразие классов и специализаций, чтоб ради романов не играть >_< Изменено 27 июня, 2014 пользователем Keywan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июня, 2014 Ну вот, а кто-то ещё не верил что Доречка гей. Растравляли нам напрасные надежды.) Если ещё Бык окажется не у дел или просто придурком будет моя гг по ночам торчать на крепостной стене. Любоваться на звёздочки вместе с Коулом. Пусть хоть так, если больше никак. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 27 июня, 2014 Ну вот, а кто-то ещё не верил что Доречка гей. Растравляли нам напрасные надежды.) Если ещё Бык окажется не у дел или просто придурком будет моя гг по ночам торчать на крепостной стене. Любоваться на звёздочки вместе с Коулом. Пусть хоть так, если больше никак. Т_Т Ну, это вряд ли - придурки там не работают. В Быке смущаенет только одно - Джеймсов Бондов женатых не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июня, 2014 Ну, это вряд ли - придурки там не работают. В Быке смущаенет только одно - Джеймсов Бондов женатых не бывает. Я как-бе что-то такое и имела в виду. Как с Джейкобом, которому не нужны отношения, а нужна баба на одну ночь. Я правда была слегка шокированна узнав об этом. Как и о том, что в качестве бабы на одну ночь он без палева использует Командера Шепард которой, по идее восхищается.))) Если с Быком что-то подобное, то, я считаю, лучше даже не начинать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2014 (изменено) Если Солас Фелассан да еще и би,то все умрут от счастья. Изменено 27 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 27 июня, 2014 (изменено) Я как-бе что-то такое и имела в виду. Как с Джейкобом, которому не нужны отношения, а нужна баба на одну ночь. Я правда была слегка шокированна узнав об этом. Как и о том, что в качестве бабы на одну ночь он без палева использует Командера Шепард которой, по идее восхищается.))) Если с Быком что-то подобное, то, я считаю, лучше даже не начинать. Ну, с Звраном тоже все склонялось к тому, что начаться так. Но Джейкоб же шел довеском, а Бык пока смазхивает на полноценного ЛИ. Я просто боюсь другого - чтоб его к финалу за ухо домой не уволокли. То, что о нем спойлили - вполне может всквестись к тому, что за ним приедут и утащат обратно. а) Прошлое ему аукнется б) Я ж рассказывала, что Уикс искал печальную лирическую музыку - о тоске и сожалениях и т.д. Быку нужно тепло, он позитивист. Я не думаю, что от по-настоящему теплых отношений, будь то роман или друзья, он сбежит сам. Скорее, могут забрать. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 июня, 2014 Знаете, а будет забавно, если Дориан не будет ЛИ. И сейчас нас троллят) И Бык не будет ЛИ. Ведь Бык романсит Дориана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты