Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 Вообще конечно странно- раньше были МЛИ женподобные, но исмпатичные. Сейчас мужчины, но страшнее войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 августа, 2014 То что они не в твоем вкусе, не делает их всех страшными. Вкусовщина же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 (изменено) То что они не в твоем вкусе, не делает их всех страшными. Вкусовщина же.Они не только не в моем вкусе. Они ни в чьем вкусе. Причем МГг как всегда в малиннике. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 августа, 2014 Они не только не в моем вкусе. Они ни в чьем вкусе.Отучайся говорить за весь интернет. Нормальные дядьки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 Отучайся говорить за весь интернет. Нормальные дядьки.Ради Создателя ты тоже. Поспрашивай у девушек как они себя представляют в постели с Быком или Соласом в РЛ? Вот то-то и оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 августа, 2014 Ради Создателя ты тоже. Поспрашивай у девушек как они себя представляют в постели с Быком или Соласом в РЛ? Вот то-то и оно.Опять же, это чистая вкусовщина, кому то вон, вообще азиаты нравятся. Своим нытьем во всех темах ты все равно не навяжешь свое мнение всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 августа, 2014 Ради Maker'a девушки) В реальной жизни и так полно Солусов,Быков, в некоторых городах, Дорианов....и живут с ними...спокойнее)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 (изменено) Ради Maker'a девушки) В реальной жизни и так полно Солусов,Быков, в некоторых городах, Дорианов....и живут с ними...спокойнее))Вот именно в РЛ. Зачем таких в играх-то делать? Отдохнуть же глазу хочется. Сделали бы женщин тоже страшными тогда. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 1 августа, 2014 Был бы Солас шевалье (ттт), он уже был бы самым прекрасным, ну по меньшей мере симпатичным. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 1 августа, 2014 У мага ладно тощие, но у храмовника то почему. Эти парни день и ночь тренируются) Ога, крупные волосатые ноги с кровоподтёками и шрамами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 августа, 2014 Был бы Солас шевалье (ттт), он уже был бы самым прекрасным, ну по меньшей мере симпатичным. Представляю Шевалье,мага -модный "бадабум" в мире Тедаса.....Но Солус остроух и блестящ ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 Был бы Солас шевалье (ттт), он уже был бы самым прекрасным, ну по меньшей мере симпатичным.Солас эльф, да еще и маг и шевалье он быть ну никак не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 1 августа, 2014 Солас эльф, да еще и маг и шевалье он быть ну никак не может. Да, а нещивалье красивыми не бывают. Дориан исключение, но у него наверное дальние предки числились в шевалье 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 августа, 2014 В реальной жизни я бы ушла в закат, держась за ручки с Коулом - и плевать на игровые ограничения. =D А если без шуток, то мужчины каждый по-своему хорош, в том числе и внешне. Это на первый взгляд и на скриншотах кажется не очень, а в движении, плюс характер и обаяние - будет как раз симпатично. Да и постель - не главное, я считаю. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 1 августа, 2014 (изменено) Меня вон вполне устраивают Бык с Калленом, если ещё Варрика дадут для гномок - буду в восторге. И это я ещё к девочкам не приглядывалась. Изменено 1 августа, 2014 пользователем snysmymrik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 августа, 2014 Я вот не совсем уверена, как это понимать, но есть у Гейдера такой пост насчет Варрика. Q: I think the last posters comment was in regards to a lack of a Dwarven romance in your games. I have no idea what the situation is with Varric in Inquisition, and I fully support him as a romance for female Dwarves only, but as a Sigrun fan I have to admit I would like to see a full Dwarven romance one day. A: Ah. So we’re back to us requiring some kind of justification for a character to not be romanceable. Assuming that Varric isn’t romanceable in DAI (which he may be, but I’m not going to suggest anything out of turn), we’ll likely have a dwarf romance someday… for the sake of variety, if nothing else. I know some fans are keen for it, but we feel no particular pressure to do so otherwise. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 1 августа, 2014 (изменено) we’ll likely have a dwarf romance someday… Так и вижу Гейдера: Изменено 1 августа, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 307 1 августа, 2014 На социалке предположили, что та фраза про Блэка могла быть сарказмом. Там вообще странная переписка между сценаристами. Чертовы тролли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 августа, 2014 I know some fans are keen for it, but we feel no particular pressure to do so otherwise. Этот дядя так любит проповедовать толерантность, при том что сам полон разных нелепых предрассудков.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 На социалке предположили, что та фраза про Блэка могла быть сарказмом. Там вообще странная переписка между сценаристами. Чертовы тролли. Нас морально готовят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 августа, 2014 Нас морально готовят. К новому переносу даты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 К новому переносу даты)К тому чтобы сердце не разорвалось от вида Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 1 августа, 2014 К тому чтобы сердце не разорвалось от вида Соласа. Ты грубая и жестокая. А Солас - вполне себе приятной внешности эльф :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 августа, 2014 Я вот не могу сказать что хуже, голова похожая на бильярдный шар с острыми ушами или похожая на обувную щетку с глазами.)) Но в плане личности, а не внешности, Солас, несомненно, более интригующий. Мне достаточно сложно представить с ним роман. И именно поэтому интересно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 Блэквол орлесианец О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты