Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 июня, 2014 Чего там в твиттере, расскажите, а то он у меня не открывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 июня, 2014 (изменено) Мне нравится вариант: «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите», надо будет попробовать. Интересно, если в нем Касю заменить на Соласа, что выйдет? Я когда-то бы еще сменяла Коула на Гейдера Дориана, но что то мне этот усатый маг уже поднадоел больше храмовника, которого все тут так любят. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Интересно...я патей гг рога,Дориан,Солас,Коул далеко уйду... До первого босса.)) Тяжеловато без танка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 261 28 июня, 2014 (изменено) Чего там в твиттере, расскажите, а то он у меня не открывается)Воть Сразу Огрена вспомнила))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 июня, 2014 Ну как сказать. За Коула до сих пор немного обидно. В его тему такая куча хейтеров понабежала, поливая грязью в том числе и фанов, но всем было как-то пофиг. На социалке, к слову, было то же самое, даже хуже, но там тему закрыли на чистку, а самых оголтелых радетелей за чужую добродетель забанили. А тут люди посмели высказать недовольство фактом гомосексуальности Дориана и что лучше бы он был би, причём без всяких обвинений в адрес персонажа или фанов. Так там уже банить собираются недовольных. Сколько ни говори, что все персонажи равны, одни-то всегда выходят поравнее других. Хейтерские волны стали стандартно проходить после раскрытия персонажа. Сколько было хейта как только впервые выложили Серу? Но первый день проходит, все упыри остывают, и уже о персонаже говорят спокойно. А в последующие дни уже начинается "а он вроде бы и ничего такой..." , через неделю "я как-то привык" и в итоге "да, я буду его романсить" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 июня, 2014 (изменено) До первого босса.)) Тяжеловато без танка будет. Смотря что за босс. Ну и не стоит забывать, что при вот том раскладе -Бык же не танк, он тяжелый ДД. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 июня, 2014 Еще хочу комбо ССК, Сэра, Солас, Касячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Хейтерские волны стали стандартно проходить после раскрытия персонажа. Сколько было хейта как только впервые выложили Серу? Но первый день проходит, все упыри остывают, и уже о персонаже говорят спокойно. А в последующие дни уже начинается "а он вроде бы и ничего такой..." , через неделю "я как-то привык" и в итоге "да, я буду его романсить" ) Ну у Дориана даже первая волна хейта была на удивление цивильной. Никто не рвал на себе тельняшку, не кричал, что персонаж для него умер, не обзывал фанов всякими нехорошими словами.) По факту, я бы это даже хейтом не назвала. Смотря что за босс. Ну и не стоит забывать, что при вот том раскладе -Бык же не танк, он тяжелый ДД. Но при его весе это не его проблемы.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 июня, 2014 (изменено) Вот что еще меня смущает в Каллене. Ведь если Стражем была не Амелл или Сурана, значит они\она погибла при Истязании\Восстании? Это значит что у Каллена по стандартному набору мЛИ будет дохлая баба из прошлого. =D А почему сразу баба то. Мож мужик, которого он сам и прирезал на состязании истязании. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 июня, 2014 (изменено) Но при его весе это не его проблемы.)) интерсно - там масс сбивание врага на землю - это для красоты показали, или это таки абилка? Вкусная штука. И вторая вкусняшка - деструкция замороженного. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 июня, 2014 Ми-хи-хи.Вместо Соласа - актуальный вопрос "Дориан или Коль?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 (изменено) Ми-хи-хи.Вместо Соласа - актуальный вопрос "Дориан или Коль?" И внезапно, Коул пока лидирует.)) Нет, правда, я удивлена. Иногда я жалею, что не зарегана в твиттере. Хотела бы тоже его поддержать. С другой стороны, ничто не мешало мне зарегаться сейчас.)) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 июня, 2014 (изменено) Но, шутки шутками, но без Соласа головоломка не решается. Я имею ввиду - и про расклад пати и угадайки по ЛИ. Он вобще сероое пятно - про него слишком мало спойлили. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Но, шутки шутками, но без Соласа головоломка не решается. Я имею ввиду - и про расклад пати и угадайки по ЛИ. Он вобще сероое пятно - про него слишком мало спойлили. Не, он розовое пятно. Маленькое розовенькое пятнышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июня, 2014 (изменено) Коул. Он виксовский. А еще из приципа- Дориан и та кподдержат. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 июня, 2014 (изменено) Ну я поостыла брать Дориана не из-за того, кем он оказался(в конце то концов, тоже мне интрига), а из-за того, каким его представил его создатель, он его слишком проспойлерил, интерес увял. Не, он розовое пятно. Маленькое розовенькое пятнышко. Фу такой быть, ты судишь его по его внешности. Его лысина божественна и по харизматичности превосходит даже усы Дориана. Я упрлс. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2014 Смотря что за босс. Ну и не стоит забывать, что при вот том раскладе -Бык же не танк, он тяжелый ДД. Разве нам не обещали, что можно будет раскачать всех спутников по своему разумению а-ля ДАО, кроме Варрика, который может быть только стрелком? Или что-то поменялось уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июня, 2014 Разве нам не обещали, что можно будет раскачать всех спутников по своему разумению а-ля ДАО, кроме Варрика, который может быть только стрелком? Или что-то поменялось уже?Все так, кроме того что Варрика можно качать тоже. Просто без права менять стрелковое оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 29 июня, 2014 Хм.. в Новостях появились скрины некоторых проф. Еще б они были нее такие мелкие... Можно было бы посмотреть кого во что качать. И интересно - профа будет одна или можно брать две? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 июня, 2014 Коул. Он виксовский. А еще из приципа- Дориан и та кподдержат. Нет, Коула не дадут.( Иначе на нём было бы больше метафорических блёсток. Вроде как на Вивьен, Каллене, Сере, Дориане... ну вобщем понятно. Как и в случае с Авелин, они явно рассчитывали, что такого никто не захочет. Ну и в чём-то были правы. Даже те, кто раньше хотели его в ЛИ, сейчас дружно от него открещиваются. Типа "лучше нам побыть друзьями, и лучше по переписке" (с) ЗЫ. А мой коммент на твиттере удалили. Ни за что ни про что. :angry: Фу такой быть, ты судишь его по его внешности. Его лысина божественна и по харизматичности превосходит даже усы Дориана. Я упрлс. ЛИ приходится судить по внешности. На то они и ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 29 июня, 2014 Да нам вообще пока приходится судить по внешности. Мало - по описанию. Интересно, что столько фан-арта наклепали, ещё не зная тонкостей характера каждого из сопартийцев. Конечно, необъяснимая симпатия или антипатия может возникать уже сейчас, но уверенно делать прогнозы, кто понравится в игре, кто будет ЛИ, кого вообще брать не будем - преждевременно. Хм. Пожалуй, всё-таки проголосую. Поскольку сам ни разу ни маг, Инкви наверняка переюзает всех магов, дабы определить, кто результативнее: Вивьен, Солас, Дориан - прошу в партию. Из остальных - затрудняюсь. Внимание привлекла Сера, ещё до того, как ей рожу накрасили как неприличной женщине. На первых порах лучник-помощник всегда нужен, да и характер обещает быть не скучным. Так что - Сера тоже. Предварительная антипатия - Кассандра, Бык и Коул. С трудом представляю их рядом с Инкви без желания треснуть чем-нибудь тяжёлым. Но игра покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 29 июня, 2014 Какой опрос куцый из двух позиций) если учесть, что не представленным честь по чести остался один Солас, то следующий опрос будет вообще из одного пункта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июня, 2014 Нет, Коула не дадут.(Я не про Ли, а про него как сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 29 июня, 2014 Да нам вообще пока приходится судить по внешности. Мало - по описанию. Интересно, что столько фан-арта наклепали, ещё не зная тонкостей характера каждого из сопартийцев. Конечно, необъяснимая симпатия или антипатия может возникать уже сейчас, но уверенно делать прогнозы, кто понравится в игре, кто будет ЛИ, кого вообще брать не будем - преждевременно. Хм. Пожалуй, всё-таки проголосую. Поскольку сам ни разу ни маг, Инкви наверняка переюзает всех магов, дабы определить, кто результативнее: Вивьен, Солас, Дориан - прошу в партию. Из остальных - затрудняюсь. Внимание привлекла Сера, ещё до того, как ей рожу накрасили как неприличной женщине. На первых порах лучник-помощник всегда нужен, да и характер обещает быть не скучным. Так что - Сера тоже. Предварительная антипатия - Кассандра, Бык и Коул. С трудом представляю их рядом с Инкви без желания треснуть чем-нибудь тяжёлым. Но игра покажет. А почему необъяснимая? Спойлеров по части чаров было достаточно. Коль подробно описан в книге. Да,есть несколько белых пятен - типа того же Соласа. В принципе - как минимум претендентов в лепшие друзья уже можно выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 июня, 2014 Я не про Ли, а про него как сопартийца. А что про него как сопартийца?) Что он будет и будет опционален, это и так известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты