Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 июня, 2014 (изменено) Похоже, Калленом уже начинают подзадалбывать разрабов в твиттере) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Sorenaraya 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 28 июня, 2014 Похоже, Калленом уже начинают подзадалбывать разрабов в твиттере) А мы только о нем стали забывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 июня, 2014 А мы только о нем стали забывать)Каллен жил, Каллен жив. Каллен будет жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 (изменено) А мы только о нем стали забывать) А Социалка никогда не забывает. Меня просто оторопь берёт каждый раз как я вижу количество страниц в его теме. Ё-маё, у нас столько даже Андерс со своей церковью не набрал, даже Морриган со своим ритуалом. О ЧЁМ там можно столько накатать?! Изменено 28 июня, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 28 июня, 2014 А где вы все эти названия команд берете? Дайте-ка ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 28 июня, 2014 (изменено) Корин, в теме Новости по DAI http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/page__pid__2439332__st__1290#entry2439332 Изменено 28 июня, 2014 пользователем Rita Torres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 28 июня, 2014 О боги! Сколько интригующих новостей! А Социалка никогда не забывает. Меня просто оторопь берёт каждый раз как я вижу количество страниц в его теме. Ё-маё, у нас столько даже Андерс со своей церковью не набрал, даже Морриган со своим ритуалом. О ЧЁМ там можно столько накатать?! А сколько их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 28 июня, 2014 А Социалка никогда не забывает. Меня просто оторопь берёт каждый раз как я вижу количество страниц в его теме. Ё-маё, у нас столько даже Андерс со своей церковью не набрал, даже Морриган со своим ритуалом. О ЧЁМ там можно столько накатать?! О любви к персонажу, конечно))) Плюс изгнание пары праздношатающихся троллей страниц эдак на дцать, обсуждение чьих-либо фантазий на тему... Да мало ли чем они себя там занимают ?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 28 июня, 2014 (изменено) У меня как была в планах Коул, Бык, Сера, так ничего и не изменилось. И мне как-то пофиг, что они не придумали названия для такой команды. Может так тоже немного побегаю. Но тут же слюнотечение вызывает "послушать срачег Бык/Дориан". Гейдер егог так мило анонсировал. Впрочем, как и срачег Дориан/Вив. Надо бы себе мостик какой заприметить неподалеку от крепости.... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 А сколько их? На данный момент 1771 страница. Причём это уже тема v 3.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 июня, 2014 - Кто здесь самый клёвый?! - Каллен! Каллен! - Не слышу! - Каллен самый клёвый! - Кто ещё так считает? - Я! - Я! - Я! .... И вот уже тыща страниц. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Может так тоже немного побегаю. Но тут же слюнотечение вызывает "послушать срачег Бык/Дориан". Гейдер егог так мило анонсировал. Впрочем, как и срачег Дориан/Вив. Надо бы себе мостик какой заприметить неподалеку от крепости.... Когда понадобится 2-й маг, буду менять Серу на Дориана. Или на Соласа. Хотя скорее всё же на Дориана. - Кто здесь самый клёвый?! - Каллен! Каллен! - Не слышу! - Каллен самый клёвый! - Кто ещё так считает? - Я! - Я! - Я! .... И вот уже тыща страниц. Ну, у нас-то в темах примерно то же самое. Плюс регулярные набеги хейтеров, доказывающих почему персонаж не торт. Но столько всё равно не наберут, даже два персонажа вместе взятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 28 июня, 2014 (изменено) На данный момент 1771 страница. Причём это уже тема v 3.0. Ну... У Зеврана более 800 тысяч постов, это при том, что оттуда троллей вытирали страницами. Так что... Тут же еще вопрос - сколько постов на странцу лезет. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 28 июня, 2014 Наверное первое прохождение я поставлю на самый легкий уровень и пройдусь по игре 4 магами. Все сопартийцы в той или иной мере кажутся интересными, но мне очень хочется исполнить свою мечту идиота и походить командой в четыре мага. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Ну... У Зеврана более 800 тысяч постов, это при том, что оттуда троллейвытирали страницами. Так что... Не забывайте, что у Каллена это уже третья тема. Думаю, что в остальных двух постов не меньше, а больше. К тому же, Зевран-то уже вышел в свет в качестве сопартийца и ЛИ. Там есть чего пообсуждать. А Каллен... мнда. О нём кроме того что он отвратительно вёл себя в ДАО и чуть получше в ДА2, на мой взгляд, и сказать-то нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 28 июня, 2014 (изменено) Когда понадобится 2-й маг, буду менять Серу на Дориана. Или на Соласа. Хотя скорее всё же на Дориана. Ну у меня просто Инкви будет рога. Поэтому мне проще рог менять. Если бы не обещанная напряженка с хиллом бутылками... Хм... по Блекволлу - то, что наводят тень на плетень что до романа - хорошо. А вот то, что, судя по твиту, ей висеть до Октября - плохо. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Ну у меня просто Инкви будет рога. Поэтому мне проще рог менять. Если бы не обещанная напряженка с хиллом бутылками... Да, это проблема.)) Хотя я думаю когда-нибудь, если игровой процесс за рогу окажется достаточно интересным, пройти тоже рогой с кинжалами. Будем с Коулом на пару устраивать танец смерти в стане врага.)) Надеюсь, хотя бы один из иквизиторских голосов будет включать безумный хохот во время боя.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 28 июня, 2014 Вот что еще меня смущает в Каллене. Ведь если Стражем была не Амелл или Сурана, значит они\она погибла при Истязании\Восстании? Это значит что у Каллена по стандартному набору мЛИ будет дохлая баба из прошлого. =D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 июня, 2014 Ну, у нас-то в темах примерно то же самое. Плюс регулярные набеги хейтеров, доказывающих почему персонаж не торт. Но столько всё равно не наберут, даже два персонажа вместе взятые. У нас на брк посетителей в целом меньше. Плюс между обожателями и хейтерами прекрасный баланс, мы сдерживаем друг друга какбе *не знаю, чем ещё аргументировать маразм на социалке, я просто радуюсь, что нас он удачно миновал* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Вот что еще меня смущает в Каллене. Ведь если Стражем была не Амелл или Сурана, значит они\она погибла при Истязании\Восстании? Это значит что у Каллена по стандартному набору мЛИ будет дохлая баба из прошлого. =D И что? Он и так ходячее клише. Одним больше, одним меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 июня, 2014 Вот что еще меня смущает в Каллене. Ведь если Стражем была не Амелл или Сурана, значит они\она погибла при Истязании\Восстании? Это значит что у Каллена по стандартному набору мЛИ будет дохлая баба из прошлого. =D Амелл мог быть и мужиком. Или даже мужиком-эльфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 28 июня, 2014 Гыыы))) У Лейдлоу Коля забавный баг словил, если я правильно поняла перевод))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 (изменено) У нас на брк посетителей в целом меньше. Плюс между обожателями и хейтерами прекрасный баланс, мы сдерживаем друг друга какбе *не знаю, чем ещё аргументировать маразм на социалке, я просто радуюсь, что нас он удачно миновал* Ну как сказать. За Коула до сих пор немного обидно. В его тему такая куча хейтеров понабежала, поливая грязью в том числе и фанов, но всем было как-то пофиг. На социалке, к слову, было то же самое, даже хуже, но там тему закрыли на чистку, а самых оголтелых радетелей за чужую добродетель забанили. А тут люди посмели высказать недовольство фактом гомосексуальности Дориана и что лучше бы он был би, причём без всяких обвинений в адрес персонажа или фанов. Так там уже банить собираются недовольных. Сколько ни говори, что все персонажи равны, одни-то всегда выходят поравнее других. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 июня, 2014 Гыыы))) У Лейдлоу Коля забавный баг словил, если я правильно поняла перевод))) https://twitter.com/...955136226951168 Ябпосмотрел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2014 Интересно...я патей гг рога,Дориан,Солас,Коул далеко уйду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты