Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 июня, 2014 А вообще я даже скажу, что вряд ли Е3 даст нам много инфы. Ибо.... нам её уже СТОЛЬКО ДАЛИ! Имхо наоборот. Инфы особо нет, а обсуждений развелось на овер9000 страниц. Так что после е3 страницы будут плодиться в геометрической прогрессии) Что там должны показать: демка, говорят будет новая, вроде как покажут всех сопартийцев. Так что будет о чем поговорить, о сопартийцах тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июня, 2014 Я упускаю терминологию, да-с? Кого имеют в виду под "бАгиней"? Насколько мне позволяет знание форумной терминологии, "бАгиня" - некий абстрактный бесполый образ персонажа, который делается исключительно для привлечения на сторону тьмы армий пускающих слюни хомячков. Также оно пользуется чрезмерной любовью разработчиков и запихивается ими во все дыры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 5 июня, 2014 Норм. Просто к его лицу надо привыкнуть. Просто ему нужно обзавестись волосами на голове. Но мне он и так нравится. Его же нам в ЛИ не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2014 Как Морриган в ДАО. Изя в ДА2. Миранда или Тейн - в МЕ2. Персонаж, которого разрабы создают (или хотя бы возлагают надежды на них), чтобы доставлять игрокам определённого пола) Т.е. у которых на лбу написано - "Да, ГГ, я создан чтобы быть твоим ЛИ".ИМенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 5 июня, 2014 Смотря на кандидатов в ЛИ, мне кажется бАгиней станет Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2014 Почему в этой теме все всегда сводится к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июня, 2014 (изменено) Почему в этой теме все всегда сводится к нему? В славные докалленовские времена всё сводилось к Коулу. Но это уже совсем другая история... :koo-koo: Изменено 5 июня, 2014 пользователем Зейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 5 июня, 2014 (изменено) Меня раздражает термин "багиня", я сразу вспоминаю Тали и мне хочется залезть в шкаф, поплакать. Почему в этой теме все всегда сводится к нему? Ты сама в этом виновата. =\ Мне кажется "багинь" как таковых не будет. Не вижу чтобы био позиционировали кого то как когда то Миранду\Морриган\Тейна\Изабелу. Вообще есть ощущение что начиная с МЕ3 они отказались от такой фичи. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 033 5 июня, 2014 Да точно багиней станет Каллен. Первый ЛИ, которого объявили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июня, 2014 Да точно багиней станет Каллен. Первый ЛИ, которого объявили. Его ж вместе с Кассандрой объявляли, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 июня, 2014 (изменено) Смотря на кандидатов в ЛИ, мне кажется бАгиней станет Каллен. Учитывая, что прошлое его известно, героем-любовником не назовёшь, "крутой рыцарь"? Скорее рыцарь цветов и перьев и танцев. И закатного солнца и пурпурных плащей *можно продолжить список* Но вряд ли "крутой". Почему в этой теме все всегда сводится к нему? Т.е. печатая пост о бАгине для женщин ты даже помыслить не могла, что к этому придёт?) Да лааадно. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 033 5 июня, 2014 Его ж вместе с Кассандрой объявляли, не? Кас для мальчиков, Каллен-- для девочек. Пойти, что ли, пол сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июня, 2014 Учитывая, что прошлое его известно, героем-любовником не назовёшь, "крутой рыцарь"? Скорее рыцарь цветов и перьев и танцев. И закатного солнца и пурпурных плащей *можно продолжить список* Рыцарь Радужной Гвардии. Во всех смыслах. Кас для мальчиков, Каллен-- для девочек. Пойти, что ли, пол сменить? Подождите, меня с собой возьмите! Оптом дешевле будет :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 5 июня, 2014 Имхо наоборот. Инфы особо нет, а обсуждений развелось на овер9000 страниц. Так что после е3 страницы будут плодиться в геометрической прогрессии) Что там должны показать: демка, говорят будет новая, вроде как покажут всех сопартийцев. Так что будет о чем поговорить, о сопартийцах тем более. А мы о них мало говорим? Мне вот показалось, что инфы достаточно много, чтобы им уже не удивляться. С Варриком итак понятно всё, а что не понятно, понятно до релиза не будет. С Кассандрой тоже дофига понятно, Бык в принципе ясен из описания, Сера тоже, Солас тоже, Дориан тоже, Серый частично тёмная лошадка пока, но почему бы и нет. локаций напоказывали дофига. Как в игре выглядят на движке многие вещи - тоже показали. Трейлеры показывали. Описали в целом и диалоги и тд и даже романсы. Я просто скажу, что к выходу третьего Масс Эффекта я знала меньше, пройдя даже демо, чем знаю сейчас по Инквизиции. Так что если давать больше инфы - это уже чревато скукой. БАгиня мужеска пола- обаятельный мужской персонаж, сделанный чтобы от него тащились женщины. Архетипы- "герой- любовник", "темное прошлое" или "крутой рыцарь". Как Морриган в ДАО. Изя в ДА2. Миранда или Тейн - в МЕ2. Персонаж, которого разрабы создают (или хотя бы возлагают надежды на них), чтобы доставлять игрокам определённого пола) Т.е. у которых на лбу написано - "Да, ГГ, я создан чтобы быть твоим ЛИ". Оуч... а в ДАО или ДА2 были такие "бАгини" для женского населения? Мне тяжело судить с нестандартным виденьем, по мне так Алистер и Зевран были равносильны, а из мужского культа мне Лелиана напомнила Лиару (кстати такая же невыкуриваемая зараза уже три части как!!!) не думала, что "багиней" планировали морриган оО... (тем временем миранда и тейн тоже прошли мимо маби в пользу солуса) в ДА2 тоже с этим мешанина лютая, там или все или никого. если о персонажах-мужиках. Так что может и правда нет уже "багинь". А то на фанов посмотришь... Они нам одно, а мы им "а нам неромансабельный нравится". Так ведь и захочется им нам сказать "ой да идите вы все лесом, мы вам такого персонажа, а вы ОПЯТЬ!!!" :D вечная эта хохма с неромансабельными Стэнами, Теганами, Варриками, кроганами, Самарами... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2014 В славные докалленовские времена всё сводилось к Коулу. Но это уже совсем другая история... :koo-koo:Звучит как докембрийские.Как мне не хочется это признавать, но похоже в багини Био проталкивают Каллена- про него пишут повсюду. Вообще есть ощущение что начиная с МЕ3 они отказались от такой фичи. ТЫ сертезно? Про Кас вообще анимее сняли.Оуч... а в ДАО или ДА2 были такие "бАгини" для женского населения? Да. Зевран- жиголо с золотым сердцем. Т.е. печатая пост о бАгине для женщин ты даже помыслить не могла, что к этому придёт?) Да лааадно. Я думала, что будут писать про Стража или Коула. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 5 июня, 2014 В славные докалленовские времена всё сводилось к Коулу. Но это уже совсем другая история... :koo-koo: Да, это потому, что мы уже утратили надежду на ЛИ Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 5 июня, 2014 Да. Зевран- жиголо с золотым сердцем. Лол, если бы меня попросили подумать, я б предположила, что планировался Алистер, ибо он как-то с самого начала весь такой Алистер, что я зеврана упустила в первые прохождения из виду. И мне всегда казалось, что и его и историю эту с королевскими свадьбами сделали прям "для девочек". Не все хотят мириться с Зеврановыми манерами, а тут весь правильный принц на белом коне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 июня, 2014 А мы о них мало говорим? По сути мало. В основном сплошное "бла-бла-бла". Ибо инфы нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 5 июня, 2014 ТЫ серьезно? Про Кас вообще аниме сняли.Не ТЫкай так мне. =(Да. Серьезно. Ну и что? Рассказали про персонажа, но пока что не видно скринов где она светит панцу или стоит в секси позе. Показывают только где она крута и очень крута. Ту же Изабелу сама понимаешь с каких ракурсов показывали. И я так же не видела в МЕ3 багинь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 5 июня, 2014 В ME трудно "бАгиню" выбрать. Там у каждого ЛИшного персонажа мощная фанбаза. Да и шаблоны потихоньку стёрлись, и персонажи просто стали душевными. Я надеюсь, что в DAI тоже такое будет. В DAII был шаг в эту сторону. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 5 июня, 2014 (изменено) В ME трудно "бАгиню" выбрать. Там у каждого ЛИшного персонажа мощная фанбаза. Да и шаблоны потихоньку стёрлись, и персонажи просто стали душевными. Я надеюсь, что в DAI тоже такое будет. В DAII был шаг в эту сторону. Неа. Была "багиня" Лиара в первой части и Миранда во второй. В третьей штиль.Ты кажется не понял что тут имеют виду под "багиней". Тут не фанбаза подразумевается, а то как рекламируют того или иного персонажа. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 5 июня, 2014 В ME трудно "бАгиню" выбрать. Там у каждого ЛИшного персонажа мощная фанбаза. Да и шаблоны потихоньку стёрлись, и персонажи просто стали душевными. Я надеюсь, что в DAI тоже такое будет. В DAII был шаг в эту сторону. Ну там Лиара очень уж всем игрокам навязывалась всю трилогию... Я б даже поспорила насчёт Миранды, Миранда была случаем частным, а Лиара всю игру ошивалась поблизости и строила глазки, я от неё порой на потолок забиралась только по этой причине... Но в МЭ действительно все персонажи душевные и с своими любителями. и это хорошо. Плюсую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2014 (изменено) Учитывая, что прошлое его известно, героем-любовником не назовёшь, "крутой рыцарь"?Это новая разновидность бАгинь, рассчитанная на юных дев. Для женщин бАгини это всякие там Джейме и Оберины. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июня, 2014 (изменено) Лол, если бы меня попросили подумать, я б предположила, что планировался Алистер, ибо он как-то с самого начала весь такой Алистер, что я зеврана упустила в первые прохождения из виду. И мне всегда казалось, что и его и историю эту с королевскими свадьбами сделали прям "для девочек". Не все хотят мириться с Зеврановыми манерами, а тут весь правильный принц на белом коне... Я вообще в первый раз Зеврана отпустила на 4 стороны) Вообще, это всё дело вкуса, кому-то такие нравятся, кому-то другие... Всем не угодишь никогда Ну в крайнем случае, можно плюнуть на все эти романсы и просто наслаждаться поджариванием монстров на медленном огне(ну или замораживанием), и диалоги забавные слушать. Именно за диалоги я персов люблю, не за романсабельность. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 5 июня, 2014 Неа. Была "багиня" Лиара в первой части и Миранда во второй. В третьей штиль. Ты кажется не понял что тут имеют виду под "багиней". Та понял я, которая одним своим видом кричит "Я ТВАЯ". Разве среди дам в "Инквизиции" была такая? Разве что Вивьен, которая успела титьками посветить. Насчет мужчин не знаю, не интересуюсь в таком плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты