Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 августа, 2014 Об это говорили много месяцев назад, мол, хотели достичь чувственности по примеру мэ1 Я буду только за. Мне интересны все аспекты романов. :nyam: Блин. Я один здесь играю в игры Биовар и у меня нет воображения?((9 Оно у тебя латентное. А вообще без воображения даже легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Оно у тебя латентное. А вообще без воображения даже легче. Латентное? :D Надо запомнить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 7 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Я точно должна отыграть роман эльфкой с ним. Если получится. Прохождения за эльфов так трудно идут. Согласен. Эльфам теперь только служить людям. MVP Тедаса. Чувственности сцены секса Чувственности сна после секса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Типа как в мэ3 романс сцену Аленки с фемШеп для варианта с мужиком обрезали, чтоб глаза срама не видели Еще Кайден Шепа не хватает и на кровать не валит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 7 августа, 2014 Звуки сделают более реальными. :D Серьёзно? Реальней чем чваканье Андерса? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 7 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 августа, 2014 а чо, страстная сцена получилась. всего-то надо добавить стонов и влажных звуков Это точно. Мне даже перед мужем неудобно было (у нас рядом компы), когда я Андерса за мХоука романсила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2014 У них игра вызывает только положительные эмоции (последние уже имеют триста поводов её обругать). Для меня разочарований пока что больше, чем радостных новостей. Точнее, разочарований вроде как немного, но они очень сильные (да-да, я о несчастном Дориане, замены которому не вижу).Я с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 7 августа, 2014 Это точно. Мне даже перед мужем неудобно было (у нас рядом компы), когда я Андерса за мХоука романсила. А меня всегда хихикать тянуло, потому что постоянно представляла лицо Хоудена, который это все дело озвучивал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 7 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 7 августа, 2014 Я знала, что не одну меня это озаботило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 7 августа, 2014 Народ, вы заставили меня истерически ржать и подавиться соком. Нипращу! У МЕНЯ ЖЕ ВООБРАЖЕНИЕ! А вообще вроде их аниматор таки постарался. Ну чо вы в самом деле, чёрный экран это не солидно. Мне интересно, эксперимента ради, если его кто-то гномкой заромансит, быка этого, он будет брать её на ручки? о.о вдруг будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Мне интересно, эксперимента ради, если его кто-то гномкой заромансит, быка этого, он будет брать её на ручки? о.о вдруг будет. На шею посадит и будет катать, ага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 7 августа, 2014 Я если и буду Быка романсить, то только гномкой ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Я если и буду Быка романсить, то только гномкой ) Я если и буду Быка романсить, то не буду. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 7 августа, 2014 На шею посадит и будет катать, ага. Каждый Инквизитор мечтает прокатиться на Быке, почему только гномам такая привилегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 августа, 2014 Каждый Инквизитор мечтает прокатиться на Быке, почему только гномам такая привилегия.Потому что гномы рулят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Каждый Инквизитор мечтает прокатиться на Быке, почему только гномам такая привилегия. Я мечтаю прокатиться на Каллене, почему только женщинам такая привилегия? То-то и оно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 7 августа, 2014 У!!!! Опять мусоллась тема "Быкк и секс". Черт, тушка сверху, тушка даже сбоку, при большом желании. Можно подумать, он металлургический пресс без головы , девственный и ни разу не грамотный - не знает как чего куда, при своем весе... или физическая подготовка хромает - парень не может каких-то несчастных 250 раз отжаться.))) Ну прямо таки)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 августа, 2014 Да-да. Необязательно быть гномом, главное быть нужного роста и комплекции. Жаль, Биовары изображают людей этакими громилами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Потому что гномы рулят!!! Сколько нужно гномов, чтобы управлять автомобилем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 7 августа, 2014 (изменено) Мне интересно, эксперимента ради, если его кто-то гномкой заромансит, быка этого, он будет брать её на ручки? о.о вдруг будет. Да наручек от него истово ждут все на самом деле. Это требование года.))) А во всех более тактических отношениях, мне очень нравится стол... ЗЫ главное только потом не делать стратегических атак на оснвании того, что получится из красивой карты, лежащей на этом самом столе... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 августа, 2014 Мне интересно, эксперимента ради, если его кто-то гномкой заромансит, быка этого, он будет брать её на ручки? о.о вдруг будет. Посадит бык гномку на плечо,встанет у штурвала, направит рога по ветру,откупорит бутылку рома и поплывет он в дальние страны... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 августа, 2014 Сколько нужно гномов, чтобы управлять автомобилем?Кому нужно авто, когда есть полноприводный БЫК >:3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты