Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 Может это троллинг, ну не могут люди такое в серьез писать)[/size]Ты так наивна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 Не, у спермотоксикоза другие симптомы. С Быком все впорядке - у него просто тестостерон шкалит)) Был бы тестостерон, был бы похож на большого вуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Был бы тестостерон, был бы похож на большого вуки. Роман с вуки...зачем я это представила. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 Роман с вуки...зачем я это представила. :D Wraaaaaaaaahr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 14 июля, 2014 (изменено) Был бы тестостерон, был бы похож на большого вуки. Гм... советую почитать физиологию в общих чертах. Спермотоксикоз превращеат мужчину... в девицу-истеричку. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 Гм... советую почитать физиологию в общих чертах. Спермотоксикоз превращеат мужчину... в девицу-истеричку. Разве? А не одержимым сну-сну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 14 июля, 2014 (изменено) Разве? А не одержимым сну-сну? Глубоко вторичный симптом. Я б коенчно могла пртивести пример, который некоторые тут знают, но это реальный человек, поэтому не буду. Это там , где девственницы лизали сапоги, демоны пели оды и "резать , всех шлюх резать". Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 14 июля, 2014 Разве? А не одержимым сну-сну?Внимание вопрос: откуда сведения об одержимости сну-сну и заверения о спермотоксикозе? Уже поиграть успели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 Глубоко вторичный симптом. ЯЯ б коенчно могла пртивести примерп, которыйнекоторые тут знают, но это реальный человек, поэтому не буду. Это там , где девственницы лизали сапоги, демоны пели оды и "резать , всех шлюх резать". В личку можно? Я заинтригован. Внимание вопрос: откуда сведения об одержимости сну-сну и заверения о спермотоксикозе? Уже поиграть успели? Да нет,описание прочли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 14 июля, 2014 Да нет,описание прочли. И где же упоминаются данные симптомы, позвольте спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 Глубоко вторичный симптом. ЯЯ б коенчно могла пртивести примерп, которыйнекоторые тут знают, но это реальный человек, поэтому не буду. Это там , где девственницы лизали сапоги, демоны пели оды и "резать , всех шлюх резать". Это где это так ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 14 июля, 2014 (изменено) Это где это так ?)))Ты его точно знаешь. Изменено 14 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 (изменено) И где же упоминаются данные симптомы, позвольте спросить? Трахает все что движется, до ужаса боится своего прошлого и демонов. Ты его точно знаешь. Асдрубаель Вект — лидер Кабала Черного Сердца, сильнейшего из кабалов Темных Эльдар, который фактически управляет городом Коммораг и всей расой в целом. О-о Изменено 14 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 июля, 2014 (изменено) Трахает все что движется, до ужаса боится своего прошлого и демонов. Асдрубаель Вект — лидер Кабала Черного Сердца, сильнейшего из кабалов Темных Эльдар, который фактически управляет городом Коммораг и всей расой в целом. О-о Вот иногда видишь в теме сообщение от определенного юзера и понимаешь что уже не так уж и хочешь посмотреть что нового в теме написали. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 14 июля, 2014 Вот иногда видишь в теме сообщение от определенного юзера и понимаешь что уже не так уж и хочешь посмотреть что нового в теме написали.Права как никогда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 Эм...что? Он ещё живой ? Про Векта. Мдаааа с этой толерантностью жизнь парню с социалки сломали Каллен не заднеприводный, Блэк вообще неизвестно кто, а Дорька не удовлетворяет. ))))) Как хорошо что мне интересны Кассандра, Жозефина,Сера,Бордель и немножко Вив( блин имя ассоциируеться с другой внешностью ((( надеюсь ей волосы пришьют под шапку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 14 июля, 2014 Да даже уже я поняла, что Варрика романом не испортить. Главное хорошо это прописать. Кто против, тот не романсит. Проблемс? любого персонажа можно испортить ЛИ, потому как бовары похоже считают, что романтика должна идти в букете со стонотством с некой драмой. Характер у перса будет испорчен даже если и не помышляешь о романе с ним ( привет, самизнаетекто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 июля, 2014 Иногда кажется что на БРК сидят толерантные, культурные люди. Ключевое слово "кажется". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 14 июля, 2014 Так, весь оффтоп - в глубокие партизанские леса. Кстати, что-то на стенде интересное происходило, судя по постам в сети, а о чем именно расказали - инфы не много. Никому не попадалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 июля, 2014 Кстати, что-то на стенде интересное происходило, судя по постам в сети, а о чем именно расказали - инфы не много. Никому не попадалось? Мне в твитах не попадалось. Гейдер вообще, свою больную ногу спамил в твиттере все утро. А Викс, его похоже одолели тролли, т.к. ему пригодился совет Гейдера в отношении троллей. Вооот, короче ни чего важного, кроме Коула лично мне не попалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 332 14 июля, 2014 Тот чувак, который на социалке ныл про Каллена, поставил у себя в статусе: "Cullen, you are dead to me :p I hope Blackwall wants a boyfriend!". :blink: Святые помидоры. Пожалуйста, пусть Блэк будет гетеро, я хочу еще продлить себе жизнь, читая эту эпичную драму. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Вот иногда видишь в теме сообщение от определенного юзера и понимаешь что уже не так уж и хочешь посмотреть что нового в теме написали. За что ты так со мной?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 июля, 2014 Похоже, если бычара будет в группе то мой МГГ будет ходить спиной вперед... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 (изменено) Похоже, если бычара будет в группе то мой МГГ будет ходить спиной вперед... Мой тоже, в прохождении 3-м где-то. Опасностэ. :D Изменено 14 июля, 2014 пользователем Luxuary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 Жду видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты