Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июля, 2014 Дарра вроде подвердил оставшие два романчика вне спутников и советников, это вселяет надежду потому что оставшиеся на эту роль уже не годятся, в конце концов там в крепости Инквизитора будут кузнецы, алхимики, чародеи, Дагна, и пр. Как-то это не ок. Про роман вне пати говорили, что можно будет только пофлиртовать. Вангую что Бык сперва порамансит Дориана, а потом уже игрока, вне зависимости от его пола и желания. х3 Возьму мвашота и сломаю ему рога за Дорьку. Ну или посох Дориану за Быка. Зависит от того, кого захочется романсить. хD Какая жесть: Тевинтерский магистр в трактире с Быком. Надеюсь, там хватит эля, чтобы успокоить моего несчастного Инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Как-то это не ок. Про роман вне пати говорили, что можно будет только пофлиртовать. Советники тоже вне пати же. Может для кого и сделают исключения. Морриган, например. Фанбаза у нее большая :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 июля, 2014 ещё есть Кассандра. Я говорила о не спутниках и о мужчинах. Так и знала, что не уточни и кто-нибудь придерётся. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 13 июля, 2014 Я имею в виду, что ограничения могут быть у известных ЛИ.Мне кажется, они бы об этом сказали. Расстраивать - это плохо для пиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июля, 2014 Морриган, например. Фанбаза у нее большая :D Ага, и она такая: "Ты знаешь, у меня ребенок от героя Ферелдена. А кто ты? Какой-то рандомный чувак с зеленой меткой". хD Хотя что мешает Биовар сделать еще какое-то подобие ритуала...maker, noooo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июля, 2014 У нас есть 6 романов. Коул и Лелиана недоступны. Варрик, скорее всего, тоже. Ну и получается, выбираем между Вив, Соласа и Блэка. Думаю, Солас точно ЛИ. А остальные под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2014 Мне кажется, они бы об этом сказали. Расстраивать - это плохо для пиара. Может быть. Но я все-таки надеюсь на то, что мне дадут заромансить Вив кунарийкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Ага, и она такая: "Ты знаешь, у меня ребенок от героя Ферелдена. А кто ты? Какой-то рандомный чувак с зеленой меткой". хD Хотя что мешает Биовар сделать еще какое-то подобие ритуала...maker, noooo. Но... ребенок же не канон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 13 июля, 2014 (изменено) del Изменено 13 июля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 У нас есть 6 романов. Коул и Лелиана недоступны. Варрик, скорее всего, тоже. Ну и получается, выбираем между Вив, Соласа и Блэка. Думаю, Солас точно ЛИ. А остальные под вопросом. Я опять все пропустил, как шесть если пять? Или считается неизвестный кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 13 июля, 2014 Может быть. Но я все-таки надеюсь на то, что мне дадут заромансить Вив кунарийкой.В модах=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Я говорила о не спутниках и о мужчинах. Так и знала, что не уточни и кто-нибудь придерётся. =) Да ладно, у Кассандры яиц по-больше, чем у большинства мужчин Тедаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июля, 2014 Но... ребенок же не канон... Знаю). Просто как вариант. Но если с ней дадут флирт, а с Лелькой нет, то начнется вой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 13 июля, 2014 Я опять все пропустил, как шесть если пять? Или считается неизвестный кто-то?рогача подтвердили БИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Но... ребенок же не канон... Закатай губу, с Лелианой нельзя и Морриган нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июля, 2014 Я опять все пропустил, как шесть если пять? Или считается неизвестный кто-то? Бык БИ для всех рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 рогача подтвердили БИ. О БОЖЕ, О БОЖЕ ДААААААААААА111111 :dance: Хотя он мне все равно не особо нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Знаю). Просто как вариант. Но если с ней дадут флирт, а с Лелькой нет, то начнется вой. Главное, чтобы обоих дали убить :D Закатай губу, с Лелианой нельзя и Морриган нельзя. Мне все равно :P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Бык БИ для всех рас. А вот это уже интересно. *хомяк с бананом* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июля, 2014 (изменено) Варрика забыла. К тому же, как я раньше писал - перевес в сторону женщин-игроков по романам не выгоден. А из женских персонажей только Вивьен осталась.Как раз осталось 2 персонажа для м и ж инквизитора. Возможно, они будут би. Варрик только с Бьянкой же. Нафиг ему инквизитор?) Изменено 13 июля, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Нафиг ему инквизитор?) Пора бы уже что-то новое ему попробовать. Не все с предметами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Ну теперь довольно ясно что Солас и Блэквол прокатывают так как следующая должна быть Вивьен, а оба мне нравились как романы, особенно Блэквол.(( Ну значит инквизитор повторит судьбу Стража и останется один((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 июля, 2014 (изменено) Да ладно, у Кассандры яиц по-больше, чем у большинства мужчин Тедаса. Кассандра первая в списке у моих инквизиторов. Учитывая, что у меня герои все тряпки или хохмачи, то как раз самое то. =) Ну а если серьёзно, то она совсем не такая железная, так что не наговаривай. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Tauriel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 июля, 2014 У нас есть 6 романов. Коул и Лелиана недоступны. Варрик, скорее всего, тоже. Ну и получается, выбираем между Вив, Соласа и Блэка. Думаю, Солас точно ЛИ. А остальные под вопросом. По идее осталась Вивьен (если они придерживались симметрии) и кто-то мужского пола. А что, мне нравятся и Варрик, и Солас, и Блэк. Главное, чтобы они теперь геями не оказались х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 13 июля, 2014 Я хочу заромансить Бьянку. Зачем ей этот унылый гном, мой то Инквизитор намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты