Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 октября, 2014 Круг вокруг руки, сжимающий меч. Это и есть намек на денарий. У Жозефины вокруг головы. Но она вряд ли рыцарь, скорее какая-то еще карта с ними, я не разбираюсь. А у Лели определенно что-то с мечами. Леля рыцарь мечей. Тоесть получается Каллен рыцарь пентаклей? А что тогда значит светящаяся палка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 4 октября, 2014 Палка? Не знаю, похоже на штандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 октября, 2014 (изменено) Палка? Не знаю, похоже на штандарт. И чем палка не жезл? Творческие планы, красота, энергия, смелость, предприимчивость. Путешествие, переезд, смена работы или счастливая перемена в личной жизни. Карта предвещает реализацию всех ваших планов. Но расслабляться нельзя, ситуация требует максимальной концентрации всех сил. Рыцарь Жезлов Таро — честный человек, заслуживающий доверия. Перспективные отношения с достойным молодым человеком. Изменено 4 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 4 октября, 2014 Тем что палка это не жезл, лол) Тем более если у него на карте есть меч и круг. И я не помню и мне лень смотреть, там в целом ему Жезлы не подходили. Как и Кубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 октября, 2014 (изменено) Эта карта олицетворяет человека, находящегося на середине трудного пути, в самом разгаре взятого на себя большого дела. Это может быть, например, крупная финансовая операция, научный труд или художественное произведение. И всадник, и конь устали, но путь впереди еще долгий. Рыцарь не агрессивен и щедро помогает окружающим его людям; но, давая им то, в чем они нуждаются, он не снимает с руки железной перчатки. В прямом положении — надежность, обязательность в выполнении обещаний, а иногда и просто везение, удача. В перевернутом — неблагоприятное стечение обстоятельств, невезение. Ну...как по не жезлы ему тоже подходят. Изменено 4 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 4 октября, 2014 Там кажется было что-то розовосопельное, романтизм, все дела. Как-то на него не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 октября, 2014 Блин, вот я в картах Таро понимаю, но только по их значениям, я как бэ типо гадалки, но дело не в этом, в их картах я не могу понять последовательности, вхарактерности, возможно в игре пойму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 761 4 октября, 2014 (изменено) Ну а чего там, Кассандра:смерть, тут суть в преодолении себя и слома барьеров; Дориан: маг, самореализация; Бык: дьявол, преодолеть искушения и осознать собственные ошибки; Солас: скорее всего жрец, имея немалый опыт в жизни, найти наконец для себя цель; Коул: луна, преодолевание своих страхов и неуверенностей; Блэкволл: суд, исцеление; Сера: дурак, радость жизни; Вивьен: хрен знает, понятия не имею, то ли звезда, то ли умеренность, но ни то, ни то по характеру ей не подходит. Изменено 4 октября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 4 октября, 2014 Бык: дьявол, преодолеть искушения и осознать собственные ошибки; Не все так просто. у этой карты есть еще одно прочтение - оно у него почти прямым текстом прописано. "интерпретаций данной карты является идея испытания: справится ли человек со сложной ситуацией и к каким средствам он для этого прибегнет?" У него ситуация архисложная - он не до конца понимает кто он на самом деле. И что-то в прошлом, что его не отпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 761 4 октября, 2014 Не все так просто. у этой карты есть еще одно прочтение - оно у него почти прямым текстом прописано. "интерпретаций данной карты является идея испытания: справится ли человек со сложной ситуацией и к каким средствам он для этого прибегнет?" У него ситуация архисложная - он не до конца понимает кто он на самом деле. И что-то в прошлом, что его не отпускает. Ну так суть то, та же. Искушения у дьявола всегда присутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 4 октября, 2014 Только там один интересный момент - непонятно что есть искушение, а что правда. Почему-то после прочтения этой карты родился образный ряд, такой, на уровне тяжелых снов, - вот идешь поздно ночью домй... и тут с двух сторон к тебе подходят две твоих копии. Две разные копии. И надо выбрать кто из них ты. И не просто выбрать - стать этим. А оно стремно, и уверенности нет... Где-то так. Вот это - Дьявол Быка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 октября, 2014 (изменено) Ну а чего там, Кассандра:смерть, тут суть в преодолении себя и слома барьеров; Дориан: маг, самореализация; Бык: дьявол, преодолеть искушения и осознать собственные ошибки; Солас: скорее всего жрец, имея немалый опыт в жизни, найти наконец для себя цель; Коул: луна, преодолевание своих страхов и неуверенностей; Блэкволл: суд, исцеление; Сера: дурак, радость жизни; Вивьен: хрен знает, понятия не имею, то ли звезда, то ли умеренность, но ни то, ни то по характеру ей не подходит. Сто раз говорилось, что Солас отшельник,а Вивьен умеренность. А вот Блэквол суд-справедливость иил солнце я не уверен. А также почему Сера дурак? Я ничего такого не заметил, атрибуты дурака это мешок, собака, луна-солнце или дорога. А там башня в окне которой кто-то стоит. Я бы поставил на любовников. Изменено 5 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 761 5 октября, 2014 (изменено) Сто раз говорилось, что Солас отшельник,а Вивьен умеренность. А вот Блэквол суд-справедливость иил солнце я не уверен. А также почему Сера дурак? Я ничего такого не заметил, атрибуты дурака это мешок, собака, луна-солнце или дорога. А там башня в окне которой кто-то стоит. Я бы поставил на любовников. Ну на 100% процентов можно только про Коула, Быка, Кассандру и Дориана сказать. Серина карта чисто по виду напоминает дурака, тут я не уверен. И почему Солас-отшельник? Где фонарь, освещающий темноту? Нету. Кстати у Блеквола какая карта то? Эта Или та, которая с грифоном? Изменено 5 октября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 октября, 2014 Ну на 100% процентов можно только про Коула, Быка, Кассандру и Дориана сказать. Серина карта чисто по виду напоминает дурака, тут я не уверен. И почему Солас-отшельник? Где фонарь, освещающий темноту? Нету. Кстати у Блеквола какая карта то? Эта Или та, которая с грифоном? В руке у Соласа "фонарь", та что с непонятной хренью в виде грифона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 5 октября, 2014 голос у блеквола будет прямо как представляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 5 октября, 2014 Да, хороший голос - ему идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 5 октября, 2014 @Mike_Laidlaw Yo Mike! Is there any word on whether Iron Bull screams ATAASH QUNARI! During fights? He's still part of the Qun right? Ish? Mike Laidlaw @Mike_Laidlaw There is no word on that. There is also no word on whether Cass yells “Nevarra 4 LYFE, bitches!” Эй, Майк! Не слыхать ли, кричит Железный бык "Атааш кунари!" во время битвы? Он ведь все еще часть Куна, верно? Майк: Не слыхать. Не слыхать также, вопит ли Кассандра "Неварра навечно, суки!" Блин, теперь я хочу это в игре... 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 октября, 2014 @Mike_Laidlaw Yo Mike! Is there any word on whether Iron Bull screams ATAASH QUNARI! During fights? He's still part of the Qun right? Ish? Mike Laidlaw @Mike_Laidlaw There is no word on that. There is also no word on whether Cass yells “Nevarra 4 LYFE, bitches!” Эй, Майк! Не слыхать ли, кричит Железный бык "Атааш кунари!" во время битвы? Он ведь все еще часть Куна, верно? Майк: Не слыхать. Не слыхать также, вопит ли Кассандра "Неварра навечно, суки!" Блин, теперь я хочу это в игре... Какая жалость. Такой шанс упущен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 5 октября, 2014 (изменено) Да, а было бы круто. Кася, влетающая с благим матом и сносящая ударом щита решетку - это и зрелище и слышалище))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 октября, 2014 Да, а было бы круто. Кася, влетающая с благим матом и сносящая ударом щита решетку - это и зрелище и слышалище))) кассандры воносящей ворота ударом щита уже не достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 6 октября, 2014 кассандры воносящей ворота ударом щита уже не достаточно? Пфф, самое необычное зрелище может быть скучным если его не сдобрить хорошей порцией спецэффектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 6 октября, 2014 кассандры воносящей ворота ударом щита уже не достаточно? Так это только зрелище, а так было бы еще и слышалище. Существенная разница, прямо скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 октября, 2014 (изменено) Пфф, самое необычное зрелище может быть скучным если его не сдобрить хорошей порцией спецэффектов. а, то есть баба выносящая щитом ворота крепости, которые как бы и пару ударов тараном могут выдержать и огра потерпеть, это не спецэффект? фигово тобой быть Изменено 6 октября, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 6 октября, 2014 а, то есть баба выносящая щитом ворота крепости, которые как бы и пару ударов тараном могут выдержать и огра потерпеть, это не спецэффект? фигово тобой быть Баба? Фи как грубо. Кассандра не баба. А просто сильная женщина. Сильная женщина плачет у окна, ударом головы убила кабана. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 октября, 2014 Баба? Фи как грубо. Кассандра не баба. А просто сильная женщина. Сильная женщина плачет у окна, ударом головы убила кабана. х3 конечно не баба, и уж тем более не танк с сиськами, прическа под пацана и шрамы на лице у каждой первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты