Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 506 26 сентября, 2014 Хм. Хотя вполне вероятно, что покажут таки Вив. Не выставят же они ее в третий раз на опрос :D А что-то мне подсказывает, что там третий еще и не последним может быть...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Не понял хайпа вокруг Каськи. Что-то так себе скрин . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Не понял хайпа вокруг Каськи. Что-то так себе скрин . Лучше того доброго выражения лица, чем в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Лучше того доброго выражения лица, чем в шапке. Нуууууу, не сказал бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Нуууууу, не сказал бы. Поверь на слово. Было бы лучше, если бы изображение было поближе, но хотя бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 сентября, 2014 Лол, что у Касс с лицом? Она голого Быка увидела? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Лол, что у Касс с лицом? Она голого Быка увидела? Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 Собсно Касс, как всегда на пацана похожа... Ну нормально для воительницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 Собсно Касс, как всегда на пацана похожа... Ну нормально для воительницы. Гдеж вы таких женоподобных парней видели, которые похожи на девушку которая похожа на парня который похож на девушку XD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 26 сентября, 2014 Гдеж вы таких женоподобных парней видели, которые похожи на девушку которая похожа на парня который похож на девушку XD Тоже об этом подумал. Не легко бы было тому пацану, особенно с грудью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 Гдеж вы таких женоподобных парней видели, которые похожи на девушку которая похожа на парня который похож на девушку XD Она просто похожа на молодого парня. На подтянутого и хорошо сложенного пацана. Она ведь женщина-воин. Не делать же ей бронебикини, в самом деле. Я не имел ввиду, что это плохо.... просто это ТАК. Тоже об этом подумал. Не легко бы было тому пацану, особенно с грудью. Нету там груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 Она просто похожа на молодого парня. На подтянутого и хорошо сложенного пацана. Она ведь женщина-воин. Не делать же ей бронебикини, в самом деле. Я не имел ввиду, что это плохо.... просто это ТАК. В каком месте? Обычная женщина воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Она просто похожа на молодого парня. На подтянутого и хорошо сложенного пацана. Она ведь женщина-воин. Не делать же ей бронебикини, в самом деле. Я не имел ввиду, что это плохо.... просто это ТАК. Нету там груди. Видимо, мужчины с тонкими чертами лица, это само собой разумеющееся. Как страшно жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 В каком месте? Обычная женщина воин. Ну фиг знает... я там женщины не вижу. Видимо, мужчины с тонкими чертами лица, это само собой разумеющееся. Как страшно жить. Есть разные, и с тонкими и с грубыми. Причем тут это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 Ну фиг знает... я там женщины не вижу. Ты хочешь об этом поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 26 сентября, 2014 Нету там груди. Успели под доспех ей заглянуть? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 26 сентября, 2014 Какая же Кася шикарная женщина, жаль что я не играю мужиками (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Какая же Кася шикарная женщина, жаль что я не играю мужиками (( Поменяемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 26 сентября, 2014 Поменяемся? На что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 Успели под доспех ей заглянуть? Я говорю о конкретном арте, на котором груди НЕ видно. Где только крашенные глаза и губы свидетельствуют о некой половой принадлежности. Черты лица грубые, как и раньше. Прическа короткая. Вот и все. Кассофилы, чертовы. Уже и свое мнение высказать нельзя. Тьфу на вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 На что?) Мы вам Кассандру, вы нам Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Есть разные, и с тонкими и с грубыми. Причем тут это? Вы сами только что ответили на свой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 Ты хочешь об этом поговорить? Этот диспут не я начал. Я просто высказался по конкретному арту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 26 сентября, 2014 Мы вам Кассандру, вы нам Каллена. Можешь забирать Каллена и даром, он мне совершенно не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 Вы сами только что ответили на свой вопрос. На какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты