Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Потому что это - Бык, какой он есть))) Некоторые вещи напридумать нельзя) То что у него в штанах тоже не покажут, это не значит что он Кен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 720 4 ноября, 2014 (изменено) То что у него в штанах тоже не покажут, это не значит что он Кен. Это, конечно, недочет. Придется списать все на проклятую цензуру. Но тут я готова поверить в то, что моя инкви имеет исчерпывающую информацию, а я - нет)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Это, конечно, недочет. Придется списать все на проклятую цензуру. Но тут я готова поверить в то, что моя инкви имеет исчерпывающую информацию, а я - нет)) Глаз тоже цензура значит. Хотя в роликах он мелькал без повязки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 720 4 ноября, 2014 Мельал, мелькал - потому и занитриговал. И второй повод хотеть уболтать Быка снять эту железку с лица - это то, что когда он улыбается, она крадет часть мимики.Он мегаобалдительно заразительно улыбается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 (изменено) Мельал, мелькал - потому и занитриговал. И второй повод хотеть уболтать Быка снять эту железку с лица - это то, что когда он улыбается, она крадет часть мимики.Он мегаобалдительно заразительно улыбается. Он улыбался всего один раз и в не игровом трейлере... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 4 ноября, 2014 (изменено) Мельал, мелькал - потому и занитриговал. И второй повод хотеть уболтать Быка снять эту железку с лица - это то, что когда он улыбается, она крадет часть мимики.Он мегаобалдительно заразительно улыбается. Я после Йорвета на такое смотреть не хочу. Не то что это особенно страшно или мерзко, но в таких ранах чувствуется старая боль, которую человек (в широком смысле слова) хочет спрятать, но не может. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Я после Йорвета на такое смотреть не хочу. Не то что это особенно страшно или мерзко, но в таких ранах чувствуется старая боль, которую человек (в широком смысле слова) хочет спрятать, но не может. И что? Нет никакой жалости, не хочется его крепко обнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 4 ноября, 2014 Скорее, чувство бессилия. Как бы тебе не был симпатичен этот персонаж, от этой боли ты его избавить неспособна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 981 4 ноября, 2014 Йорвета-то, может, и нельзя было - он колючий, как ёж, и ядовитый, как скорпион. А вот Быка вполне возможно, статус потенциального ЛИ предполагает... Мне вот тоже интересно, что там за всеми этими бочонками, тавернами и рекордами по разрубанию тела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Скорее, чувство бессилия. Как бы тебе не был симпатичен этот персонаж, от этой боли ты его избавить неспособна. А ты постарайся XD Интересно, если при Коуле опять прочитать литанию, его приплющит? И почему он пропадает если не использует магию крови, хотя в том что он имеет физичсекую оболочку и воплощен, может быть влияние магии крови, но вот демонов от литании не вышвыривает в тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 4 ноября, 2014 Интересно, если при Коуле опять прочитать литанию, его приплющит? И почему он пропадает если не использует магию крови, хотя в том что он имеет физичсекую оболочку и воплощен, может быть влияние магии крови, но вот демонов от литании не вышвыривает в тень. Насколько я помню одержимых демоном оглушало в ДАО, чем не интерпретация того же процесса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Насколько я помню одержимых демоном оглушало в ДАО, чем не интерпретация того же процесса? А чего тогда храмовники так одержимых не выискиывают? И чет не помню я чтоб их глушило О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 4 ноября, 2014 А чего тогда храмовники так одержимых не выискиывают? И чет не помню я чтоб их глушило О_о Когда вокруг Ульдреда бегают одержимые, при использовании Литании они получают оглушение(как от взрыва разума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Когда вокруг Ульдреда бегают одержимые, при использовании Литании они получают оглушение(как от взрыва разума) забавно. Похоже у меня они до этого момента не доживали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 забавно. Похоже у меня они до этого момента не доживали. они при любом раскладе не доживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 4 ноября, 2014 (изменено) они при любом раскладе не доживают Если их вообще не бить, то Ульдерд начинает ритуал и так. + Литанию можно прожать и до ритуала. Эффект тот же. Я когда еще первый раз с Ульдредом дрался с перепугу постоянно спамил Литанию, чтобы Одержимых в стане держать)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 962 4 ноября, 2014 Смотрю на Жозефину, и думаю, какая же она няшка. И Кася тоже вроде ничего. Так почему все на на них наговаривали? Совсем, уже, похоже, зажрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 Если их вообще не бить, то Ульдерд начинает ритуал и так. + Литанию можно прожать и до ритуала. Эффект тот же. Я когда еще первый раз с Ульдредом дрался с перепугу постоянно спамил Литанию, чтобы Одержимых в стане держать)) Толку от этой Литании - только чтобы одержимые под ногами не мешались. Все равно в живых остается только Ирвинг.. Пичально.. Смотрю на Жозефину, и думаю, какая же она няшка. И Кася тоже вроде ничего. Так почему все на на них наговаривали? Совсем, уже, похоже, зажрались. Всем не угодишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 4 ноября, 2014 Толку от этой Литании - только чтобы одержимые под ногами не мешались. Все равно в живых остается только Ирвинг.. Пичально.. О_О У меня оставались в живых все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 4 ноября, 2014 О_О У меня оставались в живых все. Когда Ульдред падает замертво, все кроме Ирвинга тоже погибают. По скрипту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 О_О У меня оставались в живых все. Такое было до последнего патча, теперь выживает только один Ирвинг, а все маги помирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 4 ноября, 2014 Когда Ульдред падает замертво, все кроме Ирвинга тоже погибают. По скрипту. Да ладно. Они просто без сознания валятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 962 4 ноября, 2014 О_О У меня оставались в живых все. Да? А у меня, когда схватка была окончена, все, кроме Ирвинга, фиг знает почему умерли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 ноября, 2014 Да ладно. Они просто без сознания валятся. какая наивность ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Да ладно. Они просто без сознания валятся. Угу, с воскликом БУЭЭЭЭ и анимацией смерти. Раньше они на ноги вставали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты