Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 25 сентября, 2014 О, боги! Я рыдаю))) Я вас понимаю!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 сентября, 2014 (изменено) Не заметила Жози. П.С.: красавец норм, не за внешность любим. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2014 Не знаю шутка это или правда.Но в любом случае увидим.)) Тонкая доля чего-то похожего на шутку. А если серьезно: в фейк ачивках что-то такое проскакивало. Так что вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 Мне вот интересно.Помимо этих персонажей будут ещё кто-то сопартийцами?Может будет сюрприз типо Логейна? Возможно Гаспар или Селина, ибо если поддержать одного то второй останется не удел. Я думаю не зря их сюда засунули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2014 Возможно Гаспар или Селина, ибо если поддержать одного то второй останется не удел. Я надеюсь, что найдется кто-то более полезный и интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 Не заметила Жози. П.С.: красавец норм, не за внешность любим. Бывает.)) Это вы про меня или про Коула? :D Я надеюсь, что найдется кто-то более полезный и интересный. Согласен. Признаться, я всего лишь сделал предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 сентября, 2014 Это вы про меня или про Коула? :D Про Коула, конечно. Но шапка тоже клевая, я даже старый вариант на всякий случай сохранила себе на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 На версии 2.0 Жозефина лучше была. Зря поменяли. По крайней мере на мой вкус. Это было сделано только ради того чтобы придать разнообразия и свежести шапке. Про Коула, конечно. Но шапка тоже клевая, я даже старый вариант на всякий случай сохранила себе на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2014 Э Ты не труп, смирись, пока шансов никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 26 сентября, 2014 Касандра - мне она нравится, по ДА2 и аниме. На мой взгляд это очень интересный персонаж внутри, её хочется узнать, с ней хочется общаться, если она такая как в аниме думаю Жозефине придется подождать до второго прохождения))) Но внешность честно, у неё симпатичное лицо, но длинных волос мне будет не хватать правда, для меня это больное место, увы)) Железный Бык - мне кажется из этого громилы выйдет отличный друг и просто тот с кем можно (прихватив еще Варрика) не плохо подшутить над кем-то. Более детально буду смотреть на него в игре. Варрик - он снова станет моим лучшим другом, а его юмор, блин я не знаю как можно быть к нему равнодушным)) Сера - она мне кажется веселой своеобразной девочкой, думаю буду относится к ней как к сестре, хотя очень негативно стал относится к эльфам после ИМ, но в целом как к расе, личной не приязни к определенным персонажам нет. Коул - вот он меня не заинтересовал, равнодушен, конечно игнорировать его я не собираюсь, вдруг раскроется в моих глазах, но не зацепило вот. Вивьен - честно очень ожидал её увидеть в Ли, не судьба, обидно, она очень интересная личность, очень интригует, но в целом даже согласен с тем, что ей лучше без романа, от таких персонажей хочется очень хорошо проработанного сюжета в отношениях. Солас - в целом он меня не заинтересовал, но воспринимаю его как что ли учителя или наставника. Почему-то он для меня как например Гендальф во "Властелине колец". Надеюсь в самой игре у меня проявится больше интереса к нему. Блэкволл- даже не знаю, что и сказать, как-то после ДА2 стражи мне стали равнодушны, даже категорично перестал отправлять туда Брата/Сестру Хоука. Посмотрим, что он представляет из себя. Дориан Павус - вот вроде хороший персонаж, мне он нравится, но то что он гей, как-то разочаровало, я его представлял как кого-то на кого можно равняться, в своем роде типа как тот образ к которому ты стремишься, а тут такая ориентация, меня это обескуражило))) Но в целом мне приятен персонаж Каллен - вот он для меня пустое место еще после ДА:О, а в ДА 2 я его откровенно "терпел", посмотрим каков он будет тут, мб поумнел. Жозефина - средняя внешность на мой вкус, но то как её описали очень заинтересовало, буду присматриваться, в любом случае один раз она будет зароменсена)) Лелиана - похорошела, кстати до того как прошел ДА 2, я её как Ли в ДА:О вообще не воспринимал, а потом понравилась, сейчас очень не равнодушен к ней как к персонажу, хотя Морриган засела гораздо глубже)) Буду надеяться, что Лелиана тут раскрыта еще больше и гораздо лучше)) Теперь о наболевшем. Заранее извините. Парни, мне за вас стыдно... 30 страниц если не 40 нытья о том, что вам конфетку не дали, вы же парни ёмаё. Я тоже не могу сказать, что удовлетворен Ли в игре, но блин нет нормальных адекватных слов, что бы описать ту ересь которую я читал на протяжении нескольких часов в ваших постах. Вы же мужики это раз, а два вы абсолютно не знаете персонажей, говорить, что вас обделили да ну нафиг. Я не стесняюсь того, что для меня один из основных аспектов в играх Био это их романы, но это далеко одно хорошее в их играх. Сюжет и прочее очень хороши, они дают нам возможность быть теми кем мы хотим, в их мире. Да и плохо судить о вещи и говорить что она плохая, или что кого-то обделили пока не попробовали, а тем более так уперто. Извините, раньше ничего не говорил на эту тему. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 26 сентября, 2014 Ты не труп, смирись, пока шансов никаких. Прикольно, но речь о шапке была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 сентября, 2014 (изменено) Разноцветные имена не оч, имхо. А ещё можно заменить шрифт на биоваровский. Могу в лс ссылку на него дать. Также предлагаю сделать картинки кликабельными, чтобы можно было сразу в тему сопартийца перейти. А вы заметили как грозно Блэк и Сера на Соласа смотрят? xD Изменено 26 сентября, 2014 пользователем amercafe 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 26 сентября, 2014 (изменено) Я тоже не могу сказать, что удовлетворен Ли в игре плохо судить о вещи и говорить что она плохая, или что кого-то обделили пока не попробовали Ну ок. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Radkar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 26 сентября, 2014 Разноцветные имена не оч, имхо. А ещё можно заменить шрифт на биоваровский. You read my mind.))) А вы заметили как грозно Блэк и Сера на Соласа смотрят? xD А как Варрик смотрит на Кассандру вы не заметили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Это было сделано только ради того чтобы придать разнообразия и свежести шапке. Обычно, если что-то меняют, то это делается для улучшения, а не наоборот, но хозяин - барин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 сентября, 2014 А как Варрик смотрит на Кассандру вы не заметили? Не, он куда-то вперед смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 сентября, 2014 Не, он куда-то вперед смотрит. Чуток наискосок, на ее ушко. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 сентября, 2014 Чуток наискосок, на ее ушко. =) На дождь из демонов он смотрит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 26 сентября, 2014 Забодай меня коссит! Касс, ты прекрасна. И пускай меня забросают тапками хейтеры, эта женщина великолепна))) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 26 сентября, 2014 Биоварам понадобилось больше года чтобы выложить нормальный скрин с Касс. Забодай меня коссит! Касс, ты прекрасна. И пускай меня забросают тапками хейтеры, эта женщина великолепна))) Она выглядит просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 сентября, 2014 За кого следующего голосовать будете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 26 сентября, 2014 За кого следующего голосовать будете?) Уже за Соласа проголосовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 509 26 сентября, 2014 Солас естественно. Ради такого можно и в кои-то веки зайти в твиттер.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 26 сентября, 2014 Боги,Каська! Инквизитор влюблен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Наконец-то для шапки будет нормальное изображение Кассандры, а то уже прямо обидно за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты