Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 11 ноября, 2014 Для короля и королевы они одеты довольно скромно. Даже для Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 ноября, 2014 Это Алистер? Похож на Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 11 ноября, 2014 Это Алистер? Похож на Каллена. Насчет сходства с Калленом не знаю, но раз уж эта Анора выглядит как "Работник года" в Жемчужине, то этот Алистер больше похож на завсегдатая этого заведения. Очень... по-королевски, да =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 ноября, 2014 Насчет сходства с Калленом не знаю, но раз уж эта Анора выглядит как "Работник года" в Жемчужине, то этот Алистер больше похож на завсегдатая этого заведения. Очень... по-королевски, да =) ) А мне даже нравится эта совсем не королевская скромность в одежде) Она мне приятнее чем вычурные квадратно-рогатые шапки или множество рюш во всех местах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 077 11 ноября, 2014 Было бы замечательно, если бы рядом стояла Кусланд-королева, но шиш нам. И вам. И всем. А жаль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 309 11 ноября, 2014 Ну, Ал повзрослел. Никому не бывает вечно 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 11 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 11 ноября, 2014 что-то мне подсказывает, что это тоже был Алистер, но его никто не узнал думаю да! а может вместо него быть СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 11 ноября, 2014 ну, в принципе я тоже так думаю. если Алистер остался стражем, он же у нас появляется во втором акте в ДА2 вместо Страуда. и в итоге у нас есть возможность Страуда ни разу за игру не встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 058 11 ноября, 2014 Мда. Алистера не узнать. И не в хорошем смысле слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 11 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 11 ноября, 2014 Так люди что за ....это тот о ком думаю? Что с ним сделали(((( это значит мой СС будет там Портянки Андрасте, а вот эта эльфка-маг, случаем не Фиона? Или это ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 11 ноября, 2014 Портянки Андрасте, а вот эта эльфка-маг, случаем не Фиона? Или это ГГ? По ходу, Фиона. Ее прикид. Видимо, ее тоже можно в Скайхолде прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 11 ноября, 2014 Фиона наверняка не проболтается о том что Алистер её сын. Жаль, я надеялась что Инквизитор об этом как нибудь узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 11 ноября, 2014 Фиона наверняка не проболтается о том что Алистер её сын. Жаль, я надеялась что Инквизитор об этом как нибудь узнает. Ну, не от балды же она за решеткой в компании красного лириума оказалась. Может, можно будет устроить допрос с пристрастием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 11 ноября, 2014 (изменено) Не скажет. Может... только если к ней Коула приложить, он прочтет её мысли\чувства. Хотя и такая опция вряд ли будет. Скажет если от этого будет зависит жизнь самого Ала. Но подобную ситуацию тоже представить трудно. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 11 ноября, 2014 а кто же оскверненного сиблинга на глубинных забирает? так это необязательно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 11 ноября, 2014 Не скажет. Может... только если к ней Коула приложить, он прочтет её мысли\чувства. Хотя и такая опция вряд ли будет. Скажет если от этого будет зависит жизнь самого Ала. Но подобную ситуацию тоже представить трудно. Натравить на нее Коула.. А это мысль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortarius 65 11 ноября, 2014 (изменено) Если фиона вообще знает что именно алистер ее сын и ей есть какоето дело до него. Ошибка молодости с Мериком чуть ли не 30 летней давности, она Мерика не видела больше и не интересовалась никак. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Mortarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 11 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 ноября, 2014 мне кажется, она вычеркнула себя из его жизни, чтобы ему жизнь еще больше не портить. а теперь, мало того, что он король-ублюдок, так еще выяснится, что полуэльф. что тогда будет Ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 11 ноября, 2014 а теперь, мало того, что он король-ублюдок, так еще выяснится, что полуэльф. что тогда будет Будет короткометражка "Король в истерике". Стадия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 ноября, 2014 Мой последний апдейт: С этого момента ухожу в подполье, ибо спойлеры начали появляться уже там где их и вовсе не должно быть. Лавочка закрывается до выхода игры, плюс-минус 2-3 недели. В личку прошу не писать, один хрен я ее не читаю. Шучу.))) Просто вспомнилось изречение одного товарища с одного форума..)) Всем хорошей игры!..))) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 12 ноября, 2014 Мой последний апдейт Мне кажется у быка надо оставить старый скрин, да и у Жозефины сменить на другое, чтобы лицо было поближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты