Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 июня, 2014 Шта? Тоньше милочка, тоньше, я же не преданная фанатка Коула чтобы на такую жирноту бросаться. х3 Если бы еще это был троллинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 15 июня, 2014 Хм... после этого утверждения они могут выкинуть в мир скриншот мочки левого уха Коула или копчика Серы. Всё ж круче, чем ничего И так до октября будем пазлы собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 июня, 2014 Кстати я гляжу на вики есть новая инфа о партийцах в частности о Сере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 Что-то покруче несуществующей пятницы сопартийцев? Хм... после этого утверждения они могут выкинуть в мир скриншот мочки левого уха Коула или копчика Серы. Всё ж круче, чем ничего Скрин пустыря - напишут, что там можно найти Коула. О! Я помню, с эти хвостиком он, кстати, смотрелся очень даже ничего. Мне вообще эта прическа больше всяких других нравится. Он был сексуален. Планировали Соласа сделать хитрым засранцем. Но, может, он таким и будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 424 15 июня, 2014 Я жажду сделать из Коула бАгиню. Пусть этот красавчик режет всех тремя критами подряд, приправля цитатами из Песни Света.Вот последнее вряд ли ожидается. Я надеюсь что он будет первым партийцем атеистом. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 004 15 июня, 2014 О! Я помню, с эти хвостиком он, кстати, смотрелся очень даже ничего. Мне вообще эта прическа больше всяких других нравится. Да! Верните Соласу хвостик! К слову, на том арте с картой он был куда интереснее. На скринах он выглядит каким-то простым добрячком, а по идее, наверное, таким быть не должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 июня, 2014 И так до октября будем пазлы собирать. Угу, и соберём мифического 10го сопартийца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 июня, 2014 Да! Верните Соласу хвостик! К слову, на том арте с картой он был куда интереснее. На скринах он выглядит каким-то простым добрячком, а по идее, наверное, таким быть не должен. Пусть вернут Серу как была. И я все прощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 15 июня, 2014 Скрин пустыря - напишут, что там можно найти Коула. Он был сексуален. Планировали Соласа сделать хитрым засранцем. Но, может, он таким и будет). Ага, игра " найди Коула" начинается! X) Честно, лучше бы оставили хвостик, но он мне все равно нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 Ага, игра " найди Коула" начинается! X) Честно, лучше бы оставили хвостик, но он мне все равно нравится. Хвостик пересадят Быку : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 15 июня, 2014 (изменено) Не надо Быку хвостик! У него и так уже есть тела часть, котрая доброй половине комьюнити покоя не дает! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 424 15 июня, 2014 Хвостик пересадят Быку : )Стесняюсь спросить куда. х3Если туда куда я подумала, то легким движением руки коссит превращается... коссит превращается... превращается коссит в элегантного тифлинга. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 Стесняюсь спросить куда. х3 Если туда куда я подумала, то легким движением руки коссит превращается... коссит превращается... превращается коссит в элегантного тифлинга. х3 Это интересная мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2014 Если туда куда я подумала, то легким движением руки коссит превращается... коссит превращается... превращается коссит в элегантного тифлинга. х3 Баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 15 июня, 2014 (изменено) Черт! После поста в теме Дориана - да, они явно закладывают во внешность что-то от той или иной культовой звезды. Так часто казаться уже не может. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 15 июня, 2014 (изменено) О! Снова плакаты! http://www.bioware.r...ost__p__2423861 Блекволл, кстати, хорош, конечно. А еще (это уже крик души) "Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!" Ну сил же уже нет ни каких! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 О! Снова плакаты! http://www.bioware.r...ost__p__2423861 Блекволл, кстати, хорош, конечно. А еще (это уже крик души) "Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!" Ну сил же уже нет ни каких! Верхняя избушка и сзади очень даже ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2014 Черт! После поста в теме Дориана - да, они явно закладывают во внешность что-то от той или иной культовой звезды. Так часто казаться уже не может. И кто на кого похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 15 июня, 2014 Да с верхней избушкой - все хорошо, в таком ракурсе она впервые. Очень познавательный ракурс, моя одобрять. Я традиционно стоящую задом избушку имею ввиду. Люди добрые, кто есть на твиттере и Уикса читает - спросите у него Христа ради, какого лешего они все время показывают его сзади, когда у мальчиков все смое интересное - спереди? И кто на кого похож? Дориан на Фреди Меркюри. При чем так и похож, зараза, конкретно. Почти одно лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2014 Дориан на Фреди Меркюри. При чем так и похож, зараза, конкретно. Почти одно лицо. Ну у Фреди лицо довольно своеобразное,а у Дориана что с усами,что без лицо гармоничное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 15 июня, 2014 (изменено) О! Снова плакаты! http://www.bioware.r...ost__p__2423861 Блекволл, кстати, хорош, конечно. А еще (это уже крик души) "Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!" Ну сил же уже нет ни каких! Ширр, они нарочно это делают, точно говорю)))) Может решили к релизу отредизайнить до неузнаваемости.... епт! только б не испортили ироды... Изменено 15 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 15 июня, 2014 (изменено) Ширр, они нарочно это делают, точно говорю)))) Может решили к релизу отредизайнить до неузнаваемости.... епт! только б не испортили ироды... Так они ж уже показали лицо! Чего там еще прятать-то? Ширрское наболевшее Все, кому не равится вид Быка спереди, пускай идут в зад! А мне пущай развернут мужчину как положено. А то у меня потом в игре нервный тик будет - Инкви начнет бегать спиной вперед. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 15 июня, 2014 Так они ж уже показали лицо! Чего там еще пряать-то?Вопрос на три платиновые монеты)))) Надо бы и правда у Викса поинтересоваться... Может просто ещё до ума физию не довели, ХЗ. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 15 июня, 2014 (изменено) Вопрос на три платиновые монеты)))) Надо бы и правда у Викса поинтересоваться... Может просто ещё до ума физию не довели, ХЗ. :dntknw:Так ее уже показали. Что там еще доводить-то? Он же не дева красна на выданьи! Ещо ножом пообрить лишний раз не успели? Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 15 июня, 2014 Я традиционно стоящую задом избушку имею ввиду. Люди добрые, кто есть на твиттере и Уикса читает - спросите у него Христа ради, какого лешего они все время показывают его сзади, когда у мальчиков все смое интересное - спереди? Было же уже: "Okay, I'll explain. The reason you're only seeing Iron Bull's back is because he's a badass in an action movie... and YOU are the explosion." Не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты