Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 января, 2012 Кстати, а как думаете какого эльфа дадут в партию? Воина или мага? Я думаю, скорее мага. Ну или я хочу в это верить. У меня образ Фенриса с его диким двуручем вызывает не менее дикое отторжение, все-таки эльф-воин, особенно при боевке в стиле ДА2, совершенно не смотрится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 января, 2012 Это точно. Эльфы они хлипкие слишком. Вот разбойник и маг это эльфийское. А воин нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 3 января, 2012 (изменено) К слову, если говорить о праве сильного, люди и долийцы к нему мало отношения имеют. Это Воган, пришедший в эльфинаж, пользуется правом сильного, а долийцы за себя постоять очень даже умеют. Как бы то ни было, но оба ребенка Затриана все же не сумели. Да и напали на них, судя по всему, подавляющей силой. По крайней мере, Бегун, рассказывая эту историю, говорит во множественном числе, "люди". И к слову, поступок Белена лично я не могу оправдать, но могу понять. Его действия четко мотивированы борьбой за власть. А когда борьба за власть была шибко гуманной? А чего добивались те (людьми их назвать язык не поворачивается), для меня так и осталось загадкой. Выгнать из "их" леса? Потешить расовое превосходство? В любом случае, повод выходит каким-то надуманным, а единственным логичным объяснением является природная отмороженность и подлость. Да и ставить в один ряд Белена и человеческое быдло как-то не совсем корректно. Все-все, не оффтоплю. Желающих продолжить дискуссию приглашаю в личку. А я вот не возражаю против эльфа-воина . Ибо Фенрис весьма приглянулся. Да и моя ГГ-стражница не производила впечатление хлипкой. Но, правда, она далеко не двуручником сражалась. Изменено 3 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 января, 2012 (изменено) По-моему, он обосновывал в одном из разговоров, что Киркволл очень даже при чем. И что сам город внушает ему праведный гнев del Прекращаю оффтоп) Изменено 3 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 января, 2012 А человека? Воина, мага или разбойника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 3 января, 2012 (изменено) Побоку. Раз универсальная раса, то хоть кого. Изменено 3 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 января, 2012 Кстати, а как думаете какого эльфа дадут в партию? Воина или мага? Надеюсь, мага. Потому что сама обычно играю за воинов и еще один мне нафиг не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 января, 2012 Это точно. Эльфы они хлипкие слишком. Вот разбойник и маг это эльфийское. А воин нет. Тут еще зависит от того, как эльфы будут выглядеть. Если как в ДА2 - то таких воинов я и с доплатой не возьму. Если как в ДАО, и не с двуручем, а с двумя мечами/мечом и щитом, то нормально, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 января, 2012 (изменено) Тут еще зависит от того, как эльфы будут выглядеть. Если как в ДА2 - то таких воинов я и с доплатой не возьму. Если как в ДАО, и не с двуручем, а с двумя мечами/мечом и щитом, то нормально, в принципе. Меня эльфы с двуручем не смущают. Но когда они им махают одной рукой и настолько быстро, это трэш полнейший. Впрочем к людям это тоже относится. Изменено 3 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 января, 2012 Ну да с саблей и щитом эльфы нормально смотрятся. Но с двуручником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 434 3 января, 2012 Кстати, а как думаете какого эльфа дадут в партию? Воина или мага? Могут и рогу дать, если в Орлее дело происходить будет. Хитрый слуга из знатного дома, разбирающийся в ядах и тыкании кинжалом в спину чуть больше, чем надо разбираться слуге в Орлее, прекрасно разбирающийся в человеческой психологии (вспомним служанку Аноры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 3 января, 2012 Налия, это было бы классно. Правда, есть опасность заполучить второго Зеврана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 января, 2012 Скорее всего МЭльф маг будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 января, 2012 (изменено) Вот и я к этому склоняюсь. Эльфийки уже были, а вот эльфы магами еще нет. ТАк что Фейнриэль. Изменено 3 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 3 января, 2012 Вряд ли хочу следопыта или стрелка, чтобы чисто огневая поддержка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 января, 2012 Кстати, а как думаете какого эльфа дадут в партию? Воина или мага? Рога был, воин был, остаётся маг. Если как в ДАО, и не с двуручем, а с двумя мечами/мечом и щитом, то нормально, в принципе. Эльф-танк? Даже такой как в ДАО? Не, для меня это не меньшая дикость чем Фенрис)) Да и Феню хотя-бы можно лириумом оправдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 января, 2012 Маг-эльф тоже был. В "Охоте на ведьм". Или... о_О Финн был не эльфом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 января, 2012 Еще Скетч был эльфом и магом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 3 января, 2012 И в DA:A была магичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 января, 2012 Ну, это же ДЛЦ. Правда, аддон, видать, считается. Про Веланну я что-то запамятовала =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 января, 2012 Ага Веланна была но Мериль всеравно есть. Финн чуловек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 января, 2012 Чьорд, пора наконец выспаться :wacko: Пойду ка я отсюда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 января, 2012 Могут и рогу дать, если в Орлее дело происходить будет. Хитрый слуга из знатного дома, разбирающийся в ядах и тыкании кинжалом в спину чуть больше, чем надо разбираться слуге в Орлее, прекрасно разбирающийся в человеческой психологии (вспомним служанку Аноры). Если рога, то однозначно будет Таллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 января, 2012 Пожалуйстапожалуйстапожалуйста, только не Таллис. Уж лучше эльф-воин. Целую игру эту мэрисью мои герои не вынесут, а убить ее разрабы вряд ли дадут Хорошо если в партию можно будет не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 января, 2012 Пожалуйстапожалуйстапожалуйста, только не Таллис. Уж лучше эльф-воин. Целую игру эту мэрисью мои герои не вынесут, а убить ее разрабы вряд ли дадут Хорошо если в партию можно будет не брать. Должна же быть в партии своя Меррилль, Лелиана, Аэри или кто ещё там. И не всё так страшно: вдруг ей по пути в Сегерон попадётся дух вредности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты