Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 августа, 2011 А зачем они вообще в се в партию к ГГ идут? В ДА:О причина была у каждого. А тут? Всё-таки Хоук ослепительно красив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 25 августа, 2011 А зачем они вообще в се в партию к ГГ идут? В ДА:О причина была у каждого. А тут? Всё-таки Хоук ослепительно красив))) в ДА2 причины тоже есть, не считая родственников и новоприобретенных "родственниц" в виде Авелин и Мерриль, остальные преследуют вполне личные интересы... короче говоря, пользуются ГГ все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 августа, 2011 Резчица мне чё, самой придумывать? Пусть сценаристы свой хлеб с маслом отрабатывают. Я в них верю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 сентября, 2011 Ну например какую-нибудь девушку-магичку с ЛИ для мужчин, чтобы была саркастична, с тяжелой судьбой. Думаю подобных персонажей не видел (но разве что Морриган и Изабелла, но Морриган еще и цинична, а Изабелла предает ГГ. А я хочу просто саркастичную девушку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 13 сентября, 2011 1. Хочу Каллена в сопартийцы и ЛИ (только для девушек). Очень хочу! :-$ 2. Хочу Натаниэля в сопартийцы и ЛИ (чуть меньше чем Каллена, но все равно хочу). 3. Хочу Фейнриэля или Коннора в сопартийцы и ЛИ (мне любопытно). 4. Хочу Кассандру в сопартийцы и ЛИ. 5. Хочу кунарийского саирабаза-отступника любого пола, с ЛИ-опцией. 6. Хочу тевинтерского мага или ривейнскую провидицу. 7. Неварранского драконоборца хочу тоже. 8. И хасинда-берсерка. 9. И таблеток от жадности... и побольше! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 13 сентября, 2011 Аурига, а как насчёт некрупного самца дракона? А сначала начинаешь читать - вроде всё нормально. Потом так затягивают ваши фантазии XD! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 сентября, 2011 Резчица Да Варрика и Каллена как любовные интересы и все))) А так было бы интересно демона желания в пати,как мы выяснили они просто хотят увидить мир с другйо точки зрения а не унчитожить его как другие демоны,правда там есть парадокс,если демон уже в матереальном мире то он же видит его с другого ракурса,неужели обязательно нужен "проводник" или вселится в тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 13 сентября, 2011 а как насчёт некрупного самца дракона? А почему некрупного? Мне, пожалуйста, покрупнее - и со сбруей. В качестве сопартийца и персонального средства передвижения. (Ну сколько можно пешкодралом - Тедас большой). Или ездовую упряжку мабари. А в ЛИ демона посимпотишнее (и желательно мужеска полу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 13 сентября, 2011 Аурига, а как насчёт некрупного самца дракона? А сначала начинаешь читать - вроде всё нормально. Потом так затягивают ваши фантазии XD! Дракона тоже давайте. Ездового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 сентября, 2011 Эльфийку Таллис из DLC для ДА 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 сентября, 2011 Варрика с ЛИ и больше мне ничего не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 16 сентября, 2011 За ездовыми драконами (тирексами))) вам в пятых "Героев". А тут просто в качестве не очень большого боевого животного. А то кроме волка и гиены замены мабари не видно. Лиса мелковата, тигр-барс-лев крупноваты. Хотя, на любителя можно и кошков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 16 сентября, 2011 Кошкофф это вери гуд, мы енто завсегда готовы - ирбис, пантера, кот-в-сапогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 16 сентября, 2011 3. Хочу Фейнриэля или Коннора в сопартийцы и ЛИ (мне любопытно). Кстати, Коннор то подрос)) Сколько ему лет на момент конца ДА2? Лет 16? В ДА3 как раз будет совершеннолетним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 сентября, 2011 Варрика с ЛИ и больше мне ничего не надо) Я тоже хочу фетишистскую любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 сентября, 2011 Кстати, Коннор то подрос)) Сколько ему лет на момент конца ДА2? Лет 16? В ДА3 как раз будет совершеннолетним. А у меня Коннор того :-$ И Изольда родила еще одного ребенка, девочку Ровэн. Вот была бы вариативность, если бы спасшим Коннора давали собственно Коннора, а остальным его сестрицу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2011 (изменено) И Изольда родила еще одного ребенка, девочку Ровэн. Ого, я об этом не знала о_О Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 сентября, 2011 (изменено) Я сама узнала только в последнее прохождение. Притом что Коннора я убивала и раньше. У меня есть два предположения: либо это зависит от того, кто именно прикончит бедного мальчика (в данном случае это была Изольда), либо у меня в результате какого-то мода не только изменился язык эпилогов, но еще и какие-то прежде не всплывавшие слайды стали появляться. Там ведь немало флагов из-за глюков нередко остается неактивными. Ровэн, кстати, тоже маг, но даже в финале ДА2 она вряд ли успела попасть в Круг, ей там от силы лет семь. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 16 сентября, 2011 Хочу Таллис и орлесианского аристократа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2011 (изменено) Я сама узнала только в последнее прохождение. Притом что Коннора я убивала и раньше. У меня есть два предположения: либо это зависит от того, кто именно прикончит бедного мальчика (в данном случае это была Изольда), либо у меня в результате какого-то мода не только изменился язык эпилогов, но еще и какие-то прежде не всплывавшие слайды стали появляться. Там ведь немало флагов из-за глюков нередко остается неактивными.Ровэн, кстати, тоже маг, но даже в финале ДА2 она вряд ли успела попасть в Круг, ей там от силы лет семь. Я Коннора убила только один раз. В генераторе сейвов)) Если ей лет семь, то вряд ли ее в сопартийцы дадут. Ей как минимум должно 18 быть, не пойдут биовары на такое. Хочу Таллис и орлесианского аристократа. Я после трейлера к DLC тоже хочу орлесианца какого-нибудь. Но только если у него шмотки будут как у того шута-убийцы. Чего-то меня переклинило на нем. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 16 сентября, 2011 Я Коннора убила только один раз. В генераторе сейвов)) Если ей лет семь, то вряд ли ее в сопартийцы дадут. Ей как минимум должно 18 быть, не пойдут биовары на такое. Чай Ка категорически не согласен! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 сентября, 2011 (изменено) Если ей лет семь, то вряд ли ее в сопартийцы дадут. Ей как минимум должно 18 быть, не пойдут биовары на такое. Учитывая то, какие временные завихрения можно обнаружить в ДА2 относительно ДАО, я не удивлюсь, если в третьей части ей будет лет шестнадцать. А это вполне партийный возраст, будет как те же Кара или Миссия Вао. И точно, у нас уже был сопартиец примерно семи-восьми лет от роду. С нестандартными обстоятельствами, но тем не менее)) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 16 сентября, 2011 (изменено) А я хочу роскошно одетого в красивом костюме и с замашками аристократа.В третьей части может и 20 лет пройти.Так что Рован может появится. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2011 Чай Ка категорически не согласен! :D Это кто-то из Jade Empire?) Я в нее не играла) Учитывая то, какие временные завихрения можно обнаружить в ДА2 относительно ДАО, я не удивлюсь, если в третьей части ей будет лет шестнадцать. А это вполне партийный возраст, будет как те же Кара или Миссия Вао. Хех, а про Кару и Миссию я забыла. Тогда беру свои слова обратно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 сентября, 2011 Это кто-то из Jade Empire?) Я в нее не играла) Да-да, именно оттуда. Маленькая девочка, в теле которой сосуществуют два демона. Но проблема в том, что будь она просто маленькой девочкой без своих внутренних пассажиров, никто бы ее на такой серьезный квест не взял. Так что гипотетической дочери Эамона надо чем-то выделиться, чтобы попасть в партию) В третьей части может и 20 лет пройти.Так что Рован может появится. Но она все-таки слишком редкий вариант, чтобы ее добавлять в игру. Если Коннора спасли с помощью Круга, еще реально, но при ритуале Йована Изольда уже точно никого больше на свет не произведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты