Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) Примеры?! В глазах сопартийца, его макнули, в глазах ГГ - все путем... Ну, там как раз - сложная мировоззренческаячяситуация - вопрос достаточности разногласий по внешнему вопросу при общем деле. Примеры - ну я не знаю... в рамках нездоровой фантазии мне это представить тяжело. Как может ГГ оскорбить кого-то в пати, так чтоб задело. Это ж у каждого свое. О! Назвать Ала ублюдком. Если бы он после такого плюнул промеж очи и ушел - думаю, у иггроков разногласий не возникло. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Ну че, накаркала Удю, нету макаронника Лелька?! Интервру?! Я спать, все равно перевод не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 июля, 2014 Вопрос про Шмоплза понравился. Но Чи уклонилась от ответа :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Ну, там как раз - сложная мировоззренческаячяситуация - вопрос достаточности разногласий по внешнему вопросу при общем деле. Примеры - ну я не знаю... в рамках нездоровой фантазии мне это представить тяжело. Как может ГГ оскорбить кого-то в пати, так чтоб задело. Это ж у каждого свое. О! Назвать Ала ублюдком. Если бы он после такого плюнул промеж очи и ушел - думаю, у иггроков разногласий не возникло. Вообще не вижу смысла хамить ради того что бы хамить :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) Вообще не вижу смысла хамить ради того что бы хамить :unsure: Ну, я тоже не вижу. Но есть те, кто видят.)))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 3 июля, 2014 Вот-вот. Сделайте из него тру мужика, Биовар :D. Со временем понял что главное вкусно пожрать и уже женился на той что хорошо готовит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 июля, 2014 Это ж Джейкоб из МЭ. Только не под копирку, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июля, 2014 45, Солас ягодка опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 3 июля, 2014 Ну че, накаркала Удю, нету макаронника Лелька?! Интервру?! Я спать, все равно перевод не скоро. И слава богу. Каркайте до самого релиза, прошу Вас :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) 45, Солас ягодка опять Ну и чудесно. Не молокослос, наконец-то! Блеки - где-то так же. Интересно сколько остальным. Дориану я б дала под 30, Быку - 35-40, даже 35. Собственно, исходя из бухтежа на молодежь))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) ЗЫ (гневно из другой темы) о разнице в росте. Да бывсе успокоились. Сера Быку - по плечо. Это вобще абсолютно нормальная разница между мужчиной и женщиной (сама проверяла). Пруф Гномка выйдет - до подмышки. На чем желаю всем благополучно успокоиться и не творить инсинуаций. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 3 июля, 2014 ЗЫ (гневно из другой темы) о разнице в росте. Да бывсе успокоились. Сера Быку - по плечо. Это вобще абсолютно нормальная разница между мужчиной и женщиной (сама проверяла). Пруф Гномка выйдет - до подмышки. На чем желаю всем благополучно успокоиться и не творить инсинуаций. Вдруг все арты, это тонкий намек на его большей инструмент :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) Вдруг все арты, это тонкий намек на его большей инструмент :D тонкий намек на тголстый инструмент? О да "у Деда Онуфрия - ниже колена, поэтому воды тут поколено, а рыбы - до ... чертиков". О боги, о муки! Зависть - плохое качество. Хотя бы потому, что , похоже, чем больше Быку завидуют - тем у него больше и больше. Скоро он им врагов убивать будет. Такая экономия на мечах и топорах выйдет - просто праздник. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 3 июля, 2014 тонкий намек на тголстый инструмент? О да "у Деда Онуфрия - ниже колена, поэтому воды тут поколено, а рыбы - до ... чертиков". О боги, о муки! Зависть - плохое качество. Хотя бы потому, что , похоже, чем больше Быку завидуют - тем у него больше и больше. Скоро он им врагов убивать будет. Такая экономия на мечах и топорах выйдет - просто праздник. Возможно те, кто и рисуют арты, у них и есть искорка зависти, я отношусь с юмором к таким артам, трейлер видел, и рост Быка аналогично и так серьезно относится к романам в игре, что найти скрин Быка с другими спутниками, чтобы показать его рост... хотя, и парни начали кричать, почему Лельку потележить нельзя будет Тедас некому будет спасать, все будем заняты построением личной жизни ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 3 июля, 2014 Помогать снимать стресс спасителю галактики - ответственная должность Для этого есть, всем известные поместья куртизанок, в них и жГГ и мГГ найдут с кем снимать стрессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) Возможно те, кто и рисуют арты, у них и есть искорка зависти, я отношусь с юмором к таким артам, трейлер видел, и рост Быка аналогично и так серьезно относится к романам в игре, что найти скрин Быка с другими спутниками, чтобы показать его рост... хотя, и парни начали кричать, почему Лельку потележить нельзя будет Тедас некому будет спасать, все будем заняты построением личной жизни ГГ Как серьезно? Это ж пиксели! Ну как и спасение пиксельного мира, который можно грохнуть ради красивой трагичной концовки, а потом переиграть. Просто эта песенка про габариты - она уже достала до аллергии. "Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия", елки палки. Персонаж уже потихоньку воплощает идею... его любимого ... столпа мирозданья. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 3 июля, 2014 Как серьезно? Это ж пиксели! Ну как и спасение пиксельного мира, который можно грохнуть ради красивой трагичной концовки, а потом переиграть. Просто эта песенка про габариты - она уже достала до аллергии. "Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия", елки палки. Персонаж уже потихоньку воплощает идею... его любимого ... столпа мирозданья. С одной стороны я понимаю, меня в ДА2 напрягало постоянное нытье Андерса и Мерриль, когда Бетанни увели в круг, только стеб Варрика и пошлые шуточки Изабеллы меня держали в строю Для Избавителя это не тот уровень. Плюс риск повредить ЧСД и заразиться венерическими заболеваниями ну будем пробовать свести к блуду королеву Орлея :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июля, 2014 А ещё лучше, если он скажет, что разочаровался в женщинах и ищет новых впечатлений. Вот тогда выражения лиц фанаток будут бесценны.дА.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июля, 2014 (изменено) Похоже Согла си Блэк выбили из игры. Блин. Паршиво-то как. Кроме Быка и романсить-то некого. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июля, 2014 (изменено) Хм...Лелька и Блэквол 1 возраста примерно...а значит наш друг страж, СС со стажем, интересно ...насколько близко его " затмение "? p.s. Всё-таки у инка будет поводок в лице правой и левой... Изменено 4 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 4 июля, 2014 Похоже Согла си Блэк выбили из игры. Блин. Паршиво-то как. Кроме Быка и романсить-то некого. Почему? Ещё хотя бы один сопартиец должен быть, иначе совсем странно: либо Каллен, либо Бык)) и никакой середины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 4 июля, 2014 (изменено) Почему? Ещё хотя бы один сопартиец должен быть, иначе совсем странно: либо Каллен, либо Бык)) и никакой середины)) *Шепотом* Варрик Сера Изменено 4 июля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты