Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 6 июля, 2014 Когда вы все спите-то? Э, стыдно просить, но можно мне краткий экскурс в двух предложениях по теме "Почему мы все ненавидим Каллена?". См. в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 6 июля, 2014 (изменено) См. в шапку. Вот только рьяных фанаток тут нет. Одни хейтеры. А они даже хлеще фанаток... х) Вот если бы они несли свой хейт там, где несут свою лав фанатки, у нас тут царила бы радуга, пони бегали бы по дорожкам, и все люди были бы счастливы. Но неееет... х) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Nora Snow 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileGin 19 6 июля, 2014 Не вижу причин любить или ненавидеть Каллена. Он пробыл в играх так мало, что увидеть в нем личность довольно сложно. Разве что можно заметить изменения, которые с ним произошли, но они довольно логичны, кмк, так что баттхерт, связанный с "резкими скачками в характере" мне непонятен. Не мог же он на протяжении стольких лет оставаться заикающимся робким парнем, особенно после того, что пережил в Круге Ферелдена. А насчет Мередит... сомневался он насчет нее давненько, но в конце она совсем с катушек слетела: вполне очевидно, что он пошел против нее, хотя мне не совсем понятно его решение насчет Хоука. В принципе, мне лично ни холодно, ни жарко от его присутствия/отсутствия в ДАИ, просто удивляет ажиотаж вокруг него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 6 июля, 2014 Не, просто его зря пртедставили в пятницу-субботу. Если б не день паузы - все б смортрели на часы и ждали Смуглянку. А так - будут чесать языки о то, что дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 Специально её под конец, чтобы интерес до последнего сохранялся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июля, 2014 (изменено) С другой стороны, не стоит забывать, что Кален, в качестве командира и консультанта, теоретически, следуя логике мира, должен быть крайне полезен в конфликтах аж с тремя группами: магами, Храмовниками и Демонами. Его особые познания Храмовника не пригодятся, разве что, в гражданской войне. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 6 июля, 2014 С другой стороны, не стоит забывать, что Кален, в качестве командира и консультанта, теоретически, следуя логике мира, должен быть крайне полезен в конфликтах аж с тремя группами: магами, Храмовниками и Демонами. Его особые познания Храмовника не пригодятся, разве что, в гражданской войне. Не захотел за Инквизитора решать конфликт - подослал Каллена. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 6 июля, 2014 (изменено) Так, девушки, я щас вас отвлеку. Лазила по сети - нашла не то, что искала, но то, что хотела. Ролик, в котором б/м можно расслышать диалог Бык/Сера. Сера щебечет просто прелестнно - этакая непосредственная девочка-подросток. Но Бык.... гм... гм... гм... Если это не глюк динамиков - то они занизили Фредди частоты.И вот после этого "Мейииихемм" в исполнениии здоровых кунарийских легких и здоровых кунарийских связок... Какой Каллен?!!!!! И да, если у Быка забрали вокал в пользу Каллена - я не то что калломет с предохранителя сниму, я калобомбу на них сборшу. Я хоччу, чтоб это пело. Такие грудные басы! Здесь - где-то с11.14 Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 Ничего не разобрала, кроме Mayhem) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 6 июля, 2014 (изменено) Ничего не разобрала, кроме Mayhem) Значит динамики у нас разные - я в своих наушах слышу и Серу прекрасно, и Быка, и фоновые шумы. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июля, 2014 Я не думаю, что они вообще будут в партии. Ну Морриган и Каллен же рядом с Инком и готовые у бою были. И в трейлере были безымянные дварф и человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 6 июля, 2014 Причина один, которая ко мне не особенно относится: он не за свободу магам и потенциально выступает за Гаспара, что беспокоит тех, кто собирается придерживаться других линий поведения (помогать Селине или эльфам) Ну дык, "Разорванный Круг" оставил свой отпечаток. Плюс, он храмовник, тут -100500 по отношению к магам по дефолту. Чего от него ожидали? У него, как и, допустим, у Фенриса, есть списочек причин для весьма... ээ... недоверчивого отношения к магам. Но, с другой стороны, после инцидента с Мередит он вроде и к храмовникам стал относится с осторожностью, не? Есть шанс на просветление. В любом случае, почти что все ГГ у Биоваров - психологи от Бога (Создателя) и я думаю, что особых проблем с подкручиванием мозгов в нужную сторону не будет. А если нет... С глаз долой - из сердца вон. Причина два, ко мне тоже не особо: достали его фанатки на социалке, у него прилизанная внешность и вообще сделали из него сладко-карамельного принца девичьей мечты. Про социалку ничего не могу сказать, сижу только на тамблере, но там его фанатки тише воды, ниже травы (большую часть времени). А на счет внешности... Если честно, то мне, в принципе, норм. Мои девичьи мечты удовлетворены. Хотя макарошки могли бы и оставить. хd Причина лично моя: вместо него могли бы дать кого-то нового, чтобы не создавалось впечатление, будто Тедас - не континент, а деревня. А по этому критерию вообще можно каждого второго хейтерить. Лично меня Каллен, к счастию, еще не успел подзадолбать, так что мне даже интересно, что из него сделают. Без проблем: 1) Он идеальный. 2) Его много 3) Его второе имя Эдвард. 1) Он плакса и девственник. 2) Его практически-то и не было в предыдущих частях. 3) У меня первая ассоциация с фильмом Бертона. Что со мной не так? Спасибо за экскурс. Короче, буду придерживаться нейтралитета до тех пор, пока не выйдет DAI. Никогда Калленовской фанаткой не была, но и ярых причин для хейта, пока что, не вижу. Поживем-увидим.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 Значит динамики у нас разные - я в своих наушах слышу и Серу прекрасно, и Быка, и фоновые шумы. Голоса слышу, слов не разбираю. Тут не в динамиках дело, а во мне - английский на слух плохо воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 июля, 2014 (изменено) Сера щебечет просто прелестнно - этакая непосредственная девочка-подросток. Но Бык.... гм... гм... гм... Если это не глюк динамиков - то они занизили Фредди частоты.И вот после этого "Мейииихемм" в исполнениии здоровых кунарийских легких и здоровых кунарийских связок... Я же говорила, шо углубят и уширят ))) Какой Каллен?!!!!! Все равно его не брошу, потому что он хороший И партию Быка у Быка ни кто не отберет, потому что кхем сползаю под стол от гомерического ржача Ширр, ты можешь себе представить Каллена, распевающего подобные песни? Кому с инглишем туго, тому перевод тут Изменено 6 июля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 (изменено) Ширр, ты можешь себе представить Каллена, распевающего подобные песни? Кому с инглишем туго, тому перевод тут Это типа "Здрасьте дети, это утка..."? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 6 июля, 2014 Еп у него как раз есть свое мнение. По собственному опыту знаю, что те, кто воняет в адрес Аленки, не играли с ним в мэ3 и не знают и половины его истории И он далеко не нейтральный, он просто не быдло Я играла с ним МЭ1 и МЭ3. Не очень. Нейтральный в сравнении с Эшли.Если он нравится, благо, есть выбор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2014 Давайте выражаться не так экспрессивно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 июля, 2014 Значит динамики у нас разные - я в своих наушах слышу и Серу прекрасно, и Быка, и фоновые шумы. Cера такая бодрая на записи, а Бык чуть уставший как будто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2014 (изменено) ...обо всех, кроме Каллена, Кайдена и остальных неугодных уважаемым критикам?Укажите мне когда я использовала подобные эпитеты какие использовали вы. Ответ верный- никогда. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 6 июля, 2014 В сравнении с твердолобой вечно матерящейся быдло-алкоголичкой ксенофобкой и Рекс покажется нейтральным. Пыталась посмотреть видео с ее участием в мэ3, но выворачивало от каждой ее фразы А меня от Кайдена. Мы разные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 6 июля, 2014 Cера такая бодрая на записи, а Бык чуть уставший как будто ) Ну, он просто говорит медленно. Еще на том ролике с озвучкой- он говорил медленно. Я же говорила, шо углубят и уширят ))) [/size] Все равно его не брошу, потому что он хороший И партию Быка у Быка ни кто не отберет, потому что кхем сползаю под стол от гомерического ржача Ширр, ты можешь себе представить Каллена, распевающего подобные песни? Кому с инглишем туго, тому перевод тут У него не псню могли забрать, у него абилку могли забрать целиком. Сейчас послушаю - что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 Сейчас послушаю - что там. А может не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты