Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 16 октября, 2014 (изменено) Что то я разошлась. Ещё твиты: Cole/Sera/Cassandra - Team SassAndCass/Team "I Swear I Will Pull this Inquisition Over Right Now if You Don't Stop" https://twitter.com/SherylChee/status/482743006722678784 https://twitter.com/PatrickWeekes/status/482743331454087168 https://twitter.com/davidgaider/status/482743967578996736 Solas or Sera/Bull/Varric - Team The Humans Are Crazy - https://twitter.com/BioMaryKirby/status/482744043454349312 Solas/Sera/Cole - Team Crushed Expectations - https://twitter.com/SherylChee/status/482745620935888898 Sera/Viv/Cole - Team Talking, But Not To Each Other - https://twitter.com/BioMaryKirby/status/482746019013095424 Изменено 16 октября, 2014 пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 16 октября, 2014 Ох воробушки...жуть то какая XD Жуть жудкая. Обожаю эту картинку. Тут рожи у обоих.... Класс. Бык в ипостаси Священной Птицы Обломинго, Дориан - Мышки из Подмоченной Норки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 16 октября, 2014 если вспонить вчерашний бантер ... Это который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 Жуть жудкая. Обожаю эту картинку. Тут рожи у обоих.... Класс. Бык в ипостаси Священной Птицы Обломинго, Дориан - Мышки из Подмоченной Норки. перестань, у меня ваниль из носа пошла XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 16 октября, 2014 (изменено) Ты о бантере Быка и Серы из геймплея? Ага. Как-то странно часто он лазит в ее сад через забор - ка бы не за вишнями... То, шо там, лично как для него, вместо вишен токо кактусы - его похоже не смущат - ибо таки лазит. Это который? Из последней демки - народ на социалке таки его расслышал... Что-то (в вольном переводе) такое, если он все расслышал верно: Бык: Эй! Когда ты принесла в Скайхолд жидкий заварной крем... Сера: Ты видел это? (в голосе появляются нотки смеха над самой собой) Это когда я свалилась с лестницы? Бык: (совершенно серьезно, причем тоном глубокого ценителя искусств, глядящего на Джоконду) Это было прекрасно. Занавес. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 октября, 2014 Боюсь Вас огорчить: Сера воспринимает Коула как "это" и решительно отказывается с "этим" разговаривать (can't blame her). Была такая информация. Так тем же интереснее. Надо же посмотреть на совместимость несовместимостей. Насчет моей пати я озадачена немного: Коул+Солас - это явно тим Тень. Но если добавить сюда Дориана, то что это будет? Он вроде тоже маг, но некромант, призывающий духов... Оставить такое название или что-то другое больше подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 16 октября, 2014 Solas or Sera/Bull/Varric - Team The Humans Are Crazy - https://twitter.com/BioMaryKirby/status/482744043454349312 Ммм... перспективненько... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 Ага. Как-то странно часто он лазит в ее сад через забор - ка бы не за вишнями... То, шо там, лично как для него, вместо вишен токо кактусы - его похоже не смущат - ибо таки лазит. Что мешает тестостеронному гедонисту наблюдать в кустах за тем, как моется лесбиянка? А вдруг рядом еще девушка пройдет и Сера такая горячая, а та такая поддатливая, и они трут друг друга мочалками, вода льется по их горячим телам. *Вдруг Сера заметила кровищю из кустов* XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 16 октября, 2014 Что мешает тестостеронному гедонисту наблюдать в кустах за тем, как моется лесбиянка? А вдруг рядом еще девушка пройдет и Сера такая горячая, а та такая поддатливая, и они трут друг друга мочалками, вода льется по их горячим телам. *Вдруг Сера заметила кровищю из кустов* XD Да там не мыться. Если о бантере - куда ж там мыться, это ж крему перевод. Его облиизать надо)) Поди, вся мостовая слюной закапана была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 Да там не мыться. Если о бантере - куда ж там мыться, это ж крему перевод. Его облиизать надо)) Поди, вся мостовая слюной закапана была. И что ему мешает облизать Серу? Раз додумался ее закинуть в тевинтерцев, то и облизать сможет. Правда каноничнее в тевинтерцев было кинуть Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 16 октября, 2014 Нет, я решительно за то, чтобы квесты/миссии с возможностью вербовки новых компаньонов как-то маркировались. Ну чтобы их можно выполнить в первую очередь, дабы на ранних этапах был full house... в смысле, полная колода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 16 октября, 2014 Нет, я решительно за то, чтобы квесты/миссии с возможностью вербовки новых компаньонов как-то маркировались. Ну чтобы их можно выполнить в первую очередь, дабы на ранних этапах был full house... в смысле, полная колода. Гейдер говорил что их будет легче найти чем в ДА2, трое у нас вроде бы будут с начала игры, так что останется найти еще шестерых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 16 октября, 2014 (изменено) И что ему мешает облизать Серу? Раз додумался ее закинуть в тевинтерцев, то и облизать сможет. Правда каноничнее в тевинтерцев было кинуть Варрика. Мне кажется, что лично Быку облизать Серу... мешает Сера))) Ибо если в случае реализации попытки серометания- ему разрабы пророчили мейхем от нее, то тут, скорее всего, будет двойной мейхем без сахара. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 909 16 октября, 2014 (изменено) В первое прохождение буду играть косситкой-магом, так что возьму Кассандру(она очень няшнаясуровая, в тяжелые моменты игры я буду прятаться за её надежной спиной и плакать), Коула(с его способностью читать мысли\чувства людей, грех его в партию не взять для первого прохождения), Соласа(много знает о Тени и возможно о природе метки Инквизитора). Изменено 16 октября, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 Мне кажется, что лично Быку облизать Серу... мешает Сера))) Ибо если в случае реализации попыытки серометания- ему разрабы пророчили мейхем от нее, то тут, скорее всего, будет двойной мейхем без сахара. Интересно, а может быть такое, что однажды спутники будут отказываться ходить друг с другом в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 16 октября, 2014 Гейдер говорил что их будет легче найти чем в ДА2, трое у нас вроде бы будут с начала игры, так что останется найти еще шестерых. Гейдер - мужик. Уважаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 16 октября, 2014 (изменено) Интересно, а может быть такое, что однажды спутники будут отказываться ходить друг с другом в пати? Ну, точно известно, что Сера не хочет в одну пати с Коулом, но такая пати механически собирается. А что до Быка - так ей, похоже, нравится его качать мышцу посылать. Во всяком случае, говорили, что это - самая угарное сочетание сопатийцев. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 Гейдер говорил что их будет легче найти чем в ДА2, трое у нас вроде бы будут с начала игры, так что останется найти еще шестерых. ЕЩЕ легче О_о Как вообще в DA2 можно кого-то потерять? Ну, точно известно, что Сера не хочет в одну пати с Коулом, но такая пати механически собирается. А что до Быка - так ей, похоже, нравится его качать мышцу посылать. А что будет с Сера+Бык+Коул? Пати=Хейт,Сера,хейт? XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 16 октября, 2014 (изменено) ЕЩЕ легче О_о Как вообще в DA2 можно кого-то потерять? Я пропустил Фенриса когда в первый раз играл ДА2. Изменено 16 октября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 Я пропустил Фенриса когда в первый раз играл ДА2. лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 16 октября, 2014 А что будет с Сера+Бык+Коул? Пати=Хейт,Сера,хейт? XD А вот тут даже не знаю. Даже боюсь представить что там получится, учитывая то, что Коул мысли читает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 16 октября, 2014 (изменено) ЕЩЕ легче О_о Как вообще в DA2 можно кого-то потерять? Я тоже пропустил Фенриса, потому что не знал ни одного спойлера ни перед выпуском игры, ни во время ее прохождения, еще и в допросе Варрика он ни разу не упоминается. Изменено 16 октября, 2014 пользователем SentiMentallist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 А вот тут даже не знаю. Даже боюсь представить что там получится, учитывая то, что Коул мысли читает... Сломанная детская психика. Я тоже пропустил Фенриса, потому-что не знал ни одного спойлера ни перед выпуском игры, ни во время ее прохождения Ну я даже не знаю что сказать. Хоуку же деньги нужны и он делает все задания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 16 октября, 2014 Ну я даже не знаю что сказать. Хоуку же деньги нужны и он делает все задания. Не обязательно, есть же гном бывший компаньон Бартранда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 октября, 2014 Я пропустил Фенриса когда в первый раз играл ДА2. ДА ТЫ ХЕЙТЕР ПРОСТО!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты