Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 970 4 сентября, 2014 Канешна, четыре разных морды разных рас со дной стороны и две противоположности-люди, одна из которых похожа на религиозного мужика, а другая не выходит за пределы замка. Радоваться нам. навреное, такому "разнообразию", нужно. Да никто не заставляет. Как и покупать игру, к слову. Вот только такие обидки выглядят смешно, уж извините) Я оплагаю, что они как минимум похихикали, когда писали сценарий, нетрудно было предугадаит реакцию мужской аудитории. Но СЕНСАЦИЯ куда важнее, ага. Ага. Вот им делать больше нечего. А вот ради пиара - вполне могли такую шумиху предугадать. Чем больше обсуждают игру (не важно в каком ключе) - тем лучше. Речь шола о банальном наплевательском открытом отношении ради маркетинга. Что неприятно, когда его не ждешь. Вы как будто вчера родились. Биовари зарабатывают деньги в первую очередь. Наплевательское отношение - это если бы дали только Быка, Дориана и Жозефину с барского плеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 сентября, 2014 А у меня Бык и Дориан и мне норм XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 4 сентября, 2014 (изменено) >>А не важно во сколько раз больше. Вкусовщина она и есть. У нас 8 штук романсабельных персонажей различной степени экзотичности. 4 гетеро, 2 гомо, 2 би (2 эльфа, 5 человеков и целый один кунари) супротив 2 гетеро, 2 би в ДАО (1 эльф, три человека) и 4х би+0.5 гетеро в ДА2 (два эльфа, два человека и Себастьян) = обещанное разнообразие. Никто не нравится - не романсите никого. Не хотите играть без романов - не покупайте игру. Хотите играть без романов - покупайте и играйте. Никто ничего никому не навязывает, не заставляет. Продавец предоставляет ассортимент. Вы опять считаете. Меня не волнует, сколько би, гомо, сколько для девушек или для парней, потворюсь, пусть для вас хоть в три раза больше будет. Меня волнует вот это и вытекающее наплевательское отношение к той или иной части аудитории. И чем больше ограничений - тем больше визгов о вкусовщине. >>Ваше право что-то выбрать или не выбрать ничего. В любом случае выбор есть и он только ваш. Это, конечно, очень хорошо, но если продавек будет во всеь голос орать, что у него есть все деликатесы, а придя к нему в магазин окажется, что он продает только хлеб и воду - вы как к нему отнесетесь? Похвалите его и ничего не купите? Я не согласен с унылой общей формулировкой "спрос рождает предложение", но в данном случае она должна быть применима. И не выборочно. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Prometeo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 4 сентября, 2014 Ну, а чем не нарвится Кассандра, которая красивее? Недостаточно красивее и, как уже говорилось - слишком мужиковата и фанатична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 сентября, 2014 Недостаточно красивее и, как уже говорилось - слишком мужиковата и фанатична. Лол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 4 сентября, 2014 Интересно, когда уже кто нибудь сорвется и за то, что нравится внешность Кассандры, будет обвинять в гомосячестве, она ведь "МУЖИИК!11" Ну да, конечно, слащавый воин-Алистер без единого шрама и такой же Зевран. А чем, извините, Лелиана отличается от Морриган: обе живут в глуши, у обоих есть доступ к Лотерингу. В чем же там такое радикальное отличие. Зевран весь покоцанный - это есть в диалогах, а на кукле этого не отразили, ибо обломались - просто привинтили ему стандартное тело без заморочек. У него тело должно быть в татухах и шрамах - это по тексту звучит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 сентября, 2014 (изменено) Зачем? Просто пойдите в поход на пару дней. Имейте ввиду,что в СВ условия были еще тяжелее. Условия будут разными. Морриган - магичка. А я, вот, - простой смертный. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 сентября, 2014 Условия будут разными. Морриган - магичка. А я, вот, - простой смертный. И чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 798 4 сентября, 2014 (изменено) Зевран весь покоцанный - это есть в диалогах, а на кукле этого не отразили, ибо обломались - просто привинтили ему стандартное тело без заморочек. У него тело должно быть в татухах и шрамах - это по тексту звучит. Когда на модели будет, тогда и говорить об этом можно будет. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 сентября, 2014 Когда на модели будет, тогда и говорить об этом можно будет. Чушь не неси. Это игровая условность. Вот у наших спутников до выхода игры глаза менялись и что? В воде что-то не то или под действием разрыва завесы глаза цвет менять начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 970 4 сентября, 2014 А у меня Бык и Дориан и мне норм XD А тебя чем Кассандра с Жозефиной не устраивают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 (изменено) Недостаточно красивее и, как уже говорилось - слишком мужиковата и фанатична. А в чем мужиковата? Грудь нормлаьного размера. Или глазки ее не видят? Всем не меньше 5 размера подавай,а все, что меньше то с лупой ищут? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 4 сентября, 2014 Морриган целительной магией не владеет так что разница не большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 4 сентября, 2014 (изменено) Дамам которые кричат: "Кассандра красавица!!" просьба ответить: Вы находите таких "мужчин" привлекательными? А что в них такого непривлекаткельного? Не, ясен пень, он должен находить привлекательной меня и никого больше. Одеть чадру и носить домой заплату. Но с пиксельной Касей можно как-то смириться. Блин, люди,откуда вобще эта синтенция? ))) Честно посмеялась. ))) Находить привлекаткельным или непривлекательным мужчину потомучто ему нравится или не нравится какая-то третья женщина. Это как? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 798 4 сентября, 2014 Чушь не неси. Это игровая условность. Вот у наших спутников до выхода игры глаза менялись и что? В воде что-то не то или под действием разрыва завесы глаза цвет менять начали? "И чо?"(с) Мы говорили о внешнем виде, который непосредственно отображает моделька, так что на условности и текст мне как то насрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 сентября, 2014 И чо? аргументированный вопрос. Не менее аргументированный ответ: И то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 Условия будут разными. Морриган - магичка. А я, вот, - простой смертный. Она же не пользуется магие чтобы костер себе разжигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 4 сентября, 2014 >>Да никто не заставляет. Как и покупать игру, к слову. Вот только такие обидки выглядят смешно, уж извините) Ох, опять двадцать пять. "Не нравится, не ешь!!!". Такоео щущение, будто им не валютой платят, а благодарностями, из-за чего никто не омжет и рта открыть. >>Ага. Вот им делать больше нечего. Почему нечего? Это их работа, соригинальничали, молодцы, ага. На интересах одной аудитории заработали, на интересах другой покатались, да ещё и интерес-возмущения-паир раздули. >>А вот ради пиара - вполне могли такую шумиху предугадать. Чем больше обсуждают игру (не важно в каком ключе) - тем лучше. Про что и речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 4 сентября, 2014 Морриган целительной магией не владеет так что разница не большая зельеварением у тебя наверно Алистер промышлял, а отсосом жизни Огрен? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 сентября, 2014 А тебя чем Кассандра с Жозефиной не устраивают?) Old story XD Она же не пользуется магие чтобы костер себе разжигать. Им не объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 сентября, 2014 А в чем мужиковата? Грудь нормлаьного размера. Или глазки ее не видят? Всем не меньше 5 размера подавай,а все, что меньше то с лупой ищут? вообще-то здесь в постах обсуждали черты лица. Парни не на столько на груди помешаны, как многие девушки считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 сентября, 2014 Ну охренеть просто. 4 ЛИ только дамам, и 2 мужчинам? Сириасли? В пекло вас с вашими романами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 798 4 сентября, 2014 Она же не пользуется магие чтобы костер себе разжигать. Кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 сентября, 2014 Морриган целительной магией не владеет так что разница не большая Морриган в состоянии превратиться в зверя любого размера и любой толщиной кожи и управлять природой. Помню комикс, в котором она управляла деревьями, убивая храмовников. Кроме того, как любой ведьме, ей положено знать как готовить разномастные зелья. И для заживления ран так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты