Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июля, 2014 нехорошо, у меня чуть сердце в пятки не упало Каллена уж точно Биовар не отнимут у женской аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июля, 2014 Каллена уж точно Биовар не отнимут у женской аудитории. Отняли бы раз, не попросили чего-то подобного бы в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июля, 2014 Отняли бы раз, не попросили чего-то подобного бы в другой Просить будут всегда, такова человеческая натура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 6 июля, 2014 (изменено) Тьфу на вас, и тьфу на вас еще раз. В те же "новости" можно добавить замечательную передовицу о клине коров, пролетевшем над Вал-Руайо. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июля, 2014 Тьфу на вас, и тьфу на вас еще раз. В те же "новости" можно добавить замечательную передовицу о клине коров, пролетевшем над Вал-Руайо. што-што-што? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 6 июля, 2014 што-што-што? оО Ну, коровы над Вал-Руайо летали. Каллен как увидел - так и геем сразу стал от удивления. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 И дураков в Тедасе, поди, много. А зайцев, поди, мало. Вот кстати фраза "Маловато будет", которую многие про ЛИ говорят, тоже уместна тут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 6 июля, 2014 Вот кстати фраза "Маловато будет", которую многие про ЛИ говорят, тоже уместна тут) Не, мне достаточно, больше не надо - лишь бы подтвердили свои спойлеры. Я больше не унесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 6 июля, 2014 (изменено) Ну, коровы над Вал-Руайо летали. Каллен как увидел - так и геем сразу стал от удивления. Я просто оставлю это здесь. ЗЫ. Фразу - в цитатник) Изменено 6 июля, 2014 пользователем James Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 (изменено) Не, мне достаточно, больше не надо - лишь бы подтвердили свои спойлеры. Я больше не унесу. Да мне тоже, я про других, про тех "Шо ж делать то, некого мне романсить, будет мой/моя Инк элоун, олл элоун", причём женщинам не хватает мужчин, а мужчинам - женщин) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июля, 2014 (изменено) Да мне тоже, я про других, про тех "Шо ж делать то, некого мне романсить, будет мой/моя Инк алоун, олл элоун", причём женщинам не хватает мужчин, а мужчинам - женщин) И не говорите. А главное, нельзя романсить других инквизиторов.) Иначе бы сразу снялась проблема нехватки кадров.)) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 6 июля, 2014 Не, ну если Главный Инквизитор будет романсить Главного Инквизитора... нехорошо это как-то.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 июля, 2014 (изменено) Не, ну если Главный Инквизитор будет романсить Главного Инквизитора... нехорошо это как-то.... Церковь порицает рукоблудство, но если оно во имя спасения мира.......Тёмный Ритуал, он поможет, Инквизитора от форевер олоно спасёт, развратная ведьма без стрингов придёт. Фиг срифмуешь , поэтому без рифмы ) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 6 июля, 2014 (изменено) Церковь порицает рукоблудство, но если оно во имя спасения мира.......Тёмный Ритуал, он поможет, Инквизитора от форевер олоно спасёт, развратная ведьма без стрингов придёт. Фиг срифмуешь , поэтому без рифмы ) Ну, я как-то не думаю,что демоны этого пугаются. Конечно, было бы прикольно применить такие нестандартные подходы. "Э-э-э!.Ребят, а че это вы там в кустах делаете?" "Как что? Демонов пугаем!" "И, что много напугали?" "Пока нет, но очень стараемся." Вариации диалога возможны в зависимости от участвующих в разговоре сопатийцев, но я здесь их приводить не буду. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 Ох, надеюсь, сегодня нас не кинут со Смуглянкой... :3 Я весь в предвкушении, хочу, чтоб её писал Викс, и она была ЛИ :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 июля, 2014 Ох, надеюсь, сегодня нас не кинут со Смуглянкой... :3 Я весь в предвкушении, хочу, чтоб её писал Викс, и она была ЛИ :3Викс и так много пишет. Пожалей его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 7 июля, 2014 (изменено) Кирби, вроде, ее пишет. гм.. да, 6 часов до явления девы народу, где-то. У меня к ней много "хочу". Для начаолла - я хочу знать откуда она - гипотезы антиванка/ривенийка до сих пор деруться. Хотя у "антиваки" кулачкит покрепче. Я хочу знать кто она и что. Я хочу, как минимум, увидеть ее лицо крупным планом. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 июля, 2014 Кирби, вроде, ее пишет. гм.. да, 6 часов до явления девы народу, где-то. У меня к ней много "хочу". Для начаолла - я хочу знать откуда она - гипотезы антиванка/ривенийка до сих пор деруться. Хотя у "антиваки" кулачкит покрепче. Я хочу знать кто она и что. Я хочу, как минимум, увидеть ее лицо крупным планом. Я склоняюсь к ривейнке. Слишком темная для Антивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июля, 2014 Викс и так много пишет. Пожалей его. Зато у Викса не было еще плохих персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 7 июля, 2014 (изменено) Я склоняюсь к ривейнке. Слишком темная для Антивы. Она в тени стоит - у них с Дорианом почти один цвет лица и на портретниках - Дориан всего лишь с легким загаром. Просто специальность - финансы. Это так же знаково для Антивы, как маг для Тевинтера. Если Кася нанимала лучшее, то, вестимо, - вояка из Ферелдена, шпион из Орлнея, фыинансист - из Антивы. Ведущие профы стран. Ривейн - это провидицы. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 7 июля, 2014 Моя тоже склонна считать, что сия особа - антиванка. Торговля и финансы - антиванцы в этом весьма преуспели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 005 7 июля, 2014 А я боюсь разочароваться. Готовлюсь к худшему: это будет ещё одна афроорлесианка, а об Антиве в игре не будет ни слова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 июля, 2014 Вот покажут сегодня Смуглянку, а кого мы будем обсуждать все оставшееся время до выхода ДАИ?) Надеюсь, Смуглянка не разочарует. Она просто обязана быть с изюминкой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты