Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 21 июня, 2014 (изменено) Ну они ж по всем дают по второму кругу, расшииряя интервью сценариста. Может, и о ней дадут. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 21 июня, 2014 оказывается та банда неудачников которые стояли и ждали пока касся закончит лыбиться от рассказов варрика - это инквизиторы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 21 июня, 2014 (изменено) В смысле? В ДА2? Изменено 21 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 июня, 2014 В смысле? В ДА2? Да, в конце. Молодая инквизиция. В интервью Кирби это упоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 21 июня, 2014 (изменено) Идеальная новая шапка для темы)))) http://www.bioware.r...ost__p__2430553 Мне кажется или образуются устойчивые пары? Особенно пикантно выглядит первая - Солас+Дориан. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 июня, 2014 Поддерживаю. Шикарнейшая шапка *о* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 21 июня, 2014 (изменено) Это эпик винн! Я до сих пор ржу. Резчица! Вставь ее плз. Можно второй под спойлер. Кстати, а кто автор? Изменено 21 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 июня, 2014 А в чем прикол менять шапку темы каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 июня, 2014 (изменено) Вы же не серьёзно хотите это в шапку? Я просто перепутала кофе с травой и пошутила... Мне кажется или образуются устойчивые пары? Особенно пикантно выглядит первая - Солас+Дориан. Не сочтите за пошлость, но мне кажется, Солас+Вивьен попикантнее будет. Кхм Боже... нет, пожалуй, вы правы Изменено 21 июня, 2014 пользователем Лукьяна 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 21 июня, 2014 Попытка достичь идеала. Правда, пока нет нормальных скринов - он все равно недостижм. Но этот вариант - это бидон напалма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 969 21 июня, 2014 Варрик классный. Боюсь у меня с ним случится проблема метагейминга - я с первой встречи буду относится к нему как к старому бро, забывая, что Инкви ни разу не Хоук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 21 июня, 2014 Ну они ж по всем дают по второму кругу, расшииряя интервью сценариста. Молжет, и о ней дадут. Инфы предостаточно. Что вам полностью персонажа раскрывать? Меня вот больше интересует актриса озвучки. Уж очень понравился голос Серы, особенно ее интонации при диалоге с Быком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 июня, 2014 У Варрика другой цвет глаз? Раньше у него были светло-карие, а где-то и оранжевые (!) глаза. Теперь серо-голубые. Или это освещение такое. Что-то разрабы с цветом глаз у персов колдуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 21 июня, 2014 У Варрика другой цвет глаз? Раньше у него были светло-карие, а где-то и оранжевые (!) глаза. Теперь серо-голубые. Или это освещение такое. Что-то разрабы с цветом глаз у персов колдуют. Ставлю на освещение. Они на всех других скринах нормальные. УИИИИИИИИ >> только проржались из-за варрика, а тут он любименький и статья в придачу. УИИИИИИИИИ дважды <3 <3 жалко скрин мелкий Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 июня, 2014 жалко скрин мелкий Т_Т Вот тебе крупный ^^ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2014 (изменено) Вот тебе крупный ^^ Они точно карие и скорее теперь серокарие раз так от освещения изменились. И теперь Варрик у нас не блондин а шатен и волосы на груди будут явно выделяться -_- Лицо Варрика еще больше перерисовали... Изменено 21 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 21 июня, 2014 Идеальная новая шапка для темы)))) http://www.bioware.r...ost__p__2430553 Отлично! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 21 июня, 2014 Вот тебе крупный ^^ *розовая лужа подбираэ слова* я тебя люблю блин! вот, это уже и цензурно звучит, и без гуфизмов и кличконизмов :D Такой классный, а глаза это освещение да. Ну и... не начитались же они наших барышень, что пишут "голубоглазых люблю"?)) Они точно карие и скорее теперь серокарие раз так от освещения изменились. И теперь Варрик у нас не блондин а шатен и волосы на груди будут явно выделяться -_- Лицо Варрика еще больше перерисовали... А по-моему он просто нахмурился. А когда он хмурится, его брови кушают его глази. В целом вполне как на других скринах. Если морду расправить или обрадовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2014 А по-моему он просто нахмурился. А когда он хмурится, его брови кушают его глази. В целом вполне как на других скринах. Если морду расправить или обрадовать. Он кстати брови себе еще выщипал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 21 июня, 2014 Он кстати брови себе еще выщипал... да ну О_О по-моему он их отрастил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2014 да ну О_О по-моему он их отрастил.... Магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 21 июня, 2014 Инфы предостаточно. Что вам полностью персонажа раскрывать? Меня вот больше интересует актриса озвучки. Уж очень понравился голос Серы, особенно ее интонации при диалоге с Быком. А где диалог послушать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 июня, 2014 Оу, да они никак над линией волос поработали. Браво! Много лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 июня, 2014 (изменено) Менять Варрика из шапки на этого кхм Рэмбо?..)) Изменено 21 июня, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 21 июня, 2014 Менять Варрика из шапки на этого кхм Рэмбо?..)) Да ну, в шапке самый лууучший какой ваще был о.о так улыбается) я-то так радуюсь ибо а) скрин нооовый б) по-своему люблю серьёзного Варрика. Но в шапке просто шикарный о.о лапотька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты