Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 28 сентября, 2014 Тогда лучше каждому из них по постеру в 12 разных позах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 Тогда лучше каждому из них по постеру в 12 разных позах. Конечно же в позе портрета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 сентября, 2014 Что вы курите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 28 сентября, 2014 Что вы курите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 28 сентября, 2014 Встречайте Соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 сентября, 2014 (изменено) Хех... ясно почему Соласа так долго не показывали )) И теперь хорошо вписывается то, как Сера и Блэк на него смотрят XD А вообще тоска, почему Коул последний? >__< И ведь теперь придется дожидаться любимчика-то... Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Netaruell 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 077 28 сентября, 2014 Я, конечно, очень люблю Соласа, он классный и все дела... Но, блин, ну почему не Коул.? Я так ждала :/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 28 сентября, 2014 Коула оставили на десерт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 077 28 сентября, 2014 На десерт должен был быть Солас. Он же у нас, в конце-то концов, конфета с перчинкой ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 28 сентября, 2014 Коул тоже ещё тот фрукт . При виде последнего постера нас должно бомбануть окончательно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 28 сентября, 2014 У меня уже бомбит. Это ожидание, когда ты знаешь, что должен прийти ОН! У меня нет слов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 У меня уже бомбит. Это ожидание, когда ты знаешь, что должен прийти ОН! У меня нет слов. Он не придет Никогда вахаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 28 сентября, 2014 Он не придет Никогда вахаха! Хахаха... Ага... Мне все-таки интересно, почему он последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 28 сентября, 2014 Хахаха... Ага... Мне все-таки интересно, почему он последний? Оставили чтобы помучать на сладкое. Чтобы лучше запомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 28 сентября, 2014 У меня уже бомбит. Это ожидание, когда ты знаешь, что должен прийти ОН! У меня нет слов. Аналогично . Почему так терзают фанов "Раскола"?( :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 28 сентября, 2014 Аналогично . Почему так терзают фанов "Раскола"?( :swoon2: И фанатов Коула. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2014 Как будто фанатов Раскола и Коула больше ста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 077 28 сентября, 2014 Главное, что бы они не решили, что им срочно нужно запилить советников... А то люди имеют очень неприятное свойство забывать Коула почем зря :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 28 сентября, 2014 Главное, что бы они не решили, что им срочно нужно запилить советников... А то люди имеют очень неприятное свойство забывать Коула почем зря :D Это точно. Хотя мне вот теперь даже немного страшненько, что ж там такое оставили напоследок. А вдруг он там не очень получился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 И что так вцепились в этого Коула, не роман, и характер довольно странный. Хотя кто этих фанаток поймет, Вега тоже довольно проходной персонаж, но у него есть кучка фанаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 28 сентября, 2014 И что так вцепились в этого Коула, не роман, и характер довольно странный. Хотя кто этих фанаток поймет, Вега тоже довольно проходной персонаж, но у него есть кучка фанаток. С Вегой - это вам к фанаткам Быка. Хотя и сама была грешна, каюсь. А Коул интересен именно как личность. Или даже как сущность. Прекрасное и загадочное существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 077 28 сентября, 2014 Если у персонажа нет романа, это не значит, что у него нет и не может быть фанатов. А вообще люди очень странные. Иногда они могут находить увлекательным практически все, что угодно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 С Вегой - это вам к фанаткам Быка. Хотя и сама была грешна, каюсь. А Коул интересен именно как личность. Или даже как сущность. Прекрасное и загадочное существо. Мне вот пофигу на Коула, пусть он хоть легионом темных богов будет. И совершенно непонятно чего на него так накинулись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 28 сентября, 2014 (изменено) Если у персонажа нет романа, это не значит, что у него нет и не может быть фанатов. А вообще люди очень странные. Иногда они могут находить увлекательным практически все, что угодно.) Роботов, овечек, там всяких... Главное - душа и характер, личность. Остальное вторично. Мне вот пофигу на Коула, пусть он хоть легионом темных богов будет. И совершенно непонятно чего на него так накинулись. Вас поздравить или что? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 28 сентября, 2014 И что так вцепились в этого Коула, не роман, и характер довольно странный. Хотя кто этих фанаток поймет, Вега тоже довольно проходной персонаж, но у него есть кучка фанаток. Я просто отношу себя к тем еретикам которые считают Флемет и Коула Древними богами :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты