Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солас - Рыбы (хладнокровный и рассудительный)

Бык - Телец ( :tongue:)

Кассандра - Овен (если коротко, то ТАРАН)

Дориан - Рак (спокойный и дружелюбный)

Блэкуолл - Весы (умудренный опытом)

Сера - Стрелец (с луком по жизни)

Варрик - Водолей (балабол, т.е. красноречив)

Коул - Близнецы (...)

Вивьен - Скорпион (колкая натура)

Каллен - Лев (кто бы сомневался)

Жозефина - Козерог (впечатлительная)

Лелиана - Дева (женственная)

Соласа бы чуть помельче, а Коула наоборот, немного крупнее и сдвинуть влево, а то правда, спина одна  )

Соласа можно, а вот Коула крупнее не получится, нет подходящего (т.е. большего) разрешения.

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

Соласа можно, а вот Коула крупнее не получится, нет подходящего (т.е. большего) разрешения.

А бОльшего какого именно? У меня все рисунки 720х900. Здесь в новостях некоторые выкладывались в меньшем.

Поделиться сообщением

У меня Блэкволл ассоциируется с зимним месяцем видимо с бородатым Дедом Морозом, Коул тоже с ледяной зимней стужей, а Леля с осенью, с огненной листвой кленов ) Проводить ассоциации по характеру не рискну )

Да, наверно так и нужно сделать. Просто ассоциации с каким-то месяцем или временем года.

Коул на моём календарике определённо будет февраль.

Ребяты, спасибо за мысли

Поделиться сообщением

Блэкволл- точно лев. Его сердце не знает страха.

Поделиться сообщением

Да, наверно так и нужно сделать. Просто ассоциации с каким-то месяцем или временем года.

Коул на моём календарике определённо будет февраль.

Ребяты, спасибо за мысли

Дориана  с розочкой в зубах - март=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блэкволл- точно лев. Его сердце не знает страха.

Эм...немного просвещу...львы обычно позеры и любят внимание к своей персоне, так что лев это Вивьенн.

Рак у нас с вероятность в 99.9% это Коул, они тихие, замкнутые, ранимые, но в тихом омуте ктулху водится.

Варрик у нас весы - они мастера по переговорам, их тянет в бизнес, им нравится спокойствие и эстетика.

Скорпионом может быть Сера, они взрывные и быстро заводятся.

Блэквол у нас может быть стрельцом, они идеалисты, им нужна справедливость.

На счет Кассандры, Быка, Дориана пока ищу, так как знаю их не особо хорошо.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Ота Коул :)

1779105_755499344499468_4254636689030351

Поделиться сообщением

(изменено)

львы обычно позеры и любят внимание к своей персоне

Нет. Львы это харизматики от природы. Им позировать незачем. Тебе просто нраивтся этот человек, ты его слушаешься безо всяких НО просто потому что.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Львы это харизматики от природы. Им позировать незачем. Тебе просто нраивтся этот человек, ты его слушаешься безо всяких НО просто потому что.

Как хорошо ты их знаешь. Почти все львы хотят внимания к своей персоне и купаются в ее лучах. По твоей логике любой харизмат лев. И Бык лев и Дориан лев и пофигу на характер.

Поделиться сообщением

Как хорошо ты их знаешь. Почти все львы хотят внимания к своей персоне и купаются в ее лучах. По твоей логике любой харизмат лев. И Бык лев и Дориан лев и пофигу на характер.

Они не совсем ее хотят, они ее получают по умолчанию. Не знаю почему. Бык не лев. Я думаю он Козерог. А Дориан- весы. Милый, общительный, любящий приодеться и нестандартные решения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они не совсем ее хотят, они ее получают по умолчанию. Не знаю почему. Бык не лев. Я думаю он Козерог. А Дориан- весы. Милый, общительный, любящий приодеться и нестандартные решения.

Козероги тихие, целеустремленные, упрямые и умные в среде карьеры, Добрая Лелиана в DAO козерог,  Мерриль похожа на козерога, Бык вообще нет. Варрик точно весы так как все подходит. Возможно Козерог это Кассандра, такой боевой козерог XD

Бык возможно телец, правда они тихие, размеренные, им нравится сексуальное удовольствие и у них довольно часто проявляется желание чтобы их не тыкали, также у них отменное здоровье.

Дориан возможно близнецы, эстеты, любят нестандартность, правда они быстрые и довольно ветреные.

Кассандра возможно дева, тихие, верные, всегда выглядят свежо, есть привычки от которых предпочитают не избавляться, а также они критики по природе.

Дориан скорее всего водолей идеалист-мечтатель который бросает вызов обществу.

Поделиться сообщением

Козероги тихие, целеустремленные, упрямые и умные в среде карьеры

Ну это Бык. Он казачок засланный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это Бык. Он казачок засланный.

В игру не играл, судить не могу. Вдруг он тихий, вдруг он будет ржать как гром по любому поводу.

И у нас остались рыбы, не амбициозные, честные, нравится плыть по течению, много пьют, почти не злятся, если их разозлить начнут язвить, также он помогает всем вокруг забывая про себя, также частенько они плотно сложены. Возможно это Варрик.

А нет, еще овены, боевые паладины, но эгоисты, прямоленейные, упрямые, но не жестокие. Возможно это Кассандра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему, у всех сопартийцев будут карие глаза? Просто уже и финальные постеры выходят - у всех карие глаза... Биовары что совсем помешались? Поправьте, может я не прав?

Ну а почему бы не сделать карие глаза у всех НПС, кроме ГГ? Тогда сразу станет понятно, почему ГГ избранный.  :D

Изменено пользователем Derrick

Поделиться сообщением

Ну его нафиг, по концептам такое делать. Это прикол, но для таких приколов надо персонажей знать лично. С Вариком и Касандрой согласен.

Поделиться сообщением

Угу, я попросила простые ассоциации, а тут такой глубокий анализ личности пошёл.

Буду ориентироваться на что-нибудь попроще. Ну например. Зрелость, жатва, грусть... бла-бла... август. Каллен. Типа того. Надо подумать

Поделиться сообщением

Судя по всему, у всех сопартийцев будут карие глаза? Просто уже и финальные постеры выходят - у всех карие глаза... Биовары что совсем помешались? Поправьте, может я не прав?

Ну а почему бы не сделать карие глаза у всех НПС, кроме ГГ? Тогда сразу станет понятно, почему ГГ избранный.  :D

Не у всех, это такой глюк, которые биовары не спешат исправлять. У Дориана либо голубые, либо зеленые. Лелиана не изменилась. У Каллена толи карие, то ли янтарные, у Быка говорят серые, у остальных узнаем в игре.

Поделиться сообщением

Угу, я попросила простые ассоциации, а тут такой глубокий анализ личности пошёл.

Буду ориентироваться на что-нибудь попроще. Ну например. Зрелость, жатва, грусть... бла-бла... август. Каллен. Типа того. Надо подумать

Блэк выглядит как лев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блэк выглядит как лев.

Также как и Каллен и Дориан и Бык и Кассандра, угу.

Поделиться сообщением

Бык скорее Скорпион.

Поделиться сообщением

Бык скорее Скорпион.

Скорпион Сера. Хотя если Бык часто злится, может взорваться, внезапно толкнуть или обматерить обидчика, то тогда да, это он.

Поделиться сообщением

Август - Жози, загорела на речке :D Но вообще, да, она южанка - ассоциируется с полуденным зноем, влажным душным воздухом и мечтой о дожде )

Поделиться сообщением

Скорпион Сера. Хотя если Бык часто злится, может взорваться, внезапно толкнуть или обматерить обидчика, то тогда да, это он.

Если тебе так удобно - на здоровье. Сколько людей, столько мнений.

Поделиться сообщением

(изменено)

По внешним ассоциациям, так как мы еще не знаем их характеры:

Бык это телец

Каллен - лев

Кассандра - овен

Коул, согласна, февральский - водолей

Варрик - рыбы

Сера - стрелец

Жози - весы

Солас скорее скорпион - жгучий перец ))

Лелиана - дева

Дориан - близнецы

Вивьен - козерог

Страж - почему-то ассоциируется с раком

Изменено пользователем just jessica

Поделиться сообщением

Если тебе так удобно - на здоровье. Сколько людей, столько мнений.

Знаки зодиака обладают особыми характерами, это тоже самое что елку кустом назвать, а потом заявить "Сколько людей столько и мнений"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...