Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 20 октября, 2014 Не надо ему переодеваться. Он в этих мехах выглядит солидно и представительно. А с шапкой так вообще лютый вин. Генералище. Верно - вылитый генерал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2014 Как мне МИнком играть первый раз? Всех хочу: Кассандру, Жозефину, Дориана и Быка. Но не получится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2014 Как мне МИнком играть первый раз? Всех хочу: Кассандру, Жозефину, Дориана и Быка. Но не получится. А как же хранить верность Шевалье и Гаспару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 20 октября, 2014 А я вот никогда не могла в ДА играть мГГ, чувствую, что теперь из-за Дориана придется)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 20 октября, 2014 Не, ну про переодеть Каллена я, конечно, ляпнула :D Ну, ракурс неудачный у скрина... и глаза под образа у меня ) А вообще - один в мехах, у второго плечо голое соблазнить пытается? )) Погода такая -не знают как одеться :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 октября, 2014 Как мне МИнком играть первый раз? Всех хочу: Кассандру, Жозефину, Дориана и Быка. Но не получится. Усы. Нос. Играет в шахматы. Эротишно выглядит даже в мешке для картошки. Какие сомнения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 20 октября, 2014 Хотя логичней бы наоборот смотрелось - Каллен из Ферелдена, к холоду привычен, а вот северянин Дориан - должен мерзнуть в не минратоунсских широтах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 октября, 2014 А я вот никогда не могла в ДА играть мГГ, чувствую, что теперь из-за Дориана придется)))) И я обязательно. Сделаю себе брата-близцена мужского пола - и вперед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2014 С ЖГГ попроще- Блэкволл или Каллен. А МГГ- буриданов осел. Усы. Нос. Играет в шахматы. Эротишно выглядит даже в мешке для картошки. Какие сомнения Но Жозефина- ах бАгиня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 20 октября, 2014 И я обязательно. Сделаю себе брата-близцена мужского пола - и вперед. Ага. Как же не совершить подвиг ради такого мужчины))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 20 октября, 2014 Дориан слишком сексуальный. Серьезно. Его надо в паранджу прятать, либо упаковать в мешок до финала игры, дабы разбираясь с Глав. Гадом не отвлекаться на красивого сопартийца. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 20 октября, 2014 А я вот никогда не могла в ДА играть мГГ, чувствую, что теперь из-за Дориана придется)))) А я реже теперь буду играть мГГ , из-за Дориана , мне и Зеврана хватала с его домогательствами , у меня правильная ориентация а тут он со своим массажем , так и хотелось его прирезать . Но из-за Кассандры все таки придется играть мужским персонажем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 20 октября, 2014 Хотя логичней бы наоборот смотрелось - Каллен из Ферелдена, к холоду привычен, а вот северянин Дориан - должен мерзнуть в не минратоунсских широтах ) Сибиряк не тот кто морозов не боится, а тот кто тепло одевается!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2014 Да, да Дориан- сексуален как Дьявол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 октября, 2014 (изменено) Но Жозефина- ах бАгиня. И не говори. А Кас? Сердечки на броне, косичка опять же. Афродита в жестянке. Однозначно, богиня. Но она в шахматы не играет. Дориан слишком сексуальный. Серьезно. Его надо в паранджу прятать, либо упаковать в мешок до финала игры, дабы разбираясь с Глав. Гадом не отвлекаться на красивого сопартийца. Да у меня тогда все в мешках прыгать будут. Соласа ещё и верёвочкой перевяжу, чтоб не отсвечивал своей лысиной и не сорвал мне спасение мира Изменено 20 октября, 2014 пользователем Лукьяна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 20 октября, 2014 Сибиряк не тот кто морозов не боится, а тот кто тепло одевается!! Хм... логично ) Тогда это однозначно шахматы на раздевание! Дориан мерзнет и делает меха Каллена, но увы, пока проигрывает плечи от рубашки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2014 И не говори. А Кас? Сердечки на броне, косичка опять же. Афродита в жестянке. Однозначно, богиня. Да. Вот и будешь тут ходить и мучаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 20 октября, 2014 Но играть гномом и возмущаться, что все бабы слишком длинные, худые и ни одной с бородой :D И тогда все сопартийцы так и останутся лишь друзьями-товарищами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 октября, 2014 Н-да. Гейдер таки погрузился в мир своих эротических фантазий вместо написания персонажа)))) Шучу, Дора хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2014 Да, Дориан конечно просто ах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 20 октября, 2014 А я реже теперь буду играть мГГ , из-за Дориана , мне и Зеврана хватала с его домогательствами , у меня правильная ориентация а тут он со своим массажем , так и хотелось его прирезать . Но из-за Кассандры все таки придется играть мужским персонажем . Я бы не сказала, что Зевран был слишком навязчив) Ну предложил массаж, ничего страшного я в этом не увидела. Тем более, что можно спокойно отказаться. Вряд ли Дориан будет навязываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 20 октября, 2014 Дориан слишком сексуальный. Серьезно. Его надо в паранджу прятать, либо упаковать в мешок до финала игры, дабы разбираясь с Глав. Гадом не отвлекаться на красивого сопартийца. Соглашусь, прям после стрима заромансить захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 158 20 октября, 2014 (изменено) Соглашусь, прям после стрима заромансить захотелось. прям во время стрима :tongue: Изменено 20 октября, 2014 пользователем Shacarus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 20 октября, 2014 прям во время стрима :tongue: только для этого вам придётся отрастить кинтаму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 октября, 2014 (изменено) Сделали бы роман двух неромансных спутников, допустим Варрик и Хардинг, было бы мило. Изменено 20 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты