Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Эту парочку не разлепить по ходу дела . Коул будет везде за Соласом таскаться , как за Рисом в расколе .

Еще лучше взять в партию к моей Тревельянше Соласа, Коула и Сэру. Сэра останется в меньшинстве и ей придется, хочешь-не хочешь, менять свое отношение к Коулу.

В финале DAI Солас усыновит Коула. 

И станет тестем? Оо

Поделиться сообщением

И станет тестем? Оо

Што?

Поделиться сообщением

Што?

Ну это... в долгосрочной перспективе.

Поделиться сообщением

(изменено)

И станет тестем? Оо

А инквизитор - тёщей . Угу .

Как похороны сопартийцев себе в " Инквизиции" представляете ? Семейные поминки ?)

Изменено пользователем Jabberwocky

Поделиться сообщением

А инквизитор - тёщей . Угу .

Тестем для Инквизиторши, ага ))

Поделиться сообщением

Ну это... в долгосрочной перспективе.

В долгосрочной перспективе Коул станет пасынком.

Поделиться сообщением

Сэра останется в меньшинстве 

А разве она уже не там? XD

Поделиться сообщением

А разве она уже не там? XD

Имелось ввиду другое меньшинство. =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Из Мира Тедаса: "Большинство сехеронцев, выросших под властью кунари, ненавидит их, также как и империум". Радовались приходу кунари они только вначале. Особенно радовались, конечно, эльфы, которые при людях были рабами, а при кунари возвысились. Но оставшаяся часть острова отчаянно сопротивляется как Империи, так и куну. 

Лады, я больше не буду о кунари. =) Ещё пару слов о Быке.

Ещё в нечистой совести Быка я почти уверена потому, что его "боль" приходится "читать" Колю. Может, конечно, какой-то злой отступник замучал его товарищей, выковырил самому Быку глаз столовой ложкой, а потом он полюбовался на всё население мирной кунарийской деревни, развешенное по деревьям террористами, но... Зачем это скрывать? Ведь в этом нет ничего стыдного. Из-за дебильного "мужчины не плачут"? Так поделиться с другим своей болью можно и с мужественной улыбкой. Бык не выглядит настолько глупым и зажатым, чтобы не быть способным на вот это.

Прячут то, за что стыдно. Так Изабелле стыдно за потопленных рабов, так Зеврану стыдно за Ринну. Поэтому я предполагаю, что Быку за что-то весьма стыдно. За что-то, связанное с его прошлым.

Но посмотрим, конечно, когда выйдет игра. 

Потому что "Я велик, я фантастичен." Да, Рина - хороша параллель. Вот такое что-то очень личное. Но не посыпание головы пеплом "ах, я по службе крестьянина обидел." Что-то личное, очень знаковое. Рина - таки девушка Зева. Насчет остального у него: "Тебе приходилось убивать невинных?" "Да, по обстоятельствам." Вот у Быка будет так же, скорее жестче. Он потрошитель.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Говоря о названиях... А если, скажем, Блэкволл-Бык-Коул или Вивьен-Сера-Варрик?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще лучше взять в партию к моей Тревельянше Соласа, Коула и Сэру. Сэра останется в меньшинстве и ей придется, хочешь-не хочешь, менять свое отношение к Коулу.

Ещё можно взять вместо Сэры Виви , у дамы должен случиться эстетический шок . И хочет того Вивьен или нет ... Прощайте рога , да здравствует фермерская шляпа .

Изменено пользователем Jabberwocky

Поделиться сообщением

(изменено)
Потому что "Я велик, я фантастичен."

Знаешь, если Бык скрывает собственную боль из-за того, что он "велдик и фантстичен", а не потому, что чего-то стыдится, то он не так уж велик и не так уж фантастичен... )

з.ы. пардон, прочитала не полное твоё сообщение. Сейчас логика понятна.

И теперь наталкивает на мысль, что у Быка возлюбленная стала тал-вашотом и он вынужден был её убить... Или отдать на "перевоспитание" тамассаран, которые соли её безнадёжной и сделали ей лоботомию...

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

з.ы. пардон, прочитала не полное твоё сообщение. Сейчас логика понятна.

И теперь наталкивает на мысль, что у Быка возлюбленная стала тал-вашотом и он вынужден был её убить... Или отдать на "перевоспитание" тамассаран, которые соли её безнадёжной и сделали ей лоботомию...

И заедает он свое горе шоколадом и путанами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь, если Бык скрывает собственную боль из-за того, что он "велдик и фантстичен", а не потому, что чего-то стыдится, то он не так уж велик и не так уж фантастичен... )

Боль обычно бывает не от стыда, а от потерь. А он не так велик и фантастичен.. просто он позер, как и Зев. Они вобще очень похожи.

не любимую, допустим. а лучшего друга . вобщем своего кадан, вне зависимости от пола - так вполне мог.

А мог просто завести своих в какое-то говно, рассчитывая силу по своему плечу и нафиг всех там положить, оказаться единственным выжившим.

Да даже без темы секса у кунари - у него друг мог просто в вашоты уйти и к повстанцам дунуть.По любой причине.

Вобщем,вариантов масса - почему у него может быть то, что он не хочет показывать. И даже не из сображней стыда, а просто потому что не хочет обсуждения этого - когда это не дергаешь, не больно. Вот и все.

Или действительно что-то повязанное на демонах, раз его так бесит способность демонов брать других под контроль. Одержимым может стать не только маг, в конце концов. А он обязан одержимого к фигам убить, даже не сдавая тамассаран.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ненене Бык на Зеврана не похож. Бык большой и сильный, а Зевран тростинка и тот еще долбозвончик.

Поделиться сообщением

А мог просто завести своих в какое-то говно, рассчитывая силу по своему плечу и нафиг всех там положить, оказаться единственным выжившим.

Привет, Гаррус.

Поделиться сообщением

Привет, Гаррус.

Прощай Гаррус, прощай Зевран, здарова Бык, никуда не уходи! 

Поделиться сообщением

Не помню какая уже версия, сбился со счета на пятом десятке:

image.jpg

Каллен с секси шеей специально для Ани. ;)

Поделиться сообщением

Не помню какая уже версия, сбился со счета на пятом десятке:

image.jpg

Каллен с секси шеей специально для Ани. ;)

НЕТ! ВСЕ ИСПОРЧЕНО! (((((

Поделиться сообщением

Солас и Варрик смотрят очень похоже. =)) 

Коул, как всегда, крипи... =D

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо... но хватит уже палить мое имя. Пожалуйста.

От честно, пока не написала, я и не знала, о ком вообще речь. Но вообще да, палить нехорошо. Даже если имя красивое.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

От честно, пока не написала, я и не знала, о ком вообще речь. Но вообще да, палить нехорошо. Даже если имя красивое.

Спасибо)

Энивей, ник то мне зачем)

Поделиться сообщением

Спасибо... но хватит уже палить мое имя. Пожалуйста.

Я разве палил?)))))

Ведь о том что message адресован тебе поняла только ты...)))))

НЕТ! ВСЕ ИСПОРЧЕНО! (((((

Как же ты меня достал...

Поделиться сообщением

Как же ты меня достал...

Тогда сбалансируй горизонт и убери эти ужасные объемные сердечки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...