Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 октября, 2014 Ну это критический случай,но если постоянно выбирать Хоука-шутника то будет близко к этому. Ууу как все плохо то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 31 октября, 2014 Весельчек это не тот кто шутит через слово,тот кто так делает скорее ненормальный.Ну вообще да, я даже про себя называл тройку характеров Хоука как "дипломат, агресор, поехавший". Но в том и фишка, что "We are all mad here." ©Особо иронично, что в ответ на вопрос: "Защитник Киркволла — это твой титул?" Хоук-юморист отвечает: "Сначала он должен был звучать как "Последний Здравомыслящий Человек Киркволла", но в итоге остановились на этом." В общем, есть что-то эдакое в поехавшем характере Хоука. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 933 1 ноября, 2014 Факт наличия Варрика (особенно, Варрика), Кассандры (особенно, вместе с Варриком), Соласа (самого по себе и в компании с этими двумя) - это для меня такой чит. Наличие этой троицы способно сильно скрасить мытарства по Внутренним Землям (а именно с них я планирую начать) и сделать поиски оставшихся боевых товарищей не таким обязательным, как если бы на их месте были бы другие. Ну и какой бы расы мой Инквизитор не был, он будет стараться заменить Варрику Хоука и защитить его от страшной тётки с косой (с маленькой такой косой на брюнетистой макушке) ))) Меня волнует только, как он отнесётся с Инкви-косситу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2014 Факт наличия Варрика (особенно, Варрика), Кассандры (особенно, вместе с Варриком), Соласа (самого по себе и в компании с этими двумя) - это для меня такой чит. Наличие этой троицы способно сильно скрасить мытарства по Внутренним Землям (а именно с них я планирую начать) и сделать поиски оставшихся боевых товарищей не таким обязательным, как если бы на их месте были бы другие. Ну и какой бы расы мой Инквизитор не был, он будет стараться заменить Варрику Хоука и защитить его от страшной тётки с косой (с маленькой такой косой на брюнетистой макушке) ))) Меня волнует только, как он отнесётся с Инкви-косситу? Полагаю, что Варрик достаточно разумный человек гном, чтобы видеть разницу между косситом-кунари и косситом-не кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 ноября, 2014 Автор эпохальной фразы про сиськи- Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 1 ноября, 2014 А кто бы сомневался? По полету было незаметно - какая птичка прочирикала?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 ноября, 2014 (изменено) Полагаю, что Варрик достаточно разумный человек гном, чтобы видеть разницу между косситом-кунари и косситом-не кунари. Вот только Бык кунари под прикрытием XD Изменено 1 ноября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 1 ноября, 2014 Вот только Бык кунари под прикрытием XD Хорошо прикрылся, однако)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 ноября, 2014 Хорошо прикрылся, однако)))) Орлей развращает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2014 Вот только Бык кунари под прикрытием XD Если об этом уже известно, то это очень плохое прикрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 ноября, 2014 Если об этом уже известно, то это очень плохое прикрытие. Я к тому что он кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2014 Я к тому что он кунари. И? С быком Варрик и не будет ладить. Инквизитор-то здесь при чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 ноября, 2014 И? С быком Варрик и не будет ладить. Инквизитор-то здесь при чём? Про Инка и речь не шла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2014 Про Инка и речь не шла. Вообще-то изначально был разговор об Инквизиторе и как Варрик будет к нему относиться, если он коссит. Коссит не равно кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 ноября, 2014 Вообще-то изначально был разговор об Инквизиторе и как Варрик будет к нему относиться, если он коссит. Коссит не равно кунари. Тьфу ты. Ят думал про Быка -_______________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 1 ноября, 2014 Орлей развращает. Я не думаю, что только Орлей - там бурная биография. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 ноября, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 ноября, 2014 Завали горизонт! Завали горизонт! Завалил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 ноября, 2014 (изменено) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 1 ноября, 2014 Вивьен на фоне снега симпатичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 1 ноября, 2014 Вивьен на фоне снега симпатичнее. И еще когда "рога" не снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 ноября, 2014 А вы не пробовали, ну так, в виде исключения, шапку оставить в покое? Ну хотя бы до выхода игры и появления новых скринов. А то разницы кот наплакал, а пафоса и выпендрёжа с переходом на личности - как будто авторитета коронуют 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2014 А вы не пробовали, ну так, в виде исключения, шапку оставить в покое? Ну хотя бы до выхода игры и появления новых скринов. А то разницы кот наплакал, а пафоса и выпендрёжа с переходом на личности - как будто авторитета коронуют Чем ближе выход - тем агрессивней форумчане. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 ноября, 2014 А вы не пробовали, ну так, в виде исключения, шапку оставить в покое? Ну хотя бы до выхода игры и появления новых скринов. А то разницы кот наплакал, а пафоса и выпендрёжа с переходом на личности - как будто авторитета коронуют После выхода игры эта тема будет мало кому интересна, все разбредутся по персональным страницам каждого сопартийца. Теперь по второй части. Два слова: банально накапало. А пафосом зашкаливают обычно твои комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 ноября, 2014 Честно, ноешь постоянно, несешь бред. Кончай. Поставь горизонт нормально, с сердечками уже свыкся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты