Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 сентября, 2014 роман со срачем у быка с кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 сентября, 2014 Кто нибудь может это в твиттер (Лэйдлоу или Ли) и на социалку закинуть? Желательно с припиской "Russian fans are very disappointed..." :dry: Это надо кидать после того, как дадут Соласа и Коула). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 А может Серу стоит немного в центр сдвинуть? А то чего она одна в бок косит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 сентября, 2014 Это надо кидать после того, как дадут Соласа и Коула). Получается сегодня ночью.)) Тебе это по силам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 сентября, 2014 Получается сегодня ночью.)) Тебе это по силам? Вряд ли, завтра на работу. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 сентября, 2014 А может Серу стоит немного в центр сдвинуть? А то чего она одна в бок косит? Ты что?)) Я же ей тогда пол лица оттяпаю!,,))) Вряд ли, завтра на работу. :D Хитро! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 (изменено) Ты что?)) Я же ей тогда пол лица оттяпаю!,,))) И в чем проблема? Также кособокость и 3D сердечки очень зря сделали. лучше бы всю схему в красивую рамку запихали. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 сентября, 2014 Слезливые - Блэкволл, Каллен Дружеские - Сера Романтишные-преромантишные - Дориан, Жозефина, Кассандра Жоские, со спорами - Солас, Бык Думаю, что примерно так. Хочу больше дружеско-упоротых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 28 сентября, 2014 Да, Серу можно нормально подвинуть, а кособокость мне с самого начала не нравилась Варрика может чуть покрупнее сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 сентября, 2014 И в чем проблема? Лицо должно быть в центре, а то получится некрасиво. И разрешение у вас не то, там точность идет на пиксели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 28 сентября, 2014 роман со срачем у быка с кунари ГГ не может быть кунари. Он/она может быть только тал-васготом. А срач у Быка, судя по спойлерам, возникает с теми, кто начитает его рецензировать и учить жить. Так что повода для срача не вижу совершенно. Его роман скорее дружеский, потому что это его основная черта характера, он бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 Дружеские - Сера Эта самодостаточная истеричка дружеская? Нууу... Лицо должно быть в центре, а то получится некрасиво. И разрешение у вас не то, там точность идет на пиксели. Я лишь показал как нужно, а не дал готовый вариант и у меня лицо как раз таки в центре, а у тебя рука торчит, а сама Сера в бок от нее уехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 28 сентября, 2014 (изменено) Лицо должно быть в центре, а то получится некрасиво. И разрешение у вас не то, там точность идет на пиксели. Голова не должна быть в центре! Лучше перед лицом больше воздуха оставлять )) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем just jessica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 сентября, 2014 Варрика может чуть покрупнее сделать? Когда "чеканил" нельзя было, теперь можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 сентября, 2014 (изменено) Слезливые - Блэкволл, Каллен Дружеские - Сера Романтишные-преромантишные - Дориан, Жозефина, Кассандра Жоские, со спорами - Солас, Бык Думаю, что примерно так. Хочу больше дружеско-упоротых! Слезки - Блэкволл, возможно Дориан Дружеские - Сера, Солас и Бык Романтика - Жози и Каллен Жесткие - Кассандра, хотю-хотю :bomb: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Shmakodyavka 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 сентября, 2014 С Кассандрой все же больше хочу романтики. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 сентября, 2014 Кто нибудь может это в твиттер (Лэйдлоу или Ли) и на социалку закинуть? Желательно с припиской "Russian fans are very disappointed..." :dry: Laidlow: Sir, Russian fans are very dissapointed!Lee: Mwa-ha-ha! We're doing everything right! Proceed on the same course! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 БЕЗ ПАНИКИ!!! У вас нет информации, но я выдал самую правдоподобную теорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 сентября, 2014 Голова не должна быть в центре! Лучше перед лицом больше воздуха оставлять )) Я лишь показал как нужно, а не дал готовый вариант и у меня лицо как раз таки в центре, а у тебя рука торчит, а сама Сера в бок от нее уехала. Ярар, миннән калмасын... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 239 28 сентября, 2014 Мне все нравится, правда я все еще настаиваю на розовом сердечке у Серы. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 сентября, 2014 А я на зеленом для Соласа :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 А я на Сере в центре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 сентября, 2014 Мне кажется, что с этими хотелками, Сэм скоро просто всех покусает. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 сентября, 2014 А я хочу шапку с Коулом, в 12 разных скринах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 554 28 сентября, 2014 ну ладно вам, Дориан же просто прекрасен. 11 для Коула и ему один :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты