Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 9 октября, 2011 Одного рогатого кунари, и одного тал-васгата без рогов и что бы они постоянно ругались Да они тут же прибьют друг друга - разве что у ГГ иных забот не будет, кроме как их по углам растаскивать Хотелось бы что бы эльфы были, как в ДАО Хотелось бы что бы эльфы были, НЕ как в ДА2. В ДАО их от людей не отличишь (особенно, если ушей не видно - разве что ростом поменьше), что не есть хорошо, должны же быть какие-то ярко выраженные расовые различия (НО, повторюсь, не доходящие до маразма, как в ДА2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 446 9 октября, 2011 Хочу верховую лошадь для ГГ. Надоело по кочкам носиться пяшком. Или вьючного мула, как в Dungeon, который лут на себе таскает да ещё и ногами дерётся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 9 октября, 2011 Если как в сакреде то да, а то так замучаешся с нее слезать да и управление не удобное.А я хочу ручного дракона , скать это прошлый век, вот летать на драконе это прогресс. А еще можно корабль дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 9 октября, 2011 Не, лучше лошадку. только не в ЛИ Верхом на драконе фиг что увидишь, да еще постоянный риск быть покусаным или поджареным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 октября, 2011 Не, лучше лошадку. только не в ЛИ Верхом на драконе фиг что увидишь, да еще постоянный риск быть покусаным или поджареным Уже две игры я мечтаю чтобы можно было найти последнего грифона, вырастить его и крушить порождения тьмы верхом на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 9 октября, 2011 Уже две игры я мечтаю чтобы можно было найти последнего грифона, вырастить его и крушить порождения тьмы верхом на нем. Сюжет для нового DLC: Хоук за ким-то хреном поперся на ГТ, нашел яйцо грифона и... высидел-таки грифончика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 9 октября, 2011 Да ну верхом на дракончике можно самому всех исжарить и не кто возникать не будет. а то мигом окажутся жарким в собственным соку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 октября, 2011 Сюжет для нового DLC: Хоук за ким-то хреном поперся на ГТ, нашел яйцо грифона и... высидел-таки грифончика На ГТ яйцо грифона было бы довольно странно найти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 9 октября, 2011 ну учитывая что там можно найти печеньки то ничего странного не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 октября, 2011 Сюжет для нового DLC: Хоук за ким-то хреном поперся на ГТ, нашел яйцо грифона и... высидел-таки грифончика Не, хочу чтобы в ДА3 гг был сс и уже там можно было бы найти грифона, растить его и к финалу игры вырастить. На ГТ яйцо грифона было бы довольно странно найти)) А где ореол их обитания был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 9 октября, 2011 На ГТ яйцо грифона было бы довольно странно найти)) Мелочи какие... странностью больше, странностью меньше - их уже столько, что какая разница? а потом, не так и странно: ПТ украли последнее яйцо последнего грифона и прячут на ГТ погрузив в стазис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 октября, 2011 А где ореол их обитания был? Я когда думаю о грифонах, у меня сразу ассоциации с горами. Но хз что биовары могут придумать)) а потом, не так и странно: ПТ украли последнее яйцо последнего грифона и прячут на ГТ погрузив в стазис Если только так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 октября, 2011 Я когда думаю о грифонах, у меня сразу ассоциации с горами. Но хз что биовары могут придумать)) Ну да, в горах по идее они должны были жить, но яйцо могли вполне украсть и хранить где угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 479 16 октября, 2011 Хотелось бы: 1) Дагну. Что-нибудь вроде роги с псевдомагическими способностями и крафтом предметов. 2) Кого-нить связанного с Зевраном. В лучшем случае-- ребёнок его и его стража ...Маловероятно, знаю. 3) Дитятко Морри. Зря, что ли, они так растянули (по времени) ДА2. Чтобы оно повзрослеть успело, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 18 октября, 2011 Симатичную гномку вроде Сигрун можно даже и ее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 19 октября, 2011 У меня самое нереализуемое и страшное желание... крамольное донельзя. Я хочу МЛИ - брюнета))))))) С черными волосами.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 октября, 2011 (изменено) Хочу мужчину. Чёрт, это не та тема, но сюда тоже пойдёт. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Rinn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 октября, 2011 У меня самое нереализуемое и страшное желание... крамольное донельзя. Я хочу МЛИ - брюнета))))))) С черными волосами.. А я рыжего хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 октября, 2011 У меня самое нереализуемое и страшное желание... крамольное донельзя. Я хочу МЛИ - брюнета))))))) С черными волосами.. Как и я. Нравятся мне они и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 446 23 октября, 2011 А, кстати, неплохо бы незначительную модификацию для сопартийцев. Я не имею в виду, потом ставить, а чтобы сразу можно было малость подкорректировать. Допустим, цвет волос и "толщину физиономии" Дамам нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 ноября, 2011 (изменено) Просматривая Redemption, с каждым эпизодом кажется, что кто-то из этой четвёрки будет постоянным сопартийцем. И, почему-то, не думаю, что это обязательно Таллис. От той мулатки(не помню имени) я бы не отказалась. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 ноября, 2011 Каирн был бы к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 ноября, 2011 Тогда Каллену придётся помахать ручкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 6 ноября, 2011 А мне храмовник понравился и он брюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 ноября, 2011 И нос у него большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты