Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 077 27 июля, 2014 И да, дам опять прокатили мимо жгучего брюнета. На выбор у нас та-да! блондин и лысый. :D Есть ещё добрый дедуля Блек, который наверняка будет ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 Есть ещё добрый дедуля Блек, который наверняка будет ЛИ. Да, тогда будет и брюнет.) Правда такой, что от этого ни холодно ни жарко. Эх. Полцарства за кого-нибудь вроде Рокэ Алва в ЛИ!((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 27 июля, 2014 У Соласа нормально телосложение если что. Да и эту эльфку нам пока не дали нормально рассмотреть.Я про DA 2. Впрочем, не думаю, что в DAI лучше будет. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2014 Вот именно. Поэтому я и говорю: хуже уже не будет. Все оставшиеся и так не особо интересны в качестве ЛИ.) И да, дам опять прокатили мимо жгучего брюнета. На выбор у нас та-да! блондин и лысый. :D Соалса объявили ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 (изменено) Соалса объявили ЛИ? Не, я про Быка. Он лысый, однако.)) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 077 27 июля, 2014 Эх. Полцарства за кого-нибудь вроде Рокэ Алва в ЛИ!((( Важное уточнение: в ЛИ для фемГГ. А то Гейдер напишет шикарного по характеру брюнета, но выйдет такое же облом, как с Дорианом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 Важное уточнение: в ЛИ для фемГГ. А то Гейдер напишет шикарного по характеру брюнета, но выйдет такое же облом, как с Дорианом. Да, хорошее уточнение. Теперь каждый раз нужно уточнять "я хочу чтобы мужчину можно было романсить женщиной". Были времена, когда это как-бы само собой разумелось. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2014 Эх. Полцарства за кого-нибудь вроде Рокэ Алва в ЛИ!(((Уточните для какого пола. Не то опять облом.Теперь каждый раз нужно уточнять "я хочу чтобы мужчину можно было романсить женщиной". Были времена, когда это как-бы само собой разумелось. А теперь мы согласны даже на БИ. Раньше даже трава была другая! (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 27 июля, 2014 Сделайте Сере нежно розовое сердечко. о.о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 А теперь мы согласны даже на БИ. Раньше даже трава была другая! (с) Раньше, помнится, вы активно пропагандировали М+М на всех фронтах. Так что да, трава точно была другая.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2014 Раньше, помнится, вы активно пропагандировали М+М на всех фронтах. Так что да, трава точно была другая.)))Этоя поп прежнему люблю. Но ЖГГ это святое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 Этоя поп прежнему люблю. Но ЖГГ это святое. Ну тогда вы должны прыгать до потолка от того, что М+М всё разрастается и разрастается, захватывая всё новых ЛИ.)) Скоро для девушек останутся только... другие девушки. И наступит полная победа толерантности. :D Шуткую. Бык тоже ничего. Интересен. Только вот, увы, совсем не мой тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 До, это же так странно, что в теме по сопартийцам обсуждают внезапно сопартийцев, а не сюжет. И ещё страннее, что обсуждают в ключе того, что нам уже известно (например романсибельности), а не того, о чём мы пока ещё понятия не имеем, типа, что они предпочитают на завтрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 27 июля, 2014 (изменено) Скоро для девушек останутся только... другие девушки. И наступит полная победа толерантности. :D Полная победа будет когда би будет 100% чтобы все были довольны. Правда потом найдутся те кто будет недоволен и этим, легко догадаться кто будет недоволен в первую очередь Вот из-за такого слово "толерантность" и стало ругательным. В отношении ориентации это иным и не может быть p.s. Толерантность != Терпимость и это проблема основная Изменено 27 июля, 2014 пользователем Jorg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 июля, 2014 Эм. Высказывания против гомофобии теперь удаляются? Чудесная политика, жесть Высказывания перенесены в тему более предназначенную для споров (а лучше звучит "для дискуссий") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 июля, 2014 А вообще, ребят, завязывайте с этими "ориентациями" это чревато срачами и последствиями от них же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 077 27 июля, 2014 (изменено) Тогда может лучше открыть отдельную тему для нытья и скамеечного кудахтанья? Противно изо дня в день созерцать эти однообразные мозговые высеры Есть дельный совет: противно-- не созерцай. На этом оффтоп заканчиваю. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июля, 2014 Высказывания перенесены в тему более предназначенную для споров (а лучше звучит "для дискуссий")А можно указать, в какую? Так, для интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 на тумблере от тоски организовали таблицу совместимости по знакам зодиака :D а мне вот было бы интересней взглянуть на таблицу отношений по соционике сразу было бы видно, кто с кем поладит Ох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 27 июля, 2014 Вот что инфозазуха с людьми делает Каллен и тут Дева. Все уже решили за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 июля, 2014 Вот что инфозазуха с людьми делает Каллен и тут Дева. Все уже решили за него. Разве Дева - плохой знак? У меня папа Дева. А у меня с Вивьен знаки совпадают, удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 июля, 2014 на тумблере от тоски организовали таблицу совместимости по знакам зодиака :D Значит, Бык мой бро. Хм. Как они узнали дни рождения сопартийцев вообще? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 27 июля, 2014 Разве Дева - плохой знак? У меня папа Дева. А у меня с Вивьен знаки совпадают, удивительно. Нет, дело не в самом знаке. Мне показалось, что его дали Каллену с подтекстом. Ну... может и нет. Тогда я неправа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты