Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 октября, 2014 Сера такая миленькая, в первое прохождение косситкой обязательно буду её таскать с собой. х3 так как там создаетил обозвали пати из Варрика,Быка и Серы ?) второй вариант Кас,Сера,Бул ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 октября, 2014 Придется тянуть соломинку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 октября, 2014 Придется тянуть соломинку. за мгг играть 1 собралась ?) я попробую закрутить два романа одновременно, посмотрим кто меня 1 отошьет/морду набьет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 21 октября, 2014 Серьезно, Сера настолько миленькая и забавная, что я пожалуй заромансю её в первое прохождение. Дориан улучшенная версия Андерса из DAA. И Быку все таки придется платить. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 21 октября, 2014 Судя по реплике, Сера пристрелила мага) И вообще меня прёт с "бла-бла-бла" и "нету аплодисментов?" Серьезно, Сера настолько миленькая и забавная, что я пожалуй заромансю её в первое прохождение. Дориан улучшенная версия Андерса из DAA. И Быку все таки придется платить. =( Возможно, не из собственного кармана, а из казны Инквизиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 октября, 2014 У Быка шпионская сеть, у Серы эльфийская шпионская сеть, если Дориан со змеями разговаривает, то это вообще ад будет. Я кстати думал что Дориан маг поддержки, а оказывается защитный О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 21 октября, 2014 Ясно что из Инквизиции, а не сами последние панталоны будем продавать. Но все равно. Жадина в моей душе возмущенна. Хотя может плата будет за самих наемников, а не Быка. И наемников я не люблю, присоединились бы они к Инквизиции на жалование. Не доверяю наемникам. =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 21 октября, 2014 И Быку все таки придется платить. =( Возможно, не из собственного кармана, а из казны Инквизиции? Или натурой х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 октября, 2014 Или натурой х) Дориан и Жози всегда готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 21 октября, 2014 (изменено) Сэээм! Ворот теперь я вредничать буду. Быка в шапку - вот этого http://www.bioware.ru/forum/topic/28648/page-196#entry2535023 плз. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 октября, 2014 Сэээм! Ворот теперь я вредничать буду. Быка в шапку - вот этого http://www.bioware.ru/forum/topic/28648/page-196#entry2535023 плз. Нет, ставь это! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 октября, 2014 И Дориана поставь из скринов новых. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 21 октября, 2014 А Серу чего не просите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 октября, 2014 А Серу чего не просите? Сера не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 октября, 2014 А Серу чего не просите? Ну... у нее специфическая аудитория, да и на картинке она норм, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 22 октября, 2014 Нет, ставь это! Как автор скриншота - против. >__< Не, серьёзно, он отличается от того, что в шапке, только цветовой гаммой и тем, что крови нет и брони меньше - последнее само по себе не плохо, ухуху, но опять этот взгляд исподлобья... Поддержу Ширру, в её варианте у Быка на лице подобие улыбки. Разве что - вот, с закрытым ртом. Хммм, надеюсь не опоздала к раздаче ништяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 октября, 2014 Nope, однако вариант с ухмылкой визуально будет выглядеть лучше. Сера не нужна. Сера нужна. Попытаюсь ковырнуть вариант где она со стрелой.)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 22 октября, 2014 (изменено) Ну... у нее специфическая аудитория, да и на картинке она норм, вроде. Нет, прото все в ролике - примерно в том же качестве. А что до Быка - то да, наконец-то типа с улыбкой. Один из двух топ-юмористов пати нужен с улыбкой. Сера нужна. Попытаюсь ковырнуть вариант где она со стрелой.)) А вот это - хорошее решение)) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 октября, 2014 Ковырнул....)) Такое чувство, что она разглядывает не стрелу, а свой большой палец: Ей не в Инквизицию надо идти, а к травматологу!..))) Вот Булл вроде ничего: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 22 октября, 2014 (изменено) Чо до Быка - такой ракурс уже был. Мы почти тоже самое сменили на то что, что уже есть. у и портрет сфотографированный сверху вниз - редко бывает чем-то путевывым. Особенно при игрх графики биоварей с перспективой. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 октября, 2014 Тогда не трогайте Быка и оставьте Серу, так как у нее стрела будет в картинке торчать, и так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 22 октября, 2014 (изменено) Кстати, я кажись догадываюсь - что они имели ввиду под фразами о непредназначенности движка под РПГ и геморроем по этому поводу. Как минимум, графа туго переваривает крупные планы - она все время разносит перспективу как для пейзажей (это я о лице Быка с верхнего и нижнего ракурсров, про убегающий глаз Жози, делающие то же самое глаз и скулу Каси и т.д.) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 22 октября, 2014 ЗЫ. - не не трогать Быка - плохая идея. Не вижу смысла реагировать на тролльский вброс. Таки поставить номальный диалоговый скрин,показав чара так как мы будем его видеть в диалогах. Вариант Жанн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 22 октября, 2014 (изменено) Ковырнул....)) Такое чувство, что она разглядывает не стрелу, а свой большой палец: vlcsnap-2014-10-22-11h56m16s102.png Ей не в Инквизицию надо идти, а к травматологу!..))) Вот Булл вроде ничего: vlcsnap-2014-10-22-11h50m49s148.png Бык нравится, а Сера с этим вывихнутым пальцем - :swoon2: P.S. Варианты в шапке пока самые лучшие. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 22 октября, 2014 Сера вот в этой сцене - хороша. Но там она так активно болтает, что все кадры - с открытым ртом или с поворотом головы. Ее вобще трудно поймать для кадра - она слишком подвижная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты