Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Ульдред сдох, как и его сторонники. А Каллен жив и начал отыгрываться на других магах. И отыгрывался несколько лет подряд,просветлев умом только к Инквизиции. Я не симпатизирую таким людям. Ненависть рождает только ненависть. - по крайней мере Каллен образумился. Редкое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Ну как обычно. Я уж думала что-то новое нафлудили, а нет. Да еще и Рейнар здесь. Пожалуй попозже загляну. Так вы не ответили в теме Мерриль - Арлатан тоже она развалила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 Просто у него нет вашего любимого типажа, Резчица. У него вообще нет явно выраженного взрослого мужчины по характеру. Он таких может написать на вторых ролях. Искл зеврана конечно. Умеет он писать мужчин. Просто специфических. В большинстве своём детишки папы Гейдера просто никогда не вырастают. (Поэтому я, кстати, безумно рада, что Коула пишет Викс.) Они навсегда остаются травмированными своим прошлым инфантильными няшами, в отличие от гораздо более сильных и волевых женщин его же исполнения. Почему так, не знаю. Из этого ряда пока выбивается разве что Зевран. И мне было очень странно узнать, что как раз он на социалке не особо популярен. А я знаю - Из-за того что Гейдер сама знаешь кто. Это влияет на личность, как не крути, потому что это тоже часть характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 077 26 июля, 2014 (изменено) Ещё раз. Давайте дождёмся ДАИ и поглядим, что будет. А до тех пор не будем выдавать свои пропитанные ненавистью к персонажу фантазии за факт. Ещё раз. Я не знаю, каким он будет в ДАИ. Моё отношение к персонажу-- ты удивишься-- построено на двух первых играх. И это отношение отрицательное. А то выходит какая-то чушь. "Налия, почему ты так ненавидишь Каллена?" -- "Да урод он, по моему личному мнению, и в ДАО, и в Да2" -- "Нет, Налия, ну как же ты можешь ненавидеть Каллена, ведь ДАИ ещ не вышло!" -- "Да плевать мне на ДАИ, это ж персонаж из ДАО и ДА2, и там он урод, и пусть он станет хоть ангелом небесным, я буду помнить урода из первых игр" -- "Нет-нет, это твои фантазии!" Фейспалм... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Ещё раз. Я не знаю, каким он будет в ДАИ. Моё отношение к персонажу-- ты удивишься-- построено на двух первых играх. И это отношение отрицательное. 100% нам нужно будет доказать ему что либо маги хорошие, либо храмовники хорошие. И кто-то будет ныть, что у Каллена нет своего мнения -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 26 июля, 2014 Так вы не ответили в теме Мерриль - Арлатан тоже она развалила?Можно я отвечу? ДА.Это она принесла в мир скверну, создала магию крови, осквернила золотой город и это она подбрасывает свежие трупы Фенрису домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 У него вообще нет явно выраженного взрослого мужчины по характеру. Он таких может написать на вторых ролях. Искл зеврана конечно. А я знаю - Из-за того что Гейдер сама знаешь кто. Это влияет на личность, как не крути, потому что это тоже часть характера. Но зевран все-таки есть. Значит, умеет.Я представляю реакцию западной социалки на такое заявление. Сам лорд Тролль снизошел бы до нас. Можно я отвечу? ДА. Это она принесла в мир скверну, создала магию крови, осквернила золотой город и это она подбрасывает свежие трупы Фенрису домой. Причем, сама того не осознавая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Ещё раз. Я не знаю, каким он будет в ДАИ. Моё отношение к персонажу-- ты удивишься-- построено на двух первых играх. И это отношение отрицательное.К персонажу из ДАО и ДА2.Каким он будет в ДАИ и что сделает - неизвестно. Можно я отвечу? ДА. Это она принесла в мир скверну, создала магию крови, осквернила золотой город и это она подбрасывает свежие трупы Фенрису домой. И лично споила Алистера! И вообще замаскированный демон Желания : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 077 26 июля, 2014 (изменено) К персонажу из ДАО и ДА2.Каким он будет в ДАИ и что сделает - неизвестно. Персонаж-то один. И если некто в молодости сделал нечто неприемлемое для меня, а потом заделался порядочным бургером, я не смогу выбросить из его биографии этот самый неприемлимый для меня момент. Он должен будет искупить его в моих глазах чьим-то ощутимым, чтобы я прекратила судить его по этому моменту. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Персонаж-то один. И если некто в молодости насиловал-грабил-убивал, а потом заделался порядочным бургером, странно вычёркивать из его биографии свершения его молодости. Причем тут Каллен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 077 26 июля, 2014 Исправила, чтобы лично тебе было понятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Персонаж-то один. И если некто в молодости насиловал-грабил-убивал, а потом заделался порядочным бургером, странно вычёркивать из его биографии свершения его молодости.Слушайте, вы задолбали.Вас никто не просит симпатизировать Каллену. Вас никто не убеждает в том, что Каллен няшка и пусечка. Но ужас в том, что люди не укладываются в дубовую схему "ангел-демон" имени боевика категории Z. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Слушайте, вы задолбали. Вас никто не просит симпатизировать Каллену. Вас никто не убеждает в том, что Каллен няшка и пусечка. Но ужас в том, что люди не укладываются в дубовую схему "ангел-демон" имени боевика категории Z. Тут фигурирует явная неспособность видеть дела как есть, без искусственно нагнетенных красок. Поэтому Либо Каллен антипод Создателя, либо слабак хуже пьяницы Алистера -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июля, 2014 Ой, только не разводите холивары 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 26 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 ок, у каждого есть право на свое мнение, но объясните, зачем об этом регулярно твердить, эта тема поднималась не раз и не два, и не три логика в чем? кто-то согласен, кто-то нет, какой смысл одно и то же повторять? Просто инфы новой нет. Что нибудь вообще намечается с выставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 077 26 июля, 2014 Но ужас в том, что люди не укладываются в дубовую схему "ангел-демон" имени боевика категории Z. Ужас в том, что почему-то некоторые личности не могут понять, что для меня в силу воспитания некоторые поступки и качества характера могут быть неприемлимы. И почему-то если я высказываюсь отрицательно о персонаже, который обладает оными качествами характера, подчёркивая, что это моё восприятие, эти некоторые личности делают больше глаза и удивляются, как это я могу иметь такое ужасное ИМХО. логика в чем? кто-то согласен, кто-то нет, какой смысл одно и то же повторять? Логика в том, я делаю долбаный стелс-уровень, а я ненавижу делать стелс-уровни, и мне нужно чем-то отвлечься, чтобы не разбить монитор. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 26 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 077 26 июля, 2014 тогда найдите себе более приемлемый и адекватный способ снятия стресса, купите гирьку, покурите, посмотрите сериал Поверь, этот способ снятия стресса самый удобны и развивает скорость печати. ) Но это уже оффтоп, а потом замолкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 тогда найдите себе более приемлемый и адекватный способ снятия стресса, купите гирьку, покурите, посмотрите сериалЯ не участвовала в философской дискуссии: Каллен. Ангел или мерзавец. И стресса тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 26 июля, 2014 Так вы не ответили в теме Мерриль - Арлатан тоже она развалила? Это будет последний раз, когда я вам отвечаю Раз уж вам так хочется. Есть люди, с которыми лучше просто даже не начинать разговаривать, и вы - один из них. (Кстати, Налия, возьми на заметку). У вас удивительное качество - потому я что очень дружелюбный и миролюбивый человек, и всех стараюсь понять и любить. С вашего позволения, буду впредь только читать ваши сообщения. И посмеиваться. Прошу прощения у модератора, если что. В личку отвечать желания не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июля, 2014 Прекращаем оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 (изменено) Кстати заметили разброс в бАгинях? Каллен достается Гаспару, а Морриган- Селине. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 26 июля, 2014 Кстати заметили разброс в бАгинях? Каллен достается Гаспару, а Морриган- Селине. Я тут пыталась понять, как Каллен связан с Гаспаром - но все одна банальщина в голову лезет. Плохо, если ему припишут дворянское происхождение. Тут и я уже буду недовольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты