Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Очень надеюсь на приятные сюрпризы с ЛИ. У меня уже и так дилемма: Сера или Дориан, но хочется, чтобы объявили еще кого-то официально и можно было сказать: "вот, это тот самый правильный выбор!" :).

Варрик!

Только Сера, только эльфийские ушки ;)

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на приятные сюрпризы с ЛИ. У меня уже и так дилемма: Сера или Дориан, но хочется, чтобы объявили еще кого-то официально и можно было сказать: "вот, это тот самый правильный выбор!" :).

Варрик!

Не будет Варрика, это же очевидно) Как не убеждай себя, вариант романа с Варриком ещё мертворождённее чем с Коулом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дожили блин, ориентации обсуждаем, может просто не стоит обращать на то что кто то где то любит тереться или принимать гостей через черный вход?

Что я несу :-D

Никаких намеков, обратите внимание

:D

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Солас или Страж.

Скрещиваю пальцы, чтобы вы были правы насчет восьми, потому что и Солас, и Страж мне нравятся.

А потом так оп-па, и внезапно Коул тот самый восьмой...

Поделиться сообщением

Не будет Варрика, это же очевидно) Как не убеждай себя, вариант романа с Варриком ещё мертворождённее чем с Коулом)

Ннннеее согласна >< Варрик может быть доступен для инкви-гномок *сжимаю кулачки и пытаюсь верить в собственные слова*

Поделиться сообщением

Только Сера, только эльфийские ушки ;)

И фГГ тоже эльфийкой, ту мач секс хир хд.

Фантазии это тоже хорошо). Так-то пусть будет, как будет, главное официальное объявление про всех сопартийцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, кто там говорил, что система "пальцем в небо" не работает...исправно!!!)))

Одну игру я точно сыграю за мужика, исключительно из-за Дориана(и тех артов м+м с ним)

Изменено пользователем Ting

Поделиться сообщением

Ннннеее согласна >< Варрик может быть доступен для инкви-гномок *сжимаю кулачки и пытаюсь верить в собственные слова*

Да! (Поддержу митинг хд)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, до вечера понедельника можно особо не ждать новостей?

Поделиться сообщением

*ворчит в углу*

Гоу ворчать в углу вместе?

Поделиться сообщением

Гоу ворчать в углу вместе?

*сжимаю и разжимаю кулачки, подхожу к Мабируне, ворчливое гудение усиливается*

Поделиться сообщением

*сжимаю и разжимаю кулачки, подхожу к Мабируне, ворчливое гудение усиливается*

Слушай, может объединённые усилия ворчания и кулачков помогут о.о *тоже сжимает кулачки* Мы вдвоём против целого мира. скандирующего "Варрик бро" и "не надейтесь". Бубубубу.

Поделиться сообщением

Ну давайте, может к DA4 и получится :D Я даже посмеюсь)

Поделиться сообщением

Меня забыли. В принципе если разрабы говорили об ограничениях романов по расам, то это толстый намек в сторону Быка и Варрика.

Поделиться сообщением

Ну давайте, может к DA4 и получится :D Я даже посмеюсь)

Теперь из вредности ещё больше хочется >_<

Меня забыли. В принципе если разрабы говорили об ограничениях романов по расам, то это толстый намек в сторону Быка и Варрика.

Вот вот и мы на это надеемся о.о

Поделиться сообщением

Вот-вот. После релиза да услышат неверные гномью ржаку и нескончаемый гул "Варрик любит инкви-гномку!" 8)

Поделиться сообщением

Слушай, может объединённые усилия ворчания и кулачков помогут о.о *тоже сжимает кулачки* Мы вдвоём против целого мира. скандирующего "Варрик бро" и "не надейтесь". Бубубубу.

*наблюдает за процессом и тщательно конспектирует в блокнот* Если сработает, метод будет взят на вооружение)))

Поделиться сообщением

Вот-вот. После релиза да услышат неверные гномью ржаку и нескончаемый гул "Варрик любит инкви-гномку!" 8)

Я так под октябрь на потолке зависать буду в ожидании =..= вдруг мы правда правы а... Да и если бы точно не было романа, может сказали бы прямо. С Коулом вон в лоб говорят NO. А тут отмахиваются, чтоб мы ждали релиз и не надоедали о.о

*наблюдает за процессом и тщательно конспектирует в блокнот* Если сработает, метод будет взят на вооружение)))

В теории можно утвердить и сделать доступной любую идею. даже легализовать можно любую идею. зависит от тактики. но мы поздновато начали. Хотя, может тот книго-флешмоб Аимо помог в прошлом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поправьте шапку, про Серу написано, что "ЛИ только для женского персонажа" (в единственном числе), про Дориана почему-то во множественном.

И кто там мастер на все руки? Надо поменять картинку и дорисовать сердечко...

Было бы хорошо! Это придется сколько раз сыграть, чтоб со всеми обыграть роман?) Надеюсь, у ГГ будет разнообразие классов и специализаций, чтоб ради романов не играть >_<

Изменено пользователем Keywan

Поделиться сообщением

Ну вот, а кто-то ещё не верил что Доречка гей. Растравляли нам напрасные надежды.)

Если ещё Бык окажется не у дел или просто придурком будет моя гг по ночам торчать на крепостной стене. Любоваться на звёздочки вместе с Коулом. Пусть хоть так, если больше никак. Т_Т

Поделиться сообщением

Ну вот, а кто-то ещё не верил что Доречка гей. Растравляли нам напрасные надежды.)

Если ещё Бык окажется не у дел или просто придурком будет моя гг по ночам торчать на крепостной стене. Любоваться на звёздочки вместе с Коулом. Пусть хоть так, если больше никак. Т_Т

Ну, это вряд ли - придурки там не работают. В Быке смущаенет только одно - Джеймсов Бондов женатых не бывает.

Поделиться сообщением

Ну, это вряд ли - придурки там не работают. В Быке смущаенет только одно - Джеймсов Бондов женатых не бывает.

Я как-бе что-то такое и имела в виду. Как с Джейкобом, которому не нужны отношения, а нужна баба на одну ночь. Я правда была слегка шокированна узнав об этом. Как и о том, что в качестве бабы на одну ночь он без палева использует Командера Шепард которой, по идее восхищается.)))

Если с Быком что-то подобное, то, я считаю, лучше даже не начинать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Солас Фелассан да еще и би,то все умрут от счастья.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как-бе что-то такое и имела в виду. Как с Джейкобом, которому не нужны отношения, а нужна баба на одну ночь. Я правда была слегка шокированна узнав об этом. Как и о том, что в качестве бабы на одну ночь он без палева использует Командера Шепард которой, по идее восхищается.)))

Если с Быком что-то подобное, то, я считаю, лучше даже не начинать.

Ну, с Звраном тоже все склонялось к тому, что начаться так. Но Джейкоб же шел довеском, а Бык пока смазхивает на полноценного ЛИ. Я просто боюсь другого - чтоб его к финалу за ухо домой не уволокли. То, что о нем спойлили - вполне может всквестись к тому, что за ним приедут и утащат обратно.

а) Прошлое ему аукнется

б) Я ж рассказывала, что Уикс искал печальную лирическую музыку - о тоске и сожалениях и т.д.

Быку нужно тепло, он позитивист. Я не думаю, что от по-настоящему теплых отношений, будь то роман или друзья, он сбежит сам. Скорее, могут забрать.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Знаете, а будет забавно, если Дориан не будет ЛИ. И сейчас нас троллят) И Бык не будет ЛИ. Ведь Бык романсит Дориана...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...