Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 июня, 2014 а что это десятое окно тут делает? был какой-то свежий намек на 10го товарища или это просто так?по моему я 10 кто это напишет, но это просто так ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 12 июня, 2014 Он БУДЕТ ферелденцем. Из Крествуда. Я хотела сделать второго гг магом-человеком, но... Нафиг. Достали уже со своими ферелденцами. Долийский эльф и коссит, я иду к вам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 А мне нравятся ферелденцы, поэтому я только рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 Я хотела сделать второго гг магом-человеком, но... Нафиг. Достали уже со своими ферелденцами. Долийский эльф и коссит, я иду к вам) Всеравно ферелденцы XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 июня, 2014 Дак и убрали бы эту десятую картинку. Её наличие будоражит неокрепшие умы. Вивьен в шапке, фик с ними, с губами, прекрасна. А вот мажьи усы... хочется взять плойку и закрутить их в обратную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 А вот мажьи усы... хочется взять плойку и закрутить их в обратную сторону Мне ужасно хочется ночью пробраться к нему и незаметно сбрить эти усы. XD Надеюсь не только мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 июня, 2014 по моему я 10 кто это напишет, но это просто так ... вы же не думаете,что кто-то будет бороться с потоком сообщений на стопке страниц ради такого смешного вопроса? хДДориан на этом скрине похож на Быка на вон-том скрине- у обоих в промежутке между носом и ртом может поместится еще один рот. Без усов он уже не будет так крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 12 июня, 2014 А мне нравятся усы Дориана. Такие прикольные, я бы их на пальчики накручивала. х) И чем вам Бык не понравился? Мужыыык... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 июня, 2014 Мне в свете и на фоне последних обновлений всё больше нравится Солас. Гладенький, лысенький, ничего лишнего. Опрятно, эстетично и не гламурно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 не пора тему Соласу создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 Хах, Фелиция Дэй сфотографировала Дориана: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 12 июня, 2014 А мне нравятся ферелденцы, поэтому я только рад. Я не имею ничего против них в целом, но мне надоело за них играть, когда вокруг столько других стран. И нет, как минимум маг-долиец ферелденцем не будет, разве что по прописке. Культура-то все равно другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 А мне нравятся усы Дориана. Такие прикольные, я бы их на пальчики накручивала. х) И чем вам Бык не понравился? Мужыыык... х)У Быка лицо слегка, эм... искаженное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 Хах, Фелиция Дэй сфотографировала Дориана: Божемой какой он милый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 июня, 2014 о,этот чувак в своем походном узелке всегда носит гель для волос хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Какой же он голубец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 июня, 2014 (изменено) Какой же он голубец.А у тебя все бомбит от того что он не шевалье.) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 (изменено) А у тебя все бомбит от того что он не шевалье.) А я то думаю с чего такая резкая нелюбовь возникла. С другой стороны что одной боль, другой... XD А теперь персональный батхерт: Сера можно сказать удалась кроме одной детали... Как же она страшнэ. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Хах, Фелиция Дэй сфотографировала Дориана: Он прекрасен. *.* Но эти усы... И я все еще не пойму, какого цвета у него глаза. Карие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Сказали, что зеленые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 12 июня, 2014 А я то думаю с чего такая резкая нелюбовь возникла. С другой стороны что одной боль, другой... XD А теперь персональный батхерт: Сера можно сказать удалась кроме одной детали... Как же она страшнэ. Где она страшна? Симпатичная девчонка : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Какой же он голубец. Резчица, не переживайте, в игре будет много орлесианцев и шевалье будут. )) Сказали, что зеленые. Лучше бы, конечно, голубые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 12 июня, 2014 У Быка лицо слегка, эм... искаженное Наверное, я настолько его обожаю, что не замечаю такие мелочи. х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 12 июня, 2014 Хах, Фелиция Дэй сфотографировала Дориана: косоглазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 июня, 2014 Сказали, что зеленые.Брюнет с зелеными глазами? У биоваров?Ахаха. Черт. Нам его точно не дадут. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты