Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 А почему он псевдо? Роман как роман, просто не проработанный нифига. Псевдороман это с Авелин. Сколько ни флиртуй, толку не будет.) Ну, скажем так, платонический. Вроде ничего серьёзного, а вроде и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Вроде ничего серьёзного, а вроде и есть. Прям как насморк) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Прям как насморк) И проходит через неделю,тоесть до свадьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 26 апреля, 2014 (изменено) Ну, скажем так, платонический. Вроде ничего серьёзного, а вроде и есть. При заключении с Себастьяном всамделишного (не белого) брака, Хоук в «Клейме убийцы» жалуется на то, что как она ни подбивает клинья — всё насмарку, Себастьян не торопится вкусить запретный плод и выжидает. Собственно, не могу не процитировать своего товарища: «Дурак ты, Себа!» Трудно с ним не согласиться. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 26 апреля, 2014 Вопрос хороший потому что у меня скоро начнутся ассоциации с Шумахером, в пользу Варрика который опять позицию сменил на офф сайте. Когда они персонажа то покажут. Ух Да там уже и Кася прыгать стала. Что-то тут не то.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 При заключении с Себастьяном всамделишного (не белого) брака, Хоук в «Клейме убийцы» жалуется на то, что как она ни подбивает клинья — всё насмарку, Себастьян не торопится вкусить запретный плод и выжидает. Собственно, не могу не процитировать своего товарища: «Дурак ты, Себа!» Трудно с ним не согласиться. :D Надо ж. Я не знала. Вот кого надо было в голуби.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 апреля, 2014 Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, что там у вас и где прыгает. =) Смотрю на сайт dragonage.com и всё там в порядке, только место с краю для нового портрета. Или о другом каком-то сайте речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, что там у вас и где прыгает. =) Смотрю на сайт dragonage.com и всё там в порядке, только место с краю для нового портрета. Или о другом каком-то сайте речь? http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/characters Порядок положения Варрика в ленте персонажей. Обновлять Кэш не забывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 :D Надо ж. Я не знала. Вот кого надо было в голуби.)) Пресвятые интегралы, я бы на такое посмотрел :D Мне бы хотелось, что бы кто-то из сопартийцев, хорошо, если будет ещё и ЛИ, бесповоротно и внезапно умирал по сюжету :3 Нужно добавить чутка реализма и поворотов, ящитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 :D Надо ж. Я не знала. Вот кого надо было в голуби.)) Кто сказал что он им не является в тайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, что там у вас и где прыгает. =) Смотрю на сайт dragonage.com и всё там в порядке, только место с краю для нового портрета. Или о другом каком-то сайте речь? У меня сегодня только один раз Варрик прыгнул. Больше и не видела. Но можно наверное посидеть поF5тить, застать момент *ну, прям, охота за северным сиянием* - Лэйдлоу пишет, что с сопартийцем чуток подождут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 апреля, 2014 http://www.dragonage...u_RU/characters Порядок положения Варрика в ленте персонажей. Обновлять Кэш не забывайте. Сколько раз, интереса ради что-там-у-вас-прыгает, обновляла и всё одинаково. Мистика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 У меня сегодня только один раз Варрик прыгнул. Больше и не видела. Но можно наверное посидеть поF5тить, застать момент *ну, прям, охота за северным сиянием* https://twitter.com/...145957267468288 - Лэйдлоу пишет, что с сопартийцем чуток подождут. Ведь заскринить морду так сложно и им надо отдыхать несколько недель для этого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 :D Надо ж. Я не знала. Вот кого надо было в голуби.)) Ну судя потому что никак он шаг у Хоушке не делает,то синие семейники то. А вообще Себастьяна нужно сжечь на костре инквизиции как крысу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 А действительно *Составляет список для своего любимого протеже Коула* Заодно и Андерса можно захватить, ибо идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 А действительно *Составляет список для своего любимого протеже Коула* Заодно и Андерса можно захватить, ибо идиот. Анрюшку не трожь! Он умница,красавица и хил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Сколько раз, интереса ради что-там-у-вас-прыгает, обновляла и всё одинаково. Мистика? Раз в час или в полтора часа Ну судя потому что никак он шаг у Хоушке не делает,то синие семейники то. А вообще Себастьяна нужно сжечь на костре инквизиции как крысу. Да начнется охота. Ведь скотина свинчивает даже когда мы ЗА храмовников. А такое прощать нельзяяя. А действительно *Составляет список для своего любимого протеже Коула* Заодно и Андерса можно захватить, ибо идиот. А кого захватывать когда, уже того? Этого самого. М? Анрюшку не трожь! Он умница,красавица и хил. Мой маг, вот это хил, а он недохил какой то. Вот найду способ как в соперничестве его не убивать, в выборе за Храмовников, тогда будет жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 26 апреля, 2014 https://twitter.com/...145957267468288 - Лэйдлоу пишет, что с сопартийцем чуток подождут. Как раз до турецкой Пасхи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 Анрюшку не трожь! Он умница,красавица и хил. Дела давно минувших дней. Теперь в ходу бабовоины, чёрные магички и патлатые ассасины :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 26 апреля, 2014 Ведь заскринить морду так сложно и им надо отдыхать несколько недель для этого. Это ж надо палец кааак поднять. Потом клавишу кааак нажать... Хотя, с другой стороны - лучше уж скрин делают нормальным. Чтоб валериану ведрами не хлебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Это ж надо палец кааак поднять. Потом клавишу кааак нажать... Хотя, с другой стороны - лучше уж скрин делают нормальным. Чтоб валериану ведрами не хлебать. Это же надо еще пятую точку отодрать, от кровати на которой и застал их трейлер Вы считаете что у нас есть надежда не получить сердечный приступ при публикации скрина? Я в сомнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 (изменено) Да начнется охота. Ведь скотина свинчивает даже когда мы ЗА храмовников. А такое прощать нельзяяя. Мой маг, вот это хил, а он недохил какой то. Вот найду способ как в соперничестве его не убивать, в выборе за Храмовников, тогда будет жить Твой маг по лору не хил,тру хил Андерс. И если на сопернике быть за храмовников,то Андерс потом сам вешается. Себастьян вообще крыса та еще,если убить Андерса и пойти за магов,то он скажет -Я сделаю все что в моих силах,чтобы в Стархевене защитить всех магов- Ну нормально так,Андерса убить и он защищает,а если нет,то сам грозится привести армию и устроить кровавую баню. Кстати,раз у Кирквола нет наместника,то боюсь там сидит Себастьян. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 26 апреля, 2014 Это ж надо палец кааак поднять. Потом клавишу кааак нажать... Хотя, с другой стороны - лучше уж скрин делают нормальным. Чтоб валериану ведрами не хлебать. *отхлебнув из фляги корвалола* Веррррно говоришь. Сдаётся мне, что там один Гейдер в поте лица новый кодекс пишет, а остальные Ваньку валяют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 апреля, 2014 Это ж надо палец кааак поднять. Потом клавишу кааак нажать... Хотя, с другой стороны - лучше уж скрин делают нормальным. Чтоб валериану ведрами не хлебать. Подозреваю, что у них уже давным-давно всё готово и распланировано. Сейчас просто ведётся дозированная выдача наркотиков информации. У ярых фанатов истерия и хочупрямщасигру. Остальные тихо наблюдают и ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 26 апреля, 2014 (изменено) *отхлебнув из фляги корвалола* Веррррно говоришь. Сдаётся мне, что там один Гейдер в поте лица новый кодекс пишет, а остальные Ваньку валяют))) Так пусть отдадут мне Ваньку, я его поваляю. Очень качественно, кстати. А сами пусть скрин наскринят. А что до инфаркта при получении скрина, то инфаркты бывают разные. Подозреваю, что у них уже давным-давно всё готово и распланировано. Сейчас просто ведётся дозированная выдача наркотиков информации. У ярых фанатов истерия и хочупрямщасигру. Остальные тихо наблюдают и ждут. А смысл тогда тянуть? Чтоб народ поговнял их по поводу провала Пятницы? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты