Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 14 июля, 2014 (изменено) А какой поток информации о Быке? За этот год о нем дали , как и о всех - скрины и интервью... И потом открыли, что там роман. И все. Мало того, всем романы открывали сразу - а его ветку замалчивали до посинения. А он сейчас веде - да потому что фаны болтают о нем везде, что им, молчать что ли? О вы уже знаете о всех доступных романах? Машина времени или просто интуиция? Фанаты одно дело. Все все обсуждают это обычное дело. Я говорю именно про вечные упоминания быка и возжигание жгучего интереса к нему со стороны разработчиков. Серьезно, несколько скриншотов с Вивьенн за неделю и пара твитов о ней и форум сразу провозгласил ее новым лицом рекламной кампании серии и проклял за это. Быка облизывают со всех сторон; нет, все нормально, это фанаты обсуждают. З.Ы. раскрыли бы они уже актеров озвучки. Истинно нейтральная и интересная информация. Инфа о романсабельном Быке появилась (о ужас!!!) не далее как вчера ночью... Пиарят его безбожно аж целый день! Ни один чар подобной чести не удостоился. Ну что вы, ей-богу... А все намеки столь жарко обсуждавшиеся на форуме это мое воображение вестимо. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Arithiki 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Да нет, я о нём тоже подумала, когда отсылала то, первое сообщение. Но факт остаётся фактом, если хочешь хейтить - причина найдёт тебя. С этим я полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 14 июля, 2014 (изменено) И вот как после этого, не назвать биоваров идиотами? Сами снизили популярность персонажей. И ладно бы Каллен. У него там особая фан группа, но вот за Кассю обидно. Не вижу никаких проблем. Меньше популярность - меньше упоротых фанатов. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Канон, как и первые две книги, по сути все приквелы (не знаю, что насчёт других книг, комиксы не канон). Кася - Герой Орлея и правая рука Верховной Жрицы. Неужели мне все-таки придется смотреть это аниме. Подштанники Андрасте, за что). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Боюсь, что если начнут рассказывать о Каллене, мировой калленовской войны нам не избежать. Прост. Никогда не был на Калленвских войнах мирового уровня. Даже стало интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 14 июля, 2014 (изменено) .del Изменено 14 июля, 2014 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Неужели мне все-таки придется смотреть это аниме. Подштанники Андрасте, за что). Не стоит. НЕРВЫ ДОРОЖЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 14 июля, 2014 (изменено) А все намеки столь жарко обсуждавшиеся на форуме это мое воображение вестимо. Именно. Намёки которые мы сами искали в твиттере и на социалке. Что мешает другим так делать? Изменено 14 июля, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 июля, 2014 Неужели мне все-таки придется смотреть это аниме. Подштанники Андрасте, за что).там не все так плохо, кроме неизвестно откуда взявшихся големов под котролем блад магов и целой орды огров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 14 июля, 2014 Не вижу никаких проблем. Меньше популярность - меньше упоротых фанатов. Ммм, как раз с упоротых больше всего толку с точки зрения получения прибыли Если меня упороло, я куплю игру и весь выпускаемый стафф, книги и т.д, просто потому, что они имеют отношение к предмету упороса))) И чтобы поддержать любимую-любимую биовар. А неупоротые в лучшем случае купят игру (в худшем - скачают) и все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 июля, 2014 Инфа о романсабельном Быке появилась (о ужас!!!) не далее как вчера ночью... Пиарят его безбожно аж целый день! Ни один чар подобной чести не удостоился. Ну что вы, ей-богу... Не сомневался что прибегут защитнички. Смотрите сами. Сам персонаж по себе яркий и выделяющийся на фоне остальных, плюс крупное интервью с воисом (Фредди Джеймс Принц-младший), плюс постоянные твиты и посты о нем от разрабов, плюс его романсабельность, да плюс его пансексуальность (рассуждать фансервис это или нет я не берусь, но думаю вы согласитесь, что этот факт дает огромный плюс в популярность персонажа). Ну и как, пиарят? Да, даже по больше чем Вивьен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 твитты мы приносим сами. Приносите и вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 14 июля, 2014 там не все так плохо, кроме неизвестно откуда взявшихся големов под котролем блад магов и целой орды огров Огров, которые на поверхность выбираются только во время Мора. А ещё там есть... ПАРКУУУУУУУУУУУУУУУРРРР!!!!1111 И кольчужные юбочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 14 июля, 2014 Именно. Намёки которые мы сами искали в твиттере и на социалке. Что мешает другим так делать? То что этих намеков банально нет? Из недавнего хотя бы вопросы и ответы на Raptr. Не припомню там ответов множества ответов, касающихся Вивьенн, Серы или Блэкволла. Те что были вообще очень однозначные. Ничего уровня Олимпийских Игр в постели с Бычком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 Что за нытье? Он единственный МЛИ, кторого представили в таком же объеме как и ЖЛИ до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 14 июля, 2014 Что за нытье? Он единственный МЛИ, кторого представили в таком же объеме как и ЖЛИ до этого. Осторожней со словами. Отличное от вашего мнение не обязательно нытье. Но всякие узконаправленный форс это полная дрянь. А то складывается впечатление, что кроме постельных игр он ни на что не годен. Искренне надеюсь что годен. Действительно надеюсь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Что за нытье? С ним веселее. Без нытья не было бы антинытья). До выхода игры еще 2,5 месяца, народ развлекается как может. Надеюсь, что образ Быка будет таким же, как его нам представят в самом начале знакомства. В плане того, что, "влюбившись" в Инка, он не станет послушным и мягким, как ромашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 329 14 июля, 2014 А я бы хотела, чтобы уже попиарили оставшиеся ЛИ. С Быком пора закругляться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Я бы хотел, чтобы никого уже не пиарили, а просто работали. Мечты-мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 А я бы хотела, чтобы уже попиарили оставшиеся ЛИ. С Быком пора закругляться. Солас! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 14 июля, 2014 На социалке в тему Блэка Шерил Чи регулярно заходит и оставляет комментарии. В твиттере специально не искала. Насчёт остальных не знаю ибо нет времени следить за всем подряд. А на счёт Raptr/ так уж извините, о чем спрашивают на то и отвечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 14 июля, 2014 Я бы хотел, чтобы никого уже не пиарили, а просто работали. Мечты-мечты. По-моему Биовар вообще не надо парится, открыть доступ к модам и всё, выпускать игру. Вон, кто-то годами выпускает сырые продукты, которые уже сами фанаты доделывают и еще вдобавок деньги о-го-го как стрегут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 329 14 июля, 2014 Я бы хотел, чтобы никого уже не пиарили, а просто работали. Мечты-мечты. Милый, это фантастика) А если серьезно - то сценаристы уже свое отработали - сюжет и персонажи написаны и не изменятся, теперь они вот пиар-компанией занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 июля, 2014 (изменено) С ним веселее. Без нытья не было бы антинытья). До выхода игры еще 2,5 месяца, народ развлекается как может. Надеюсь, что образ Быка будет таким же, как его нам представят в самом начале знакомства. В плане того, что, "влюбившись" в Инка, он не станет послушным и мягким, как ромашка. всего 2.5? :shok: Милый, это фантастика) А если серьезно - то сценаристы уже свое отработали - сюжет и персонажи написаны и не изменятся, теперь они вот пиар-компанией занимаются. dlc нужно больше dlc Изменено 14 июля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 По-моему Биовар вообще не надо парится, открыть доступ к модам и всё, выпускать игру. Вон, кто-то годами выпускает сырые продукты, которые уже сами фанаты доделывают и еще вдобавок деньги о-го-го как стрегут. Пропадет смысл в ДЛЦ, а это плохо. Милый, это фантастика) А если серьезно - то сценаристы уже свое отработали - сюжет и персонажи написаны и не изменятся, теперь они вот пиар-компанией занимаются. Милая, не такая уж фантастика. Пусть ДЛЦ занимаются. Кодексом, чем-то еще. Думаю, работа есть, не считая фана на форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты