Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Только Гномы дольше людей живот вроде. Не? Нет,все кроме долийцев живут как люди,долийцы чуточку дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 апреля, 2014 Он в принципе недоделанный. Не зря его в нашей версии локализаторы окрестили кастратиком. Оффтоп: :D с меня плюс, когда они появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Я брезгую? А топоры зачарованные, что ли? Радуйся тому, что есть...пока рельса до тебя не добралась)) Нет,все кроме долийцев живут как люди,долийцы чуточку дольше. Магия крови...продлевает жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 Смотря в каком смысле. Чисто на морду лица. Если говорить о ЛИ, то, конечно, не все устраивают. Тот же Бык в мои вкусы, мягко говоря, не вписывается, потому что он, э-э, в общем, его немного слишком много во всех направлениях) И Каллен слишком уж приглаженный, совершенно не похожий на себя из предыдущих частей, но все равно симпатичный же. Пусть даже это симпатичность а-ля принц Чарминг. Ну, ему уже 40 лет, плюс стресс. Кстати, а где-то указывался возраст Варрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Только Гномы дольше людей живот вроде. Не? Вроде нет. В Тедасе только кунари чуть дольше живут, чем все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Чисто на морду лица. Если говорить о ЛИ, то, конечно, не все устраивают. Тот же Бык в мои вкусы, мягко говоря, не вписывается, потому что он, э-э, в общем, его немного слишком много во всех направлениях) И Каллен слишком уж приглаженный, совершенно не похожий на себя из предыдущих частей, но все равно симпатичный же. Пусть даже это симпатичность а-ля принц Чарминг. Кстати, а где-то указывался возраст Варрика? 7 Лет в любом случае Варрику накидывается за события ДА2...возможно и все 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 (изменено) Интересно если Варрик в команде будет, значит ли это, что Инквизицию будет поддерживать (или хотя бы спонсировать Торговая Гильдия)? Или Варрик пошлет всё это нафиг, уйдет охотиться на демонов, спасать мир и потом присоединится к Инквизитору уже как гном-одиночка? Радуйся тому, что есть...пока рельса до тебя не добралась)) Я, вроде, и так радуюсь...Кассандре и Варрику уж точно =) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Магия крови...продлевает жизнь... Воздух свежий,труд физический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 429 27 апреля, 2014 Ну а если серьезно пока мы можем лишь предполагать да занимать друг друга спорами. Хотя скорей бы уже. Так вот тем и занимаемся. Который день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Воздух свежий,труд физический. И плетки надсмотрщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Чисто на морду лица. Если говорить о ЛИ, то, конечно, не все устраивают. Тот же Бык в мои вкусы, мягко говоря, не вписывается, потому что он, э-э, в общем, его немного слишком много во всех направлениях) И Каллен слишком уж приглаженный, совершенно не похожий на себя из предыдущих частей, но все равно симпатичный же. Пусть даже это симпатичность а-ля принц Чарминг. Тогда я с вами. Внешне меня тоже в принципе устраивают все. Ну разве что кроме Соласа, но только в том случае, если он ЛИ. Если нет, пущай так бегает.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Кстати, а где-то указывался возраст Варрика? Varric's father, Andvar Tethras, was exiled during Kind Endrin Aeducan's second year of reign, which was at 8:98 Blessed and died 5 years later, in 9:3 Dragon, when Varric was 2. That makes Varric being born in 9:1 Dragon. ДАИ начинается в 9:41. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Интересно если Варрик в команде будет, значит ли это, что Инквизицию будет поддерживать (или хотя бы спонсировать Торговая Гильдия)? Или Варрик пошлет всё это нафиг, уйдет охотиться на демонов, спасать мир и потом присоединится к Инквизитору уже как гном-одиночка? Я, вроде, и так радуюсь...Кассандре и Варрику уж точно =) Варрик без золотого в загашнике...это уже не Варрик....Выгоду всегда найдет...или Касся ножиком его всё-таки конкретно чикнула за кадром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) Так вот тем и занимаемся. Который день. Как то даже грустно прозвучало. Интересно питомцев нам дадут? Болтный Единорог и рыжая Галла не в счет. Мабари нет. Жаль. Но не более. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 Варрик без золотого в загашнике...это уже не Варрик....Выгоду всегда найдет...или Касся ножиком его всё-таки конкретно чикнула за кадром? А шрам у него, по вашему, откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 А шрам у него, по вашему, откуда? Уже писал...Бьянке изменил..вот и шрам на лицо © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 Varric's father, Andvar Tethras, was exiled during Kind Endrin Aeducan's second year of reign, which was at 8:98 Blessed and died 5 years later, in 9:3 Dragon, when Varric was 2. That makes Varric being born in 9:1 Dragon. ДАИ начинается в 9:41. Надо же, я думала, ему в ДА2 и тридцати нет. Видимо, промыл мне мозг своим "Я младший брат, я младший брат", так что я невольно ему несколько лет скинула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Уже писал...Бьянке изменил..вот и шрам на лицо © И потому Бьянка дала осечку разрывным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Надо же, я думала, ему в ДА2 и тридцати нет. Видимо, промыл мне мозг своим "Я младший брат, я младший брат", так что я невольно ему несколько лет скинула) Красный лириум до бобра не доводит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Надо же, я думала, ему в ДА2 и тридцати нет. Видимо, промыл мне мозг своим "Я младший брат, я младший брат", так что я невольно ему несколько лет скинула) Он всем промывал мозги. Взгляните хотя бы на дизайн эльфов ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Надо же, я думала, ему в ДА2 и тридцати нет. Видимо, промыл мне мозг своим "Я младший брат, я младший брат", так что я невольно ему несколько лет скинула) Ага, я тоже удивилась) Кассандре тоже, кстати, около того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 апреля, 2014 Не, Варрик на двадцать лет не выглядит, да и по поведению заметно что он гораздо старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Красный лириум до бобра не доводит... А только до Мередит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 (изменено) А только до Мередит. В голос XD Мередит же идолом стала, раскрошили и теперь красные храмовники ее нюхают. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 Уже писал...Бьянке изменил..вот и шрам на лицо © Ну, значит Кассандра ещё где-нибудь ему шрам оставила :D Кстати, а известно ли сколько лет будет самому Инквизитору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты