Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Шта? Тоньше милочка, тоньше, я же не преданная фанатка Коула чтобы на такую жирноту бросаться. х3

Если бы еще это был троллинг)

Поделиться сообщением

Хм... после этого утверждения они могут выкинуть в мир скриншот мочки левого уха Коула или копчика Серы. Всё ж круче, чем ничего

И так до октября будем пазлы собирать.

Поделиться сообщением

Кстати я гляжу на вики есть новая инфа о партийцах в частности о Сере.

Поделиться сообщением

Что-то покруче несуществующей пятницы сопартийцев? Хм... после этого утверждения они могут выкинуть в мир скриншот мочки левого уха Коула или копчика Серы. Всё ж круче, чем ничего

Скрин пустыря - напишут, что там можно найти Коула.

О! Я помню, с эти хвостиком он, кстати, смотрелся очень даже ничего. Мне вообще эта прическа больше всяких других нравится.

Он был сексуален. Планировали Соласа сделать хитрым засранцем. Но, может, он таким и будет).

Поделиться сообщением

Я жажду сделать из Коула бАгиню. Пусть этот красавчик режет всех тремя критами подряд, приправля цитатами из Песни Света.

Вот последнее вряд ли ожидается. Я надеюсь что он будет первым партийцем атеистом. х3

Поделиться сообщением

О! Я помню, с эти хвостиком он, кстати, смотрелся очень даже ничего. Мне вообще эта прическа больше всяких других нравится.

Да! Верните Соласу хвостик!

К слову, на том арте с картой он был куда интереснее. На скринах он выглядит каким-то простым добрячком, а по идее, наверное, таким быть не должен.

Поделиться сообщением

И так до октября будем пазлы собирать.

Угу, и соберём мифического 10го сопартийца

0979f5ed7075.jpg

Поделиться сообщением

Да! Верните Соласу хвостик!

К слову, на том арте с картой он был куда интереснее. На скринах он выглядит каким-то простым добрячком, а по идее, наверное, таким быть не должен.

Пусть вернут Серу как была. И я все прощу.

Поделиться сообщением

Скрин пустыря - напишут, что там можно найти Коула.

Он был сексуален. Планировали Соласа сделать хитрым засранцем. Но, может, он таким и будет).

Ага, игра " найди Коула" начинается! X)

Честно, лучше бы оставили хвостик, но он мне все равно нравится.

Поделиться сообщением

Ага, игра " найди Коула" начинается! X)

Честно, лучше бы оставили хвостик, но он мне все равно нравится.

Хвостик пересадят Быку : )

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо Быку хвостик! У него и так уже есть тела часть, котрая доброй половине комьюнити покоя не дает!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Хвостик пересадят Быку : )

Стесняюсь спросить куда. х3

Если туда куда я подумала, то легким движением руки коссит превращается... коссит превращается... превращается коссит в элегантного тифлинга. х3

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить куда. х3

Если туда куда я подумала, то легким движением руки коссит превращается... коссит превращается... превращается коссит в элегантного тифлинга. х3

Это интересная мысль ;)

Поделиться сообщением

Баян

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт! После поста в теме Дориана - да, они явно закладывают во внешность что-то от той или иной культовой звезды. Так часто казаться уже не может.

Поделиться сообщением

(изменено)

О! Снова плакаты! http://www.bioware.r...ost__p__2423861

Блекволл, кстати, хорош, конечно.

А еще (это уже крик души) "Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!" Ну сил же уже нет ни каких!

Поделиться сообщением

А еще (это уже крик души) "Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!" Ну сил же уже нет ни каких!

Верхняя избушка и сзади очень даже ничего так ;)

Поделиться сообщением

Черт! После поста в теме Дориана - да, они явно закладывают во внешность что-то от той или иной культовой звезды. Так часто казаться уже не может.

И кто на кого похож?

Поделиться сообщением

Да с верхней избушкой - все хорошо, в таком ракурсе она впервые. Очень познавательный ракурс, моя одобрять.

Я традиционно стоящую задом избушку имею ввиду. Люди добрые, кто есть на твиттере и Уикса читает - спросите у него Христа ради, какого лешего они все время показывают его сзади, когда у мальчиков все смое интересное - спереди?

И кто на кого похож?

Дориан на Фреди Меркюри. При чем так и похож, зараза, конкретно. Почти одно лицо.

Поделиться сообщением

Дориан на Фреди Меркюри. При чем так и похож, зараза, конкретно. Почти одно лицо.

Ну у Фреди лицо довольно своеобразное,а у Дориана что с усами,что без лицо гармоничное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширр, они нарочно это делают, точно говорю)))) Может решили к релизу отредизайнить до неузнаваемости.... епт! только б не испортили ироды... Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширр, они нарочно это делают, точно говорю)))) Может решили к релизу отредизайнить до неузнаваемости.... епт! только б не испортили ироды...

Так они ж уже показали лицо! Чего там еще прятать-то?

Ширрское наболевшее

Все, кому не равится вид Быка спереди, пускай идут в зад! А мне пущай развернут мужчину как положено. А то у меня потом в игре нервный тик будет - Инкви начнет бегать спиной вперед.

Поделиться сообщением

Так они ж уже показали лицо! Чего там еще пряать-то?

Вопрос на три платиновые монеты)))) Надо бы и правда у Викса поинтересоваться... Может просто ещё до ума физию не довели, ХЗ. :dntknw:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос на три платиновые монеты)))) Надо бы и правда у Викса поинтересоваться... Может просто ещё до ума физию не довели, ХЗ. :dntknw:

Так ее уже показали. Что там еще доводить-то? Он же не дева красна на выданьи! Ещо ножом пообрить лишний раз не успели? Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я традиционно стоящую задом избушку имею ввиду. Люди добрые, кто есть на твиттере и Уикса читает - спросите у него Христа ради, какого лешего они все время показывают его сзади, когда у мальчиков все смое интересное - спереди?

Было же уже:

"Okay, I'll explain. The reason you're only seeing Iron Bull's back is because he's a badass in an action movie... and YOU are the explosion."

Не?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...