Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 июня, 2014 Эм, странно, что у него нет профиля, цитаты и скриншотов. Их же всегда до интервью выкладывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 июня, 2014 Может потом выложат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2014 Кого же тогда остальные писали?Квесты, ма шер, квесты.Может потом выложат?Есть все, кроме цитаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 июня, 2014 Ага, все! Теперь ни лысина, ни рейтузы, ни страхолюдство не спасут Соласа от фанатов. Аве Викс! хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 июня, 2014 Есть все, кроме цитаты. Ммм, а можно ссылку на профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2014 Ммм, а можно ссылку на профиль?Новости.Ага, все! Теперь ни лысина, ни рейтузы, ни страхолюдство не спасут Соласа от фанатов. Аве Викс! хDТак точно! Найдлем и отфанатсвуетм по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 636 30 июня, 2014 (изменено) Ха, поняла, что у меня партия временами будет из одних персонажей Викса - ЖБ-воин, Солас-маг, Коул-разбойник. Атлична-атлична) Если Викс писал ЛИ, то это либо Бык, либо Солас. Либо оба ! ох, таблеток мне от жадности... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Rita Torres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2014 Вот как высниться, что Викс писал двух ЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 июня, 2014 Екать! Волондеморт! Вооолоодяяя, где ты пропадал! хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Ага, все! Теперь ни лысина, ни рейтузы, ни страхолюдство не спасут Соласа от фанатов. Аве Викс! хD Интересно, вот у меня у одной такое ощущение, что все остальные сценаристы просили ухдожников и моделлеров сделать им персонажей покрасивше, и только Викс наседал в противоположном направлении? "Не огламуривайте, мол, побольше правды жизни! Если наёмник, то весь в шрамах, если мудрец, то лысый как коленка!" :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 июня, 2014 Екать! Волондеморт! Вооолоодяяя, где ты пропадал! хD Я не одна заметила, значит XD? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2014 Нет. Конфетка с перцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 июня, 2014 Я не одна заметила, значит XD? Сижу и угараю. хD Интересно, вот у меня у одной такое ощущение, что все остальные сценаристы просили ухдожников и моделлеров сделать им персонажей покрасивше, и только Викс наседал в противоположном направлении? "Не огламуривайте, мол, побольше правды жизни! Если наёмник, то весь в шрамах, если мудрец, то лысый как коленка!" :D Правильно делал тогда мужик. Прямо вливаюсь в этот мир, прямо чувствую его атмосферу. Кто знает... может, и мои персонажи не будут мистерами и миссис Вселенная. Вряд ли. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 30 июня, 2014 Читал про ушастого, и решил глянуть скрины, и сразу не сообразив, увидел его волосатого, а оказалось всего тень упавшая на лысину а с длинными волосами ему было бы лучше. Теперь не нужно ломать голову из-за Коула, у нас есть Соляра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 30 июня, 2014 Быка пишет Викс. Коула пишет Викс. Соласа пишет Викс! *блюет радугой* определенно мой будущий состав партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 июня, 2014 Да это же... ВОЛАНДЕМОРТ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 июня, 2014 Кстати, похоже известен актёр его озвучки Allen Leech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 июня, 2014 Кстати, похоже известен актёр его озвучки Allen Leech Ммм, откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 июня, 2014 http://www.imdb.com/title/tt3763912/fullcredits?ref_=tt_cl_sm#cast http://www.imdb.com/name/nm1395602/?ref_=ttfc_fc_cl_t5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 июня, 2014 Такое ощущение, что там Викс за троих работает, персы, книги, наверняка ещё к гражданской руку приложил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 30 июня, 2014 Мне одному в высшей степени неинтересны два из трёх персов Викса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Прискакиваю значит я за новой инфой о Соласе...узнаю что у Уикса три руки,изменили его лицо и изменился актер озвучки... а инфы о Соласе все нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 30 июня, 2014 Если сейчас еще окажется, что и Блэкволла пишет Уикс, а не Чи...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 110 30 июня, 2014 Мне одному в высшей степени неинтересны два из трёх персов Викса? И в высшей степени тут никому неинтересно ваше мнение по этому поводу) Прискакиваю значит я за новой инфой о Соласе...узнаю что у Уикса три руки,изменили его лицо и изменился актер озвучки... а инфы о Соласе все нет... Как нет? Там столько вкусного Викс понарасказывал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 30 июня, 2014 Серу он точно не пишет : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты