Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Либо действительно..так и будет..все кариеглазки-безобразки...либо тоже самое,что и текстуры...не доделали банально...и оставили в боксовом варианте...да и кормят нас скринами с могильных камней,..а не пк А в трейлере можно цвет глаз ее разглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 июля, 2014 У Лелианы ТОЖЕ КАРИЕ ГЛАЗА?! Да что за (простите меня) херь такая!!!! Чую что встретим мы рыжего и голубоглазого Алистера...похоже что инквизитор,это первая игра в которую я не буду играть,из за редизайна в стиле,гладиолус. Да и глаза слегка упороты. Голубые глаза? Не не слышали. Если биовар выдают спутников с карими глазами,так как еще цвет не отрегулировали,то я в них ОЧЕНЬ сильно разочарован. Хотя давали же спутников в официальных скринах с неготовыми моделями... *скрестил пальцы* на скрине у неё вроде тёмно-зелёные глаза)) не помню какие у неё были в ориджине... Вообще её новая внешность очень радует)) В DAO и DA2 она мне не нравилась, а тут можно залюбоваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 июля, 2014 Эмммм.... Биовары да вы издеваетесь? Почему Лелька с каждой игрой все хорошеет и хорошеет? Моя теперь хотеть с ней роман :D И почему у нее глаза карие? Две предыдущие игры у нее были голубые глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 июля, 2014 Эмммм.... Биовары да вы издеваетесь? Почему Лелька с каждой игрой все хорошеет и хорошеет? Моя теперь хотеть с ней роман :D И почему у нее глаза карие? Две предыдущие игры у нее были голубые глаза. Зелёный цвет глаз ей больше подходит *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 392 3 июля, 2014 (изменено) Леля действительно не стареет. Не стареет, не умирает - интересна причина. Нет, я не думаю, что это произвол ДМ-а. Кстати, кто-тоиз разрабов говорил, что объяснение ее воскресения в игре будет. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 (изменено) А в трейлере можно цвет глаз ее разглядеть? Посмотрел...так таковой цвет глаз не видно... Леля действительно не стареет. Не стареет, не умирает - интересна причина. Нет, я не думаю, что это произвол ДМ-а. Кстати, кто-тоиз разрабов говорил, что объяснение ее воскресения в игре будет. Одержима? хм... Да уж Лелька стала Самарой ...=) Изменено 3 июля, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 (изменено) Кстати, кто-тоиз разрабов говорил, что объяснение ее воскресения в игре будет. ООо,это здорово! Правда либо опять дух,либо -Я притворилась что умерла,а потом голову обратно пришила- -__- Изменено 3 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 июля, 2014 Даа, все так ждали Лелиану. Как только ее заклеймили сестрой Соловей, для меня она утратила весь шарм. На Мэри-Сью похожа стала (с ее бессмертием). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 (изменено) Даа, все так ждали Лелиану. Как только ее заклеймили сестрой Соловей, для меня она утратила весь шарм. На Мэри-Сью похожа стала (с ее бессмертием). При упоминании сестры соловей...всё время этот диалог всплывает... Встреча с Лелианой, если у Стража был роман с Лелианой и "групповая встреча" с Изабелой) Изабела: Лелиана? Лелиана: Изабела? Изабела: "Сестра Соловей", значит? Помню, помню, как быстро ты начала "петь". Лелиана: (Нервный смех) Мерриль: Я люблю пение! Вы были в одном хоре? Изабела: Не совсем, котёнок. Варрик: Ривейнка, есть в Ферелдене человек, с которым ты не спала? Мерриль: А, так она... А.. А-а-а... Лелиана: Э... Давайте вернёмся к главной теме... Изменено 3 июля, 2014 пользователем WishMaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 392 3 июля, 2014 ООо,это здорово! Правда либо опять дух,либо -Я притворилась что умерла,а потом голову обратно пришила- -__- Ну, это не дает повода не стареть. Поэтому, думаю так что-то тут с духами связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 Ну, это не дает повода не стареть. Поэтому, думаю так что-то тут с духами связано. Либо Урна с прахом...виновата...может стала аналогом того же "перчатки" что проверяла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 (изменено) Ну, это не дает повода не стареть. Поэтому, думаю так что-то тут с духами связано. Тоесть если ее не убивать,она старухой станет? XD да и она явно поднатаскалась,если сравнить что было и что стало да и ей не 50 лет чтобы ну уж так сильно измениться,а 36 вроде,так что еще ничего. Изменено 3 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 392 3 июля, 2014 (изменено) Либо Урна с прахом...виновата...может стала аналогом того же "перчатки" что проверяла... Ну, Перчатка - это и есть дух.)) Тоесть если ее не убивать,она старухой станет? XD да и она явно поднатаскалась,если сравнить что было и что стало да и ей не 50 лет чтобы ну уж так сильно измениться,а 36 вроде,так что еще ничего. Не факт. Вобще, я бы искала ключ в Песне - в смысле в моменте в тюрьме. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Ну, Перчатка - это и есть дух.)) Не факт. Вобще, я бы искала ключ в Песне - в смысле в моменте в тюрьме. Дух- это и есть Гейдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 3 июля, 2014 (изменено) Есть вариант что в Лелиану перед возможной смертью вселился дух. Или раньше, когда посылал ей сны от "Содателя". Или позже, в случае если её в игре не убивать. Как с Андерсом. Вот она не умирает\не стареет. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 392 3 июля, 2014 Дух- это и есть Гейдер. Ага. Великий дух девственносли, лжи и троллинга.)) Есть вариант что в Лелиану перед возможной смертью вселился дух. Или раньше, когда посылал ей сны от "Содателя". Или позже, в случае если её в игре не убивать. Как с Андерсом. Вот она не умирает\не стареет. Думаю еще ранньше. В тюрьме ее бросало в отключку. Вот, может, тогда. Кстати,Джустиния за ней пришла именно туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 Есть вариант что в Лелиану перед возможной смертью вселился дух. Или раньше, когда посылал ей сны от "Содателя". Или позже, в случае если её в игре не убивать. Как с Андерсом. Вот она не умирает\не стареет. либо эксперименты магов по воссозданию тела увенчались успехом в большей степени... не просто так же скрыто всё кроме головы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 392 3 июля, 2014 (изменено) либо эксперименты магов по воссозданию тела увенчались успехом в большей степени... не просто так же скрыто всё кроме головы... А вот после этой фразы, добавка к предидущему посту - и не без участия магов. Просто потму, что послать магов поэксперементировать с заключенной - проще, чем найти избранницу Создателя))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 3 июля, 2014 Было бы круто если бы оказалось что Лелиана НЕХ, как Коул, только который точно уверен что он человек женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 392 3 июля, 2014 (изменено) Ну... Леля у нас резко изменилась после того, как ее изнасиловала толпа солдатни и она упала в отключку. Оттуда ее забрала Джустииния.Вряд ли НЕХ, а вот,учитывая одобрение Джустинией работ магов - нахимичить во времяя бессозналки маги в Леле могли вполне. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 июля, 2014 (изменено) Было бы круто если бы оказалось что Лелиана НЕХ, как Коул, только который точно уверен что он человек женского пола. ну это вроде идёт вразрез с сюжетом, в котором она не умирала. То есть умри она или нет- всё равно на месте, только в первом случае нам говорят, что она дух. Имхо- всё равно несколько бессмысленно и комично. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Было бы круто если бы оказалось что Лелиана НЕХ, как Коул, только который точно уверен что он человек женского пола. Лелиана скорее как Винн.А потом приходит некромант,подчиняет ее своей воле и она становится его наложницей-ассасинкой *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 (изменено) Лелиана скорее как Винн.А потом приходит некромант,подчиняет ее своей воле и она становится его наложницей-ассасинкой *_* Скорее всего так и будет...сделают её "одержимой",хотя она и так одержима "создателем"...учитывая слова духа-защитника праха...про голос Изменено 3 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 3 июля, 2014 ну это вроде идёт в разрез с сюжетом, в котором она не умирала. То есть умри она или нет- всё равно на месте, только в первом случае нам говорят, что она дух. Имхо- всё равно несколько бессмысленно и комично.Бессмысленно и комично что этот всадник без головы до сих пор жив.И в обоих случаях нехом она могла бы быть, просто в варианте где её никто не убивал, это не оговаривается. Я не говорю что так и есть или что это развитие событий самое вероятно, просто сказала что было бы забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 июля, 2014 Леля похорошела, но что за пошлый блеск у нее на губах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты