Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 934 26 июля, 2014 (изменено) Пожалуйста, предъявите запись с совещания разрабов, где сие произошло. Или честно пишите перед очередной порцией фигни: "это мои фантазии, мне вот кажется..." Это моё ИМХО, основывающееся на популярности Каллена на социалке, возникшей задолго до анонса ДАИ. Если ты считаешь эти доводы фигнёй-- да сколько угодно. Доказать, что Каллен вставлен не из-за фанаток, ты тоже не сможешь ) А почему они не могут быть гомо? Где я писала, что не могут? Просто то, что они гомо-- совершенно объективно обидно для изрядной части аудитории. Для куда большей, чем той, что страдает из-за неромансабельности Коля (о чём давно сказали) или Лельки (о чём тоже очень давно сказали). Тебе нравится ЛИ с Алистером? С Алистером-- нет, не моё. А вот с Зевой и Фенрисом-- нравится. Увы, есть вероятность, что моей любимый сценарист теперь будет писать только геев, что меня совсем не устраивает. ( Изменено 26 июля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Это моё ИМХО, основывающееся на популярности Каллена на социалке, возникшей задолго до анонса ДАИ. Если ты считаешь эти доводы фигнёй-- да сколько угодно. Доказать, что Каллен вставлен не из-за фанаток, ты тоже не сможешь )И не собираюсь.Когда выйдет - посмотрю, как сделан персонаж. на что упор и так далее. Я предпочту сначала читать, а потом одобрять или осуждать : ) Где я писала, что не могут?А в чём тогда пойнт?Сера - гомо. Дориан - гомо. Нравятся им представители своего пола. Вот такие вот они. В чём вообще вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 934 26 июля, 2014 (изменено) Когда выйдет - посмотрю, как сделан персонаж. на что упор и так далее. Я предпочту сначала читать, а потом одобрять или осуждать : ) Я "начиталась" Каллена в ДА2. Мне хватило. В чём вообще вопрос? В том, какого хрена разрабы сделали таких badass-ов гомиками. Хотя всё пока показывает, что я какая-то ненормальная, потому что люблю натуралов... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Я "начиталась" Каллена в ДА2.То, что он к ДАИ вполне может (и даже должен) несколько измениться, вам неочевидно. Зато очевидно, что "сделан для фанаток".Точка зрения ясна. Логики не обнаружено. В том, какого хрена разрабы сделали таких badass-ов гомиками. А почему они не могут быть гомо? Я понимаю, абыдно, но это не мои проблемы. Мне вот обидно, что нельзя Бетани за рогу или вара подставить вместо Карвера под огра. И обидно, что Авелин не романсабельна. Дальше что? Разрабы вообще-то имеют некий замысел. Авторский. И в его рамках и работают. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 26 июля, 2014 Если забыть про толпу толерантно-злобных фанатов, то останется еще Гейдер, который наконец то дорвался до своей мечты, создать мужика-своей мечты в популярной серии игр. Представьте что это для него значит и для таких как он. Другой вопрос, остановится ли он на этом или продолжит клепать новых гомо-мачо? Сами персонажи у него очень интересные, одни из лучших, но как бы его голубые мечты и хотелки не испортили всю прелесть образов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 июля, 2014 Попыталась представить некрасивого гея....О___о Не вышло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 июля, 2014 Другой вопрос, остановится ли он на этом или продолжит клепать новых гомо-мачо? Сами персонажи у него очень интересные, одни из лучших, но как бы его голубые мечты и хотелки не испортили всю прелесть образовГейдер не похож на безумный контингент социалки, где все готовы из сопартийцев сделать геев и лесби. Вряд ли он будет в будущем клепать только геев. Напоминаю что Касандра у него не лесби и даже не би, Гейдер знает какому персонажу подойдет та или иная ориентация. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 июля, 2014 То, что он к ДАИ вполне может (и даже должен) несколько измениться, вам неочевидно. Зато очевидно, что "сделан для фанаток". Точка зрения ясна. Логики не обнаружено. Я понимаю, абыдно, но это не мои проблемы. Мне вот обидно, что нельзя Бетани за рогу или вара подставить вместо Карвера под огра. И обидно, что Авелин не романсабельна. Дальше что? Разрабы вообще-то имеют некий замысел. Авторский. И в его рамках и работают. Проблема Каллена в том, что ему вообще нет места в ДАИ на месте главнокомандующего, в нем просто нет ничего особенного. Он не сделал за две предыдущие игры ничего существенного, особенного сочувствия не вызывает, т.к. и эмоций особенных у него не было, кроме жуткого страха и ненависти. Все хорошее, что он сделал по своей воле- это не выгнал храмовника, подозреваемого в одержимости, а только понизил в звании и поставил под наблюдение на 5 лет что ли... Я бы предпочла нового персонажа на его посту, или кого-нибудь из книг. Имхо Каллен себя изжил еще в DAO. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 26 июля, 2014 Ой, пусть лучше гей Гейдер пишет геев для геев, а для фемГГ ЛИ возьмется писать кто-нибудь другой (Уикс?) Меня лично гейдеровские персонажи с недавних пор перестали торкать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июля, 2014 Вам еще не надоело? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 (изменено) Проблема Каллена в том, что ему вообще нет места в ДАИ на месте главнокомандующего, в нем просто нет ничего особенного. Он не сделал за две предыдущие игры ничего существенного, особенного сочувствия не вызывает, т.к. и эмоций особенных у него не было, кроме жуткого страха и ненависти. Все хорошее, что он сделал по своей воле- это не выгнал храмовника, подозреваемого в одержимости, а только понизил в звании и поставил под наблюдение на 5 лет что ли... Я бы предпочла нового персонажа на его посту, или кого-нибудь из книг. Имхо Каллен себя изжил еще в DAO. Он заступился за Хоука. Честно, мне бы больше хотелось его, как сюжетно-важного нпс, так сказать увидеть его эволюцию от третьего лица, без сопливого романа. А на место главнокомандующего поставить какого-нибудь шевалье, типа Мишеля, но обаятельнее и кровожаднее. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 июля, 2014 Нононо, никакого Викса для фемГГ(( он думает что женщины- это набор противоречащих логике мыслей и поступков с эмоциями, ограниченными возбуждением. Мне кажется у него просто фобия какая-то включается, когда он видит двух женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Нононо, никакого Викса для фемГГ(( он думает что женщины- это набор противоречащих логике мыслей и поступков с эмоциями, ограниченными возбуждением. Мне кажется у него просто фобия какая-то включается, когда он видит двух женщинВы по книге судите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 июля, 2014 Ой, пусть лучше гей Гейдер пишет геев для геев, а для фемГГ ЛИ возьмется писать кто-нибудь другой (Уикс?) Меня лично гейдеровские персонажи с недавних пор перестали торкать. Что все пристали к его ориентации и Дориану? Гейдер написал до этого моих любимых персонажей, ни один из которых не был геем. Он хороший сценарист и разносторонний 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 Что все пристали к его ориентации и Дориану? Гейдер написал до этого моих любимых персонажей, ни один из которых не был геем. Он хороший сценарист и разностороннийМужчин он писать хронически неумеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Мужчин он писать хронически неумеет.Просто у него нет вашего любимого типажа, Резчица. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 июля, 2014 Вы по книге судите? И по Саманте. Роман с ней был ничего, но все же деревянный, не слишком эмоционально полноценный. Мне понравился там только момент, где она говорит после миссии Шеп против Рипера что никогда в жизни так не хотела увидеть как Рипера разрывают на части. Было мило, но потом я увидела, что эта же фраза и без романа. Я-то думала, что она так испугалась, что всеми фибрами души возненавидела Жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Проблема Каллена в том, что ему вообще нет места в ДАИ на месте главнокомандующего, в нем просто нет ничего особенного. Он не сделал за две предыдущие игры ничего существенного, особенного сочувствия не вызывает, т.к. и эмоций особенных у него не было, кроме жуткого страха и ненависти. Все хорошее, что он сделал по своей воле- это не выгнал храмовника, подозреваемого в одержимости, а только понизил в звании и поставил под наблюдение на 5 лет что ли... Я бы предпочла нового персонажа на его посту, или кого-нибудь из книг. Имхо Каллен себя изжил еще в DAO. Не согласен.Всё по той же причине - он за это время не мог не измениться. Пока мы не увидели, какой Каллен будет в ДАИ - все "он себя изжил" относятся всё к тому же "товарища ПастернакА не читал, но..." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Мужчин он писать хронически неумеет. Умеет. Только его профиль не черные властелины, а романтизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 И по Саманте. Роман с ней был ничего, но все же деревянный, не слишком эмоционально полноценный. Мне понравился там только момент, где она говорит после миссии Шеп против Рипера что никогда в жизни так не хотела увидеть как Рипера разрывают на части. Было мило, но потом я увидела, что эта же фраза и без романа. Я-то думала, что она так испугалась, что всеми фибрами души возненавидела Жнецов. Хороший с ней роман, просто Сэм - немного особого плана личность. Она чистый технарь : ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 И по Саманте. Роман с ней был ничего, но все же деревянный, не слишком эмоционально полноценный. Мне понравился там только момент, где она говорит после миссии Шеп против Рипера что никогда в жизни так не хотела увидеть как Рипера разрывают на части. Было мило, но потом я увидела, что эта же фраза и без романа. Я-то думала, что она так испугалась, что всеми фибрами души возненавидела Жнецов. В МЕ3 все гомо-романы были "на отвали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 июля, 2014 Мужчин он писать хронически неумеет. Мне нравился Алистер. Он был чувствительный, но сам знал об этом и мог над собой пошутить)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 934 26 июля, 2014 То, что он к ДАИ вполне может (и даже должен) несколько измениться, вам неочевидно. Мне очевидно, однако есть вещи, которые я человеку простить не могу. Поведение Каллена добрую часть ДА2-- одна из них. Ой, пусть лучше гей Гейдер пишет геев для геев, а для фемГГ ЛИ возьмется писать кто-нибудь другой (Уикс?) После Империи Масок у меня сомнения, что ЛИ от Уикса мне понравятся (хотя Тали я обожаю). Нет, Быка я, конечно, заценю. Что все пристали к его ориентации и Дориану? Гейдер написал до этого моих любимых персонажей, ни один из которых не был геем. Он хороший сценарист и разносторонний Просто есть опасения, что геев ему нравится писать больше и ему это по понятным причинам легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июля, 2014 (изменено) Мужчин он писать хронически неумеет. Умеет он писать мужчин. Просто специфических. В большинстве своём детишки папы Гейдера просто никогда не вырастают. (Поэтому я, кстати, безумно рада, что Коула пишет Викс.) Они навсегда остаются травмированными своим прошлым инфантильными няшами, в отличие от гораздо более сильных и волевых женщин его же исполнения. Почему так, не знаю. Из этого ряда пока выбивается разве что Зевран. И мне было очень странно узнать, что как раз он на социалке не особо популярен. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sirinoeles 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Из этого ряда пока выбивается разве что Зевран. И мне было очень странно узнать, что как раз он на социалке не особо популярен.На социалке вообще странные люди сидят. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты