Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 декабря, 2011 Гаскара Дюпюи в сопартийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 9 декабря, 2011 А я хочу такого ГГ, который мог бы дать в рожу сопартийцу. При таком раскладе, в партию хоть кого - возможность набить морду лица примирит с кем угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 9 декабря, 2011 тебе Авелин было мало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 декабря, 2011 Поймала себя на том, что не откажусь от сопартийца, характером и внешностью похожего на Логейна. Характером-- не в смысле прогрессирующей паранои "орлесианцы, везде орлесианцы!", а такой же мрачный, неулыбчивый, упрямый и подчас язвительный. Считающий героя сопляком, но тем не менее уважающий его... за что-то. Одним словом, Стен, но без заморочек с куном. повзрослевший Натаниэль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 12 декабря, 2011 тебе Авелин было мало Да. Андерсу я бы врезала с гораздо большим удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 362 13 декабря, 2011 повзрослевший Натаниэль? Ну хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 декабря, 2011 Я поняла, кого хочу в пати. Чувака наподобие Кроули из Сверхъестественного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 14 декабря, 2011 Jeina, а может лучше как Габриэль, он же Локи. Хотя от такого как Кроули я бы тоже не отказалась.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 декабря, 2011 После просмотра веб-сериала про Таллис, хочу в пати Найри (или как там ее, негретоску потрошителя из Неварры) и жаль, что с тем симпатичным храмовником-отступником обломали. Надежда на Каллена. Хотя, больше всего хочу в пати сына Морриган, боюсь, если его дадут, то бишь действие будет проходить во время когда мальчик вырос, то Каллен будет уже староват, как и все остальные из ДАО. А тут уже палка в двух концах - с одной сторны хочется новое поколение, с другой хочется старых полюбившихся друзей, Ната очень сильно хочется (нравился в ДАА, а в ДА2 просто великолепен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 декабря, 2011 Jeina, а может лучше как Габриэль, он же Локи. Хотя от такого как Кроули я бы тоже не отказалась.)) О, точно. Теперь хочу и Габриэля, и Кроули)) Вот бы они там зажгли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 декабря, 2011 А что насчёт Коннора? Не каждый его убил(ну я так думаю), а ведь история его интересна:сын эрла,призвал демона и чуть не уничтожил деревню уже в 10(или сколько ему там) лет, его судьбу решал сам ГФ, к "новому поколению" он как раз будет взрослым магом, будет интересно, кого он поддержал в восстании кругов, хотя неизвестно, какой у него будет ещё характер, зато прикольно было бы спросить его о его отношении к ГФ(особенно если взять жизнь Изольды для его спасения). В общем, не знаю, просто внезапно интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 16 декабря, 2011 (изменено) Найри я ьы тоже хотела. Каллена нет подумала если авторы любители КВ. То почему бы нам не выл\дать персонажа вроде Мета Коутона И даже позрослеший Нэт это не Логейн. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 декабря, 2011 И даже позрослеший Нэт это не Логейн. Вот уж кого бы не хотела видеть, так Логейна.Хочу кого-нибудь типа Риордана (только не Стаута, пожалуйста) и лошадь. Можно пони)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2011 А что насчёт Коннора? Не каждый его убил(ну я так думаю), а ведь история его интересна:сын эрла,призвал демона и чуть не уничтожил деревню уже в 10(или сколько ему там) лет, его судьбу решал сам ГФ, к "новому поколению" он как раз будет взрослым магом, будет интересно, кого он поддержал в восстании кругов, хотя неизвестно, какой у него будет ещё характер, зато прикольно было бы спросить его о его отношении к ГФ(особенно если взять жизнь Изольды для его спасения). В общем, не знаю, просто внезапно интересно стало. У меня он жив и здоров, я Изольду на колбасу порезала, жаль только Йованом расплатится пришлось ((( У меня впечатление что мы его в этом случае еще увидим, если отправимся в Ферелден, он ведь не только маг, но и сын знаменитого эрла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 18 декабря, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1324045492' post='974852] У меня он жив и здоров, я Изольду на колбасу порезала, жаль только Йованом расплатится пришлось ((( У меня впечатление что мы его в этом случае еще увидим, если отправимся в Ферелден, он ведь не только маг, но и сын знаменитого эрла. К тому же, интересно, какой он позиции в войне: за круг а-ля Винн или революционное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2011 К тому же, интересно, какой он позиции в войне: за круг а-ля Винн или революционное. Мне думается, что за круг после того, что он натворил дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 19 декабря, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1324242066' post='976989] Мне думается, что за круг после того, что он натворил дома. Он, скорей всего, не помнит, что он натворил, так что не так всё просто... Возможен и прямо противоположный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 23 декабря, 2011 Хочу особенно видеть Касандру у себя в патьке - этакого терминатор !!!!!и как ЛИ былоб круто :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 30 декабря, 2011 Вероятнее всего, персонажи, которые могли бы быть убиты, не будут сопартийцами в DA3. Это вполне логично. Так что вряд ли мы увидим Коннора или того же Андерса в сопартийцах. А вот вариант с Кассандрой или с тем же Калленом более вероятен. Хотелось бы увидеть в сопартийцах Натаниэля или Веланну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 декабря, 2011 Андерсу пора на покой, оно и понтяно. А вот НАтаниэль и Каллен более вероятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 Меньще людей,больше ксеносов! Я боюсь что Веланна стала вампиршей пока искала (или нашла) сестричку. Наташа так похож лицом на Логейна что ну его нафиг,а Каллена можно,но без ЛИ тогда,мне так хотелось счастливый лямур с Сураной(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 января, 2012 Зачем вам эти остроухие? Особенно после последнего редизайна... Люди как-то роднее да привычнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 января, 2012 Это точно. Чем меньше эльфов тем лучше партии. В ДАо еще нормально, но ДА 2 сделала меня эльфофобом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 1 января, 2012 (изменено) Даешь больше гномов партию Сигрун, Огрен и Варрик было здово. Резчица, хватит сватать Каленна он в двух играх уже надоел. Ну если я согласна только можно будет его убить. Окончательно и бесповоротно. Изменено 1 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 января, 2012 (изменено) Сдаётся мне, что это даже не из-за самой расы, а из-за того, что в ДА2 нам попались мягко говоря странные эльфы,что один что другая. Гномов можно, да, они сильные. Но кого-то нового, или Дагну, она всяко жива осталась. Изменено 1 января, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты