Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 июня, 2014 (изменено) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Bullfinch 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 29 июня, 2014 Угу, оно самое. 3 девчонки в отряде - одна лесбиянка, другая пацанка, а третья - слишком экзотичная экзотика. Обычному, среднестатистическому инквизитору гетеро остаться в полном одиночестве очень даже легко. Вив нравится мне с каждым скрином все меньше. Я черненьких люблю конечно, но вив одной своей улыбкой... отталкивает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 июня, 2014 ИМХО я в восторге от женской части команды: никакого фансервиса и бронелифчиков, все персонажи одеты и обуты согласно их характерам, специализациям и предпочтениям. То же самое насчёт парней Плюс всегда ещё есть Смуглянка. Жалко конечно моего долийца, метчающего об остроухих детишках XD ну ничего, может найдёт утешение в объятиях Дориана - этакий повтор Фенриса и мага!Хоука 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 29 июня, 2014 Я вот тоже не понимаю каках в адрес девушек-сопартийцев) Все же интересны. Особенно не понимаю хейта Вивьенн) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июня, 2014 ИМХО я в восторге от женской части команды: никакого фансервиса и бронелифчиков, все персонажи одеты и обуты согласно их характерам, специализациям и предпочтениям. То же самое насчёт парней Плюс всегда ещё есть Смуглянка. Жалко конечно моего долийца, метчающего об остроухих детишках XD ну ничего, может найдёт утешение в объятиях Дориана - этакий повтор Фенриса и мага!Хоука Мне нравятся их костюмы, никаких бронелифчиков. А сами тетки ужасны. И кстати- у Серы не бронебикини, но что-то похожее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 июня, 2014 (изменено) Все таки я нашел немного свободного времени и успел доделать ее на этой неделе! А ведь шансов почти не было...)) - Лев - главнокомандующий армии (плюс шлем Калл носит тоже львиный); - Пурпурный ворон - шпионская сеть Лелианы; - Весы - торговая гильдия. Изменено 29 июня, 2014 пользователем SamFisher53 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 29 июня, 2014 Красота в шапке). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 256 29 июня, 2014 Все таки я нашел немного свободного времени и успел доделать ее на этой неделе! А ведь шансов почти не было...)) Ох, шикарно. Молодец) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2014 Дико кстати прет с брони Каллена. Ещё давно хотел такую броню кому то из Орлессианцев, потому что так и напрашивалась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 июня, 2014 Красота в шапке). Старался.)) [Пошел смотреть на голландцев] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 29 июня, 2014 Женские персонажи. :unsure: Кассандра, привлекательная при некоторых ракурсах и непривлекательная при других. Сера, милая и не привлекательная. Вивиенн, непривлекательная. Лелиана, привлекательная, но вытянутое лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июня, 2014 Вам бы это в Юмор запостить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 июня, 2014 (изменено) каллен какой то резиновый Изменено 29 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 29 июня, 2014 Надеюсь, что ближе к выходу игры нам дадут нормальный скриншот Каллена (и других нпс). А то у него на этом скрине такое выражение лица, как будто на его плечи положили все тяготы мира. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 июня, 2014 Все таки я нашел немного свободного времени и успел доделать ее на этой неделе! А ведь шансов почти не было...)) - Лев - главнокомандующий (плюс шлем Калл носит тоже львиный); - Пурпурный ворон - шпионская сеть Лелианы; - Весы - торговая гильдия. Шапка потрясная! *.* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2014 Какая прекрасная шапка *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 29 июня, 2014 Чуда не случилось, Соласа нет :D И слава богу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 29 июня, 2014 Чуда не случилось, Соласа нет :D И слава богу) Может, его завтра покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 29 июня, 2014 Угу, оно самое. 3 девчонки в отряде - одна лесбиянка, другая пацанка, а третья - слишком экзотичная экзотика. Обычному, среднестатистическому инквизитору гетеро остаться в полном одиночестве очень даже легко. Полностью согласен. Остается надеяться на ретекстур Кассандры, тогда вопрос с романом для моего ГГ отпадет. Но в первое прохождение он точно останется одиноким. Ну и ладно, ничего не будет отвлекать от спасения мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2014 Полностью согласен. Остается надеяться на ретекстур Кассандры, тогда вопрос с романом для моего ГГ отпадет. Но в первое прохождение он точно останется одиноким. Ну и ладно, ничего не будет отвлекать от спасения мира. скажу страшную тайну,ретекстур действует только на "разум" ГГ. Тоесть это тоже самое,что встречаться с темнокожей девушкой и представлять ее голубоглазой блондинкой с белоснежной коже. Самообман и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 256 29 июня, 2014 Надеюсь, что ближе к выходу игры нам дадут нормальный скриншот Каллена (и других нпс). А то у него на этом скрине такое выражение лица, как будто на его плечи положили все тяготы мира. "Что я здесь делаю? Кто все эти люди? Почему я не в Киркволле? Почему Инквизитор так на меня смотрит? Что происходит вообще?.." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 июня, 2014 "Что я здесь делаю? Кто все эти люди? Почему я не в Киркволле? Почему Инквизитор так на меня смотрит? Что происходит вообще?.." У Соласа выражение на лице еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 256 29 июня, 2014 У Соласа выражение на лице еще лучше. К нему в мысли я боюсь лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2014 (изменено) К нему в мысли я боюсь лезть. Не спалится что я Фелласан,не спалиться что я Фелласан....я побрил сегодня голову? Пер Адонаи Елоим, Адона, Адонаи Сабаот, Метратон от Агла Адонаи Матон, вербум рутоникум, мистериум Саламандрае, конвентус силфорум, антра гноморум, даемониа Коели Гад, Алмоусин Гибор, Исхоуа, Еван, Зариатнатмик, вени, вени, вени». Хемен Етан. Хемен Етан. Хемен Етан. Ел Ати Титеип асиа хун тен миносел Асхадон вау ваа еуе ааа еие ексе а ел ел ел а ху. Хау. Хау. Хау. Хау. XD Изменено 29 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 29 июня, 2014 Отчего Блеквол в такой позе будто собирается нижний брейк танцевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты