Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 октября, 2014 Коул, как всегда, крипи... =D Прости Тинви, Коул из трейлера смотрелся слишком.., в общем вообще не смотрелся.)))) Поэтому решил поставить эту.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 октября, 2014 (изменено) Прости Тинви, Коул из трейлера смотрелся слишком.., в общем вообще не смотрелся.)))) Поэтому решил поставить эту.)) Да не, не надо извиняться. Это просто комментарий, а так мне он всегда нравится... Любовь слепа... Да и крипота ему к лицу. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 291 16 октября, 2014 (изменено) Я разве палил?))))) Ведь о том что message адресован тебе поняла только ты...))))) Тут не так уж много калленофилок, тем более тех, кто придираются к скринам. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 16 октября, 2014 Пожалуй буду молча страдать.... Хоть какое-то лицо лучше чем просто спина))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 16 октября, 2014 как же жалко касандру как её жизнь изувечила со времен Да2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 16 октября, 2014 как же жалко касандру как её жизнь изувечила со времен Да2Как же жалко Лелиану, как её жизнь изувечила со времен Да2... а Кассандру, не более чем Варрика, Морриган, Каллена или Хоук. Она изменилась, но не так, что бы совсем не узнаваема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 октября, 2014 как же жалко касандру как её жизнь изувечила со времен Да2 Просто Кассандра стала реальнее, вот и все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 573 16 октября, 2014 (изменено) Привет, Гаррус. Да, на него он чем-то смахивает. Хотя (стукнуло в голову) вобще-то самое органичное "то что может в Быке подсмотреть Коул", как по мне было бы.... Что-то сродни тому, что происходило с храмовником в Кругу Ферелдена - тем самым , что под Желание угодил. Просто потому что, при эмоциональности Быка, он небось в Тени - как прожектор. А при его чувственности - демонам он вкусный, они к людям лезут, чтоб есть их эмоции и ощущения. и вот это многое б объясняло. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 октября, 2014 Не помню какая уже версия, сбился со счета на пятом десятке: Каллен с секси шеей специально для Ани. Зачем вставлять Каллена в шлеме, если есть нормальные скриншоты? На мой взгляд, самое лучшее выражение лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 291 17 октября, 2014 Зачем вставлять Каллена в шлеме, если есть нормальные скриншоты? На мой взгляд, самое лучшее выражение лица. Нет. Слишком кукольный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 октября, 2014 Жози страшновата. Скрин не удачный что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elimi 52 17 октября, 2014 Жози няша, ну мне она сейчас больше нравится чем раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 851 17 октября, 2014 Сем Фишер, тебе медаль за гражданское мужество надо выдавать. Постоянно править шапку и получать в ответ "Ты всё испортил тут надо другой скиншот буковки шрифта пообъёмнее нет убери объём" и так далее... ) Лично мне шапка нравится. И до этого нравилась. И до того, что было до этого-- нравилась тоже. Ты молодец, в общем. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 октября, 2014 Нет. Слишком кукольный. А в шлеме - шлемный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 909 17 октября, 2014 Мне норм. Хотя не понимаю, зачем убрали шапку где все сопартийцы были нарисованы в одном стиле. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 291 17 октября, 2014 А в шлеме - шлемный. Мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 573 17 октября, 2014 Да, походу Сэма уже задергали. Он уже не Труфальдино, а Труфальдино в черт его знает какой степени. Мне норм. Хотя не понимаю, зачем убрали шапку где все сопартийцы были нарисованы в одном стиле. Может, потому что советников в том же стиле не было. Хотя... Оно и так хорошои сяк. *Коварная Ширра мод* Хотя, возможно, это я такая демократичная потому, что у Быка на портретник - практически не из чего выбирать, у него 80% "фотосессй" - в кадре задница. (Не , я понимаю, что такой задницей впечатление от физиономии не испортишь, но тем не менее) ))))) А было бы из чего выбирать - может и я б страдала выбором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 октября, 2014 Мне норм. А мне нормальный тот, который на моём скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 октября, 2014 О господи, почему шапка под таким углом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 573 17 октября, 2014 Сэм, отходи! Я прикрою! Они толпой валят! (Это я о критиках))) ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 октября, 2014 Мне нравится шапка. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 октября, 2014 Никто и не говорил, что шапка не нравится. Лично мне не нравится лишь то, что лица Каллена не видно. Портреты на то и есть портреты, чтобы на них лица были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 17 октября, 2014 Никто и не говорил, что шапка не нравится. Лично мне не нравится лишь то, что лица Каллена не видно. Портреты на то и есть портреты, чтобы на них лица были. К чёрту лицо. Никто не виноват, что у Каллена больше удалась шея, чем морда лица. Впрочем, предыдущий портрет меня устраивал, ну, это уже Сэму решать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 октября, 2014 К чёрту лицо. Никто не виноват, что у Каллена больше удалась шея, чем морда лица. Впрочем, предыдущий портрет меня устраивал, ну, это уже Сэму решать. Предыдущий портрет меня тоже устраивал. Что же касается решений, то за других их никто и не принимает - лично я просто высказываю своё мнение. Другое дело, что сразу же появляются защитники и бросаются грудью на амбразуру, как будто кто-то кого-то собирается убивать. Сижу и удивляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 17 октября, 2014 Предыдущий портрет меня тоже устраивал. Что же касается решений, то за других их никто и не принимает - лично я просто высказываю своё мнение. Другое дело, что сразу же появляются защитники и бросаются грудью на амбразуру, как будто кто-то кого-то собирается убивать. Сижу и удивляюсь. Защитники чего?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты