Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Э... сильная ледлди - еще не значит ломовая лошадь. А дефактто ЖГГ при таких-то М-сопатийцах выходит помесью ломовой лошади им мамки с титькой. К сожалению на Руси чаще всего это и значит. И подарок на 8 марта это огнетушитель для горящего дома, и дробовик для коня на скаку. Но я отвлекся. К слову что СС что Хоукша на мое удивление до сих пор в петлю еще не полезли. Хотя ладно Хоукша страшная... тьфу ты Старшая сестра и там синдром старшей сестры на всю харю скорей всего. А у СС... Молчун, Пьян и "Набрасываться не хорошо", понятно почему один из дефолтных вариантов ДАо это Долийка мученица, она поступила проще - послала всех на... Небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 26 апреля, 2014 Видели, просто не близко. Однако, это не меняет факта, что он перекачанный лысый мужик с огроменными рогами и весьма гротескным лицом. К тому же без глаза и с жуткими шрамами. Такого у нас в ЛИ точно ещё не было.))) Не подумайте, что я критикую. Любить можно не только красивых, скорее даже наоборот, в любимых люди сами находят красоту.) Мне проще. В ИРЛ такое ЛИ (правда рогов нет и глаз на месте)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Два молодых бычка по весне XDDD Как эльфийский трансгендер может быть брутальнее человека с бородкой? На самом деле это очень печальная и страшная картина Тем что он вырезал две трети собственной организации, после того как пошел странствовать. А Ал... Дует в эту самую бородку пока все за него делают. Без обид в сторону Ала, как персонаж он мне по душе. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Мне проще. В ИРЛ такое ЛИ (правда рогов нет и глаз на месте)))) Ну хоть рогов нет... :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 А что если Бык будет как Грюм *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Уикс играл за «qunari lady» — писал, что она ВЫСОКАЯ. Именно так, капсом.))) Да, я перелопатила весь его твиттер %) Оу )) Чую у меня будут интересные заплечные сидения в ДАи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 На самом деле это очень печальная и страшная картина Тем что он вырезал две трети собственной организации, после того как пошел странствовать. А Ал... Дует в эту самую бородку пока все за него делают. Без обид в сторону Ала, как персонаж он мне по душе. И как это делает их внешность брутальнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 апреля, 2014 Уикс играл за «qunari lady» — писал, что она ВЫСОКАЯ. Именно так, капсом.))) Да, я перелопатила весь его твиттер %) Тогда по-любому Быка в ЛИ! Если уж даже леди высокая)) Мне одного раза хватила, когда Хоук выше была XD ГГ-косситы все же сильно интригуют =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 488 26 апреля, 2014 (изменено) К сожалению на Руси чаще всего это и значит. И подарок на 8 марта это огнетушитель для горящего дома, и дробовик для коня на скаку. Но я отвлекся. К слову что СС что Хоукша на мое удивление до сих пор в петлю еще не полезли. Хотя ладно Хоукша страшная... тьфу ты Старшая сестра и там синдром старшей сестры на всю харю скорей всего. А у СС... Молчун, Пьян и "Набрасываться не хорошо", понятно почему один из дефолтных вариантов ДАо это Долийка мученица, она поступила проще - послала всех на... Небо. О тот-тьо и оно. Не, почему у ГГ, кстати, есть Зев - единственный М-чар пытающийся использовать женскую грудь как бюст, а не как титьку. А вот у Хоукши единственный мужик в дому, кроме братухи-Варрика, - Изабелла. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 И как это делает их внешность брутальнее? Это делает харизму брутальней. А она часть внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 488 26 апреля, 2014 (изменено) Тем что он вырезал две трети собственной организации, после того как пошел странствовать. А Ал... Дует в эту самую бородку пока все за него делают. Без обид в сторону Ала, как персонаж он мне по душе. Не, как младший братик - он мне вполне по душе. Но не как ЛИ. Надеюсь, что в ДАИ дело обойдется без таких прынсов. Вернее, будет им достаточное количество альтернатив. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 О тот-тьо и оно. Не, почему у ГГ, кстати, есть Зев - единственный М-чар пытающийся использовать женскую грудь как бюст, а не как титьку. Аволт у Хоукши единственный мужик вдому, кроме братухи-Варрика, - Изабелла. Причем исключительно у Винн Потому что она забавно от него отстраняется ))) Ну Изабелла, капитан Изабелла. Хотя Авелин тоже... Капитан.... А медные бархатцы и козу таскать приходиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 26 апреля, 2014 Тогда по-любому Быка в ЛИ! Если уж даже леди высокая)) Мне одного раза хватила, когда Хоук выше была XD Да Вы что, социалка уже разнылась: «Дяди разрабы, не делайте косситочек высокими, мы не хотим, чтобы они были выше мужчин, это некрасиво». I just can't. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Не, как младший братик - он мне вполне по душе. Но не как ЛИ. Надеюсь, что в ДАИ дело обойдется без таких прынсов. Вернее, будет им достаточное количество альтернатив. Как способ взойти на трон? Правда если верно помню только в одном Начале ДА. Я думаю дело не в титуле а в поведении. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 26 апреля, 2014 (изменено) Причем исключительно у Винн Потому что она забавно от него отстраняется ))) Зевран ещё и к Лелиане подкатывает. Будучи ужесточённой, она весьма забавно его отшивает — точнее, берёт на слабо %) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 апреля, 2014 Да Вы что, социалка уже разнылась: «Дяди разрабы, не делайте косситочек высокими, мы не хотим, чтобы они были выше мужчин, это некрасиво».I just can't. Они издеваются? Гномы-мужчины, по их логике, должны быть выше человеческих женщин xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 488 26 апреля, 2014 И как это делает их внешность брутальнее? А при чем тут внешность? Самостоятельность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Это делает харизму брутальней. А она часть внешности нет. Если хоть худой, писклявый паренек с длинными волосами,женским личиком обведет всех вокруг пальца и станет королем всего мира он не станет брутальнее,он будет только бесить. Харизма это одно,а внешность это другое. Урод может быть харизматичным,только если ему не разфигачило пол тела и он не живет в баночке из под варенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Да Вы что, социалка уже разнылась: «Дяди разрабы, не делайте косситочек высокими, мы не хотим, чтобы они были выше мужчин, это некрасиво». I just can't. Рогатые дамы и не будут выше мужчин... Правда своих ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 488 26 апреля, 2014 Как способ взойти на трон? Правда если верно помню только в одном Начале ДА. Я думаю дело не в титуле а в поведении. Э... человеком не играю. Зачем мне тот трон? Вместе с такими женихами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Зевран ещё и к Лелиане подкатывает. Будучи ужесточённой, она весьма забавно его отшивает — точнее, берёт на слабо %) Помним такое Потому и ужесточаем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Они издеваются? Гномы-мужчины, по их логике, должны быть выше человеческих женщин xD По логике биовар,гномов мужчин вообще быть не должно. А при чем тут внешность? Самостоятельность! Мы о брутальности говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Э... человеком не играю. Зачем мне тот трон? Вместе с такими женихами... Почему вместе? Там все не тривиальней если верить спойлерам. Но по любому пропажа с трона в стиле Каленхада Меррика это то что надо бы еще проверить в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 488 26 апреля, 2014 Мы о брутальности говорим. Так разве ж она - критерий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 По логике биовар,гномов мужчин вообще быть не должно. Мы о брутальности говорим. Что есть брутальность? Бородка не смотрится брутально на том кто корчиться на земле от боли, или играет в истеричку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты